注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [更新][悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #07[多空间]

冬棠 该用户已被删除
RktUOEk=
这个节目真是令我笑不停...

特别是那3个人...好不自重地用若本腔讲话,那part简直是笑到我翻掉!(声优果然强大)

还有后面玩的那个非洲摄影游戏,3个人脱线到一开始就去照那个司机!!(你们3个够了)

果然这期的游戏术语好多...游戏名也很多...不停在pause看清楚解释~
辛苦字幕组了!!>_<

RktUOEk=
→_→
为毛我爱的总是宅男呢……
平时看动画没啥赶脚……他们一FREE……我就各种听不懂。゚(゚&acute;Д`゚)゚。
你们这些宅男考虑一下听者的感受啊喂OTZ
各种不明白是有多苦逼啊!
可是……还是喜欢(最苦逼是这个吧!!!!

kurikuri 该用户已被删除
RktUOEk=
有些地方看着字幕都跟不上于是字幕组实在辛苦了!!!
三只一起cos(误)若本叔有一种微妙沉重的喜感
直接穿越到三个江户   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   局长大叔啊...
到底有多无聊要jumbo好好笑啊
还有让人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这三只其实是抖S吧......

鎖骨折るの狐狸 该用户已被删除
RktUOEk=
字幕组V5!!!!
一直以为东爱是不可能出字幕的,能和他们仨相抵抗的游戏宅人说实话真的不多...

神马捏他= =#
当初看的时候也只能看懂部分neta,而且还是找某不懂日语的游戏达人朋友和我一起看的才了解到的
果然字幕组V5啊!!!!!
吐槽也吐的很完美XDDDD

"杉田,俺不行了"WWWWW
太可爱了悠一~

话说大家在模仿若本桑的时候
果然还是13学的最像~
悠一作为若本桑的后辈,要给力啊!

PS: 究极期待08的字幕版~ 大家都玩的好欢XDDDD

zombie124 该用户已被删除
RktUOEk=
0o0!居然真的有字幕组做了这个!。
看生的时候完全一头雾水只能跟着笑啊跟着笑= =!。
neta出处在哪里啊在哪里根本听不懂么= =!
伸手并膜拜字幕组的大大了!。。翻译这个真是辛苦鸟!

RktUOEk=
这个居然除了字幕~~~~
之前看过没字幕的,把我郁闷的~~~
他们玩得游戏,或者说玩过的游戏都太高段了,或者说太资深了~~~
除了最后那个游幽白书的部分~~~
几乎没有听明白了~~~~

瓶尔小草 该用户已被删除
RktUOEk=
啊啊啊,先感谢字幕组~~
生肉实在啃不动,终于~~~~泪流满面啊
33加肉村外加13,这组合,鼻血中~~~

GAREKI 该用户已被删除
RktUOEk=
依旧强烈感谢字幕组!
专业术语各种困难但还是搞定了><。。。谢谢
三宅男在一起真的很萌!中村的中二属(xing)爆发!组长也一直和中村JQ满满!
><,不愧是东京爱情故事><

RktUOEk=
這麼高難度的東西,能夠翻譯出來實在是太難得了~多謝字幕組的親們~
只吃生肉的話,果然很多地方都搞不明白,因為他們在自己的二人世界【誤 裏面實在太HIGH了,很多NETA都很架空很玄幻完全不知所雲呢~!所以每次看東京ENCOUNT的時候都非常鬱悶。。。
總之再次感謝!抱走了~!

wx1992823 该用户已被删除
RktUOEk=
感谢字幕组,这个节目其实很有趣,可是汉化少的不行
这二位又属于游戏neta神一样的人物,有时就算有字幕我都不知所云~
最后嚎一句3U大好……