注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] 「遙かなる時空の中で2」舞台化決定!!!

关闭[主题已关闭]
R1dGSVg=
淡定的飄過..其實比較期待會有3,但1都出到2了,怎麼不能有3呢?
不過喜愛程度是2跟1比→1>2
雖然2的八葉們比1更為優質化,但對於神子的設定實在...
雖然不期待神子,但八葉們總會期待的=vv= 遙久的舞台劇,不知道此次的故事設定怎樣
不過本以為2會沿用1的...... (畢竟2跟1的人物設定實在相似..

櫻華絢爛 该用户已被删除
R1dGSVg=
連遙2也舞台化!!!
很好奇遙3舞台化會怎樣....會很熱血吧...
演員看似都還可以!角色也有些沒看過的~
應該值得期待~~

hisakki 该用户已被删除
R1dGSVg=
原來遙2也要舞台化了
看預告的選角好像有幾個還蠻有味道的
不過女角似乎都太過可愛了,沒有辦法襯托出原作中的氣質
是因為年紀的問題嗎?
總之還是很期待

yumehyo 该用户已被删除
R1dGSVg=
神馬的我似乎脫離這個時空太久了...現在才看到...現在來打擊了...[喂]

神馬的神子好像啊....這次的選角多數都好像啊...
除了還是極大怨念頭髮的顏色還是不能原版.........髮型補救了...補救了么...T^T....
不愧是經過N次的經驗
很多的方面都注重了許多啊T^T///
定妝至少都進步了N多啊.....[我就真的很在意這點啊!(喂

然後....泰繼...泰繼...泰繼你給我驚嚇...不對...驚喜太大了...Orz
遙二就在意你...而你居然是唯一最熟悉的人來演出........
我這是神馬的感想啊...我這是神馬糾結的心情啊!!![摔]

藤原兩兄妹繼續萌到我了....////////////vvv//////
尤其哥哥!!...深苑兄/////////////[滾#]

惡人豬腳組還是原班人馬XD~
美人和型男還是你們實在太好了!!!= =++++[喂]
型男你不愧是型男....AKURAMU由你來實在是太適合了...[捂臉]...你這害人噴血的美鬼!!![夠!]

S.P.忽然發現自己愛的都是AB型...[有關係么喂!]

xvz1992 该用户已被删除
R1dGSVg=
第一次接触的养成游戏就是遥远时空中2要不是这个游戏
我肯定不会掉到乙女游戏的大坑里面,花梨也是我除了望美妹子之外最喜欢的乙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,坚强的妹子很萌!
舞台剧什么的最美了,去官网看了图,定妆照感觉其实还不错,除了有一两个有点接受不能以外其实我都还算接受的,然后就是一开始看演员表的时候加藤庆佑这个名字感觉好熟,然后去看了照片才发现
原来是753【笑趴】假面骑士KIVA里面最崩坏的第二骑士啊【他真的是第二骑士么- =】不过他的胜真的定妆照的感觉其实还不错>\\\<
希望以后还能出第三代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更多的舞台剧>\\\<三代的八叶最喜欢了~

星月桃 该用户已被删除
R1dGSVg=
遙2舞台化了~~很開心啊~~~~
還要有加藤慶祐啊~~>3<~!!!!
是飾演平勝真啊~~><~!!!!
官網裡大家在遙2中的裝扮不錯呢(心)
遙1跟2已經有舞台劇了~~
接下來~應該是遙3和4了呢~~
期待中^^

藤间初夏 该用户已被删除
R1dGSVg=
居然是泰明的式神=口=好奇这故事怎么进行了……话说遥2舞台剧打算走恋爱路线磨……
或者可以每日日替更换结局和脚本(喂!
好吧……几乎不可能OTL……意外的觉得地白虎还蛮神似,地朱雀应该更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (啥?)一点?
总之是非常期待了w

豆娘 该用户已被删除
R1dGSVg=
哦哦…一上来就看到不知道是让人振奋还是无力的消息…手机上看不到定妆照呢…演员都不认识…好吧即使是网舞人家也落伍了呀呀呀…全部都不认识…翡翠压根儿没报希望…那么妖孽的大叔大概是不会有的…

五月音弥 该用户已被删除
R1dGSVg=
奔去看了公式网站,实在想回来吐个槽先tu75
游戏只通过一遍,本来根据直觉选的降落到了翡翠大叔的阵营,结果后来被泰继勾得去爬墙了,最后出了个两人一起留在古代的结局,再之后游戏不知道被我丢到哪里去了 = =
于是乎首先跑去看泰继的男优,结果tu67
崩了崩了崩了崩了崩了——————(捂脸奔)

不过不说这个,剩下的有好几位的演员选得的确是挺不错的,首当其冲女一号,真的和原作好像啊 > < 短发也很清爽说。千岁酱有点婴儿肥了,不过还算蛮有气质的。亚克拉姆竟然选了混血大叔来演有点出乎意料,不过好歹还算搭……八叶里的伊里比较赞,虽然看演员年龄很大了不过不愧是正太脸就是吃香啊啊啊啊——
还有原创的惨魏大叔。第一印象是喔呀真够的 = = 头上内东西怎么看怎么像长久不扫地之后地上会出现的尘球……||||||

茶蘼游想 该用户已被删除
R1dGSVg=
定妆真的比一代好....细致了一些...
ma~花梨很亲切啊~赖忠和胜真先看的的 觉得很帅!!!
往后彰纹和泉水~好美啊好美houn120
但是......翡翠你没有那么大叔吧啊啊啊啊啊啊啊tu67tu67
还有泰继 美人一只的 为神马找加藤良铺啊啊啊啊 tu73
加藤他演技还行   可是脸完全不搭吧...
两个新角色的造型很cool...
总体还是期待下~