注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
柏山雅露特 该用户已被删除
R0JKNzg=
首先从声优阵容上来说这部动画不输给任何一部大制作...[j]TI7DG RKGFLH[/j]
第一集的时候被钉宫妹子的女恶魔给震惊了
[j]TI7DG RKGFL8[/j]然后是第二集的神谷娘娘...喜欢吃O的伪企鹅(其实是苍蝇ORZ
[j]TI7DG RKGFLL[/j]绝对值得一看的...OVA2更是无下限哦哦哦哦

angel61 该用户已被删除
R0JKNzg=
看到了這個時因好奇點了看一下[j]TI7DG RKGFLJ[/j]
結果看了幾分鐘因為畫風不合心水所以就沒繼續了~
[j]TI7DG RKGFKU[/j]而且一直都沒聽到這套啦
[j]TI7DG RKGFLM[/j](所以說真的很冷門-_-?!)
[j]TI7DG RKGFLP[/j]不過既然現在有人來推薦 而且好像很好笑的樣子?
[j]TI7DG RKGFM1[/j]所以決定看一下啦~
[j]TI7DG RKGFLI[/j](我可不想錯過的不顯眼的良作><)[j]TI7DG RKGFLG[/j]
btw 第一集的第一幕那個大嬸的樣貌深深印在我腦海了-,- ..

R0JKNzg=
从ova就开始关注。太搞笑了,不过个人觉得卖点果然还是恶心!(新番里下限无的真多) 意呆配硬汉,法叔其实本质没变啊。神谷终于牺牲到这种角色了(那货不是企鹅,是苍蝇!)总结就是这动画真的不适合吃东西的时候看

Donash 该用户已被删除
R0JKNzg=
这个没下限实在太好笑,第三集的时候终于忍不住跑去把漫画补完
[j]TI7DG RKGFLY[/j][j]TI7DG RKGFLA[/j]
摩摩真的好可爱,便当的那一刻实在是震惊啊…
[j]TI7DG RKGFKO[/j][j]TI7DG RKGFL3[/j]
苍蝇的人形好萌,一直在想后期能跟无尾熊CP
[j]TI7DG RKGFM4[/j]而且吃米田共这点说不定也是个萌点,只是KISS起来需要好好思量思量……
[j]TI7DG RKGFLW[/j]
[j]TI7DG RKGFLE[/j]不过不过里面最萌的还是芥边,看着平时比恶魔还强力的样子,让我的S心满满
[j]TI7DG RKGFLC[/j]想看恶魔群X芥边什么的,我会说嘛~
[j]TI7DG RKGFM8[/j]
[j]TI7DG RKGFL2[/j]女主我也很爱,(xing)格超有趣
[j]TI7DG RKGFKZ[/j]照芥边对女主一直照顾附带点傲娇的样子看来,这对有戏
[j]TI7DG RKGFL9[/j]
[j]TI7DG RKGFLW[/j]CV表现都很出彩,女主的CV是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐,也算是有名气的CV吧
[j]TI7DG RKGFM0[/j]里面钉宫配那个XXOO声真是萌的太惊悚,让我重复听了N回= =
[j]TI7DG RKGFL3[/j]话说神谷在这里的配音方式终于让我喜欢上他了,那种销魂的语调太NICE,我都快笑死了
[j]TI7DG RKGFMA[/j]浪川已经让那个我惊过不知道多少回,这次我就压根没听出来他的声音…还在想浪川难道就配了个旁白……
[j]TI7DG RKGFLV[/j]
[j]TI7DG RKGFLM[/j]小野坂依旧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出OTZ,就不多说了

442709538 该用户已被删除
R0JKNzg=
完全没看过人设。然后被“知道这家伙是什么鸟吗?”“企鹅之类的?”“不。它是只苍蝇。”“你不是问这是什么鸟的吗!”严重笑翻了。为毛一只苍蝇长了一副企鹅的脸啊啊啊!于是觉得它各种萌的咱才是各种奇怪=  =
[j]TI7DG RKGFLL[/j]好吧。春番卡米亚竟然连续两只BT角色。怎么有种向着奇怪的方向发展的感觉了[j]TI7DG RKGFL5[/j]
最后。副长。你肿么了副长

yuei0410 该用户已被删除
R0JKNzg=
四月新番 基本上在看过大部分以后 决定将恶魔阿萨谢尔召唤你集集不落的追下去
[j]TI7DG RKGFLF[/j]从ova就开始关注 确实第一眼就被惊艳到了
[j]TI7DG RKGFLI[/j]芥边冷酷强悍 串烧恶魔 恶魔们各种恶心死人的萌 女主也不赖
[j]TI7DG RKGFKY[/j]期待各种无下限 只可惜每集才十几分钟 太短了点 不够过瘾啊

飛來飛去 该用户已被删除
R0JKNzg=
我覺得這部最經典的是聲優的大崩壞
[j]TI7DG RKGFLX[/j]神谷浩史在這部一直在尖著嗓子叫
[j]TI7DG RKGFM6[/j]都讓人想問他的喉嚨應該沒問題吧?
[j]TI7DG RKGFKQ[/j]浪川繼笨蛋王子後~又接了搞笑動畫的工作[j]TI7DG RKGFLV[/j]
之中唯一沒崩壞的就只有他了XDDDD[j]TI7DG RKGFM7[/j]

[j]TI7DG RKGFLL[/j]原作其實比動畫還低級[j]TI7DG RKGFLS[/j]
看過OAD覺得果然還是TV版的比較能接受呀~
[j]TI7DG RKGFL7[/j]不知道為什麼漫畫版與動畫版接受的程度不一樣
[j]TI7DG RKGFM4[/j]
[j]TI7DG RKGFKZ[/j]第四話是我笑的最開心的時候
[j]TI7DG RKGFM4[/j]看到那三隻小動物被芥邊懲罰就覺得很爽快
[j]TI7DG RKGFL8[/j]誰叫他們平時太搞怪了
[j]TI7DG RKGFLA[/j]幸好小佐最後也芥邊化了XDD

R0JKNzg=
這部聲優非常厲害,我也是因為聲優而看的
[j]TI7DG RKGFM1[/j]想不到不止聲優,劇情其實也是很厲害的
[j]TI7DG RKGFKQ[/j]浪川的芥邊明明不是帥哥,感覺上卻愈來愈帥了!而且還會聽到浪川的兩種聲線
[j]TI7DG RKGFMB[/j]至於小野坂呢~他的關西腔非常棒,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔的台詞和他本人還是挺合的><[j]TI7DG RKGF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
神谷的企鵝不蠅非常的噁心(笑)中井的表現就最令我覺得好笑了
[j]TI7DG RKGFLJ[/j]和他平日大部份角色不同,這回的是一個只會吐口水的爬蟲類!笑死我了
[j]TI7DG RKGFM4[/j]這部在眾多優秀新番中不算突出,但其實還蠻好看的,摩摩也很可愛~[j]TI7DG RKGF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
可以做吉祥物喔!→如果是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔那種就算了,一定會被退貨[j]TI7DG RKGFLI[/j]
希望接下去會更好看~

chunicorn 该用户已被删除
R0JKNzg=
看了漫画才追动画的。动画还是要和谐一些啊。比如oo...xx...的画面都被和谐了。期待猴子那一集,那么xxoo的一集不知道会被和谐掉多少~~很令人期待啊~~~houn120
[j]TI7DG RKGFL3[/j]
[j]TI7DG RKGFLS[/j]要说搞基还是苍蝇君跟小路,这两魔敌对而又猩猩相惜的基情~~~
[j]TI7DG RKGFKT[/j]
[j]TI7DG RKGFLR[/j]谁让这是大叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的连载 (大叔啊。难道我已经猥琐叔化了。不要啊。)小众化是难免的啊。有没有人觉得5集出现的那个天使造型超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的[j]TI7DG RKGFLI[/j]

[j]TI7DG RKGFL4[/j]谁说没有帅哥的。阿萨君原型也是个野(xing)的爷们,苍蝇更是王子型的,吸引一堆女(xing)的恋x癖王子

R0JKNzg=
哦~这部我也在看,特欣赏制作方表现污染力度的手法,唯美神马的看多了有时候也需要刺激下神经……
[j]TI7DG RKGFM3[/j]onosaka桑这次大发了,感觉这个角色交给他我太放心了= =但最近也有渐渐沦为新八七的趋势~[j]TI7DG RKGFL5[/j]
当然这次阵容真是很豪华,各种类型的美声~~
[j]TI7DG RKGFKP[/j],radio什么时候我也要听起来了,喜欢onosaka桑做节目可能会不经意流露对“充当名声优陪衬”的不满 = =+哈哈