注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115分流+FTP永久]漆黒のシャルノス~what a beautiful tomorrow(附官网日文小说)

R0tIUDY=
欧洲的古典风呀!这类风格我最喜欢了houn109
话说女主是传说中的波斯猫呀!男猪让我想起了黑钢,不过大家都这么认为吧?

neverm 该用户已被删除
R0tIUDY=
對畫風蠻有愛啊
但劇情好像不太合口味?
先下載玩玩看
謝謝分享~~

熙雯冬眠 该用户已被删除
R0tIUDY=
紫影和漆黑在這個系列裏算是個人比較愛,界面內容相對成熟的作品吧,漆黑的OP大愛的~異域的風格,尤其是中間的一個變奏。美死了
geasse 发表于 2011-9-30 12:04

我也灰常喜欢音乐,其实这个系列的音乐都很有特点,做的都很不错的说~~~

和泉万叶 该用户已被删除
R0tIUDY=
M就是个冷无缺,在王座上呆久了啥感觉都没了,在最后才被梅亚莉救赎= =
其实说到H的话几近于无= = 最多也不过就是那个女机器人和M的一场戏,而且M还对手下的行动毫无感觉。。。
说起来虽然M虽和梅亚莉有羁绊但却远不及好友夏洛特在她心目中的地位,这场戏完全就是夏洛特害怕明天的未知,害怕与梅亚莉分开所以才希望把一切都停留在现在
可以说夏洛特对梅亚莉的感情远远超过了至交的程度,最后一战的告白虽然内敛却情深意重的告白完全震撼了我。。。ご馳走様でしたwww
这个作品想要说的就是反过来那样,不要因为未知而对将来感到恐惧,如此而已,虽然从最后来看两人好像还是没有在一起了ORZ真心对此表示遗憾

hmels 该用户已被删除
R0tIUDY=
之前玩过 OP大爱!那时候一直循环了好几天啊美死了那风格!!!(*´Д`*)
但是在OP里忽然闪过的走格子的战斗场面让我略微的震惊了一下...
看不懂日文的话是过关的话是比较困难的 (而且BOSS们的造型已经不是猎奇能够形容的了)
这游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度不高 H的图基本没有= = 偏向于暗黑向 和一般的乙女游戏差别很大啊( ´_ゝ`)...

R0tIUDY=
我想说。。。真是名副其实的黑啊!
(人物的基调总体来说都是偏暗。。偏深,对得起你那个漆黑的名号)
= =  话说女主角的眼睛 瞳仁我最开始还是为是爱心桃(都想怎么会有人逮谁心动谁的 结果是看错了)
发现看错之后  才意识到原来是波斯猫眼睛(两颜色不同)
那个啊 上校啊 你是女(xing)角色还是中(xing)角色啊~!那身衣装亮到了。。。(反正我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控)
这里还有个女仆的角色让我以为艾玛穿越了。。。。

featherlt 该用户已被删除
R0tIUDY=
反覆下載了多次,part1和part2都不成功呀,一直顯示壓縮檔損壞,但明明我看檔案大小是正確的>"<
ps. 我是64bit win7 日文系統

chobits999 该用户已被删除
R0tIUDY=
图实在是太美了,让我一下子就产生了下回去玩的想法
不过这么美的图竟然是不CJ的...
说句实话,= =CV我一个都不认识

不过画真的好美,下回去玩玩

谢谢楼主了

R0tIUDY=
楼主,我的激动无法言语啊~~~~~一直在找这个游戏的源啊!~~~~~~~houn120

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x6]1325079928_67_30_1000[/xmas2011x6]

R0tIUDY=
弱弱的问楼主,这个游戏WIN7系统能玩吗?还是安装要用全域通之类的?