注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [NDS]なかよし × Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏新作『MISS PRINCESS ミスプリ!』(7月4日更新官网信息)

关闭[主题已关闭]
melody18 该用户已被删除
R0s2Wjg=
我觉得最近的游戏公司习惯合作么?之前KT才和O社搞安琪的天空的镇魂曲,现在则改编漫画,该说是进步还是退步啊,群策群力是好,但是,我到觉得这是有钱一起抢的意味.不过,把原先的年龄群抛在一边,去开发新的游戏群还是遗憾阿,还是说,我也到了可以脱坑的年龄了.

R0s2Wjg=
貌似DS市场没有以前大了吧,新品台上的产品一般会更精致的说。。
不过暗荣确实很长时间没有大创新了来着了,难道突然掉转胃口重新走可爱路线吗。。。houn124

伊達まさむね 该用户已被删除
R0s2Wjg=
其实这个风格还是蛮喜欢的
女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的还挺有意思的啊
可惜女主的脸真的不喜欢,那身衣服也讨厌
某人现在极讨厌什么哥特lolita的...太多了就烂了 什么人都穿lolita出门招摇撞骗
英伦风格什么的在俺眼里早就是浮云了
执事什么的设定...厌恶...那种画面上充满英伦风,故事里到处都是日系rpg的早就觉得烦了
不过光荣能出这样的作品还是要期待一下的
毕竟在这些厂商中出了K社的心跳系列,最喜欢的还是暗荣了
系统令人期待~声优也令人期待

柚木秋奈 该用户已被删除
R0s2Wjg=

欸~~这不是公主(miss)(漫画译名)吗?这故事才连载四话吧~  嘛~剧情可以编嘛~不在意~
女主心是像男孩子一样的,蛮可爱的~四位执事就放了要酱一位,难道因为是官配!~
四位执事乃是眼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行的款式。 如果真出就好了,最好再多点新意,更多点执事,最多点撒糖,
比如一起参加竞选的其他(miss)的执事,恩~恩~houn101   暗荣加油~~Fighting~

现在漫画更到8话了,我也好奇,光荣是准备原创剧情吗?毕竟漫画短~
连心都有声音啊~~做成养成游戏么好了(psp多好的平台啊,画面清晰,没有马赛克纹理)~

KOEI请拿出做罗曼史系列的基情~

sangmengyuan 该用户已被删除
R0s2Wjg=
那张PIKAPIKA发亮的宣传图是神马啊?!真是闪瞎我的狗眼啊…………好梦幻好少女啊,于是暗荣你最近为神马越来越少女了,有木有?!
于是对执事风真是无奈了,多到倒胃口了……希望暗荣你好好干啊,已经挑了个这么没新意的东西就不要又很偷懒啊……不过如果是糊弄小盆友的就算了……

呀瑩 该用户已被删除
R0s2Wjg=
囧......看到暗榮這次不是和LALA合作,是NAKAYOSHI,便知對象年齡下降了....
畫風+劇情也令人很囧...不合我口味...
還是和大家一樣希望能出金弦4/遙6 Q_Q!我的戰國神子怨念很重啊~~Q_Q~~~~~!!

jjoy915 该用户已被删除
R0s2Wjg=
是我喜歡的畫風~雖然更愛金弦跟遙遠
似乎又是一款執事跟大(miss)為題材的故事呀~
雖然不是新鮮題材~
但真是期待~
希望能有更多優質新作推出呀~

R0s2Wjg=
这个漫画前段时间有看过几集,竟然要做nds游戏还是koei家做?!
太让人惊讶了!!!!!
漫画感觉很一般,目前还没有觉得哪里有特别出彩的地方……再观察一段时间吧。

葛希. 该用户已被删除
R0s2Wjg=
漫画看了~我觉得心的游戏人设挺漂亮的不过要却崩了!和漫画的不一样TAT  要很帅很帅的TAT 我只祈祷薰你不要崩我打算第一个攻略的就是你啊啊啊啊!!

虽然漫画设定有点OUT啦..不过我感觉特别好看=v=

需要注册成功才可查看大图

我觉得这张的薰最美了啊啊啊!

cuttlefish 该用户已被删除
R0s2Wjg=
怎麼從各種風格上都不像ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....(喂)
暫時的感想是...希望不是系列作。
而且還是漫畫改編的....Ruby   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近換主了?
第一次對光榮的乙女遊戲這麼沒期望的...