注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书评〗] 《麒麟》(桔子树)——读后感

关闭[主题已关闭]
爱上卡卡 该用户已被删除
R1hDWEk=
恩恩~话说是在晋江排行榜单里看到的文~小小的看了一下马上被吸引住了~不容易啊……【抹泪
[j]YHUFM RL29BH[/j]这才是真正的BL啊!不得不说,桔子树大人的文真的很不错,人物故事都塑造的很丰满~~
[j]YHUFM RL29AZ[/j]虽然刚开始的时候看着这大妖孽虐一群小妖孽恨过分= =但是那段一看的很high啊哈哈【捂脸
[j]YHUFM RL29BA[/j]这大妖孽在认清对陆臻的感情后,纠结的那段里咱也跟着纠结了……[j]YHUFM RL29CG[/j]
队长啊……真的很想揪着人家领子狠狠吼一声:郎情郎意的纠结毛啊!上啊!【无力……
[j]YHUFM RL29C9[/j]顺便说一句:最喜欢发财了~\(≧▽≦)/~想想那段番外【是番外来着么?】那句:长大了像你!笑喷了~~~
[j]YHUFM RL29BY[/j]虽然现在还没看完,楼上各位亲的发言也让咱忧心这两只下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,但,真的希望这两只能够永远一起,牵着手……

haiki123 该用户已被删除
R1hDWEk=
单纯地用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来分类《麒麟》实在太过可惜~~我真的觉得《麒麟》是我看过最好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,最好的军文,最好的言情小说……陆小臻和小夏队长代表着我对男人的终极幻想~~~~我相信他们之间的爱情,相识相知到相守,像桔子在前言里说的,“或者,夏明朗是一个保险推销员,而陆臻是一个医生”,其实无关(xing)别无关职业的。《麒麟》带给我太多的感动和惊喜,强排楼主,希望更多JMS也可以和如此佳作相遇,千万不要错过哦~~
[j]YHUFM RL29C9[/j]P.S.《麒麟》之外的人间系列即陈默番外是BG文,如果实在对BL无法接受的JMS,可以从人间系列的《我的青春从爱你开始》、《人间烟火》开始认识桔子和她笔下的人物,因为,忍不住再强调一遍,桔子对爱情的理解和细腻描述,真的无关(xing)别与职业,桔子出品,品质保证

沉睡的绵羊 该用户已被删除
R1hDWEk=
我刚巧正在看这篇文 现在看到了冰天雪地
[j]YHUFM RL29BL[/j]对于BL文或者各种小说类的书 我绝对是抱着看看就算了 看完就忘 绝对不值得花银子买
[j]YHUFM RL29BG[/j]但是麒麟我真是觉得不错 让我有种收藏一套的想法 里面的一些观点我很赞同
[j]YHUFM RL29BA[/j]作者的一些视角和心态我深爱

拾遗 该用户已被删除
R1hDWEk=
看麒麟的时候我硬是看了一晚上没停,通宵看完~
[j]YHUFM RL29CA[/j]喜欢陆臻,夏明朗。更喜欢麒麟里那些有血有肉的人们~
[j]YHUFM RL29C5[/j]用陆臻的话说,他们都是一朵朵可爱的花~捂嘴~[j]YHUFM RL29BU[/j]
铁打的营盘流水的兵,不变的永远是感情~

月冷霜河 该用户已被删除
R1hDWEk=
原来这文真不是小众TVT
[j]YHUFM RL29BS[/j]看完麒麟我觉得我对男人的要求都高了N个级别。虽然队长这种人是可遇不可求的TvT
[j]YHUFM RL29C3[/j]所谓完美的感情就是这样吧←真实想法orz
[j]YHUFM RL29BQ[/j]于是连载马上就要再开了嘤TvT
[j]YHUFM RL29BI[/j]等着看后文+出书

银他妈三姑 该用户已被删除
R1hDWEk=
刚刚看完麒麟的路过
[j]YHUFM RL29B6[/j]只想说橘子树的文实在是太好了 已经不是二维的单纯文字了
[j]YHUFM RL29CE[/j]二十活生生有血有肉的真实人物了[j]YHUFM RL29B4[/j]
我到没有害怕看结局,再看到方进质疑两人关系针对陆臻的时候[j]YHUFM RL29BO[/j]
我实在忍不住翻到最后去瞄了一眼,好在两人仍然在麒麟
[j]YHUFM RL29BS[/j]作者说今年5月会回归,就期待着这两个人重新回到我们的视野吧

partial 该用户已被删除
R1hDWEk=
[j]YHUFM RL29AX[/j]
[j]YHUFM RL29BB[/j]虽然看麒麟已经看了无数遍了(夸张了点,但是至少也有10遍了……)
[j]YHUFM RL29C9[/j]看着他们一路走来的爱情,相互扶持着……
[j]YHUFM RL29BH[/j]桔子树将她也是我们心目中的好男人的形象完美的展现了出来……
[j]YHUFM RL29B1[/j]干果儿的心坚强,对于自己的认知清晰且坚定;队长也是执着而冷静的人
[j]YHUFM RL29BC[/j]看陆臻不管在什么境地都是那么的清醒,让我怀疑这个世界上是否真的有这样温柔又强大的人……
[j]YHUFM RL29BA[/j]嘛……
[j]YHUFM RL29BJ[/j]可是看完冰天雪地之后忽然间不敢再看下去了,总觉得他们已经走到了一个巅峰,犹如花火最美的一瞬,我害怕看到之后会有什么变故,虽然知道这两人的感情是不会有什么问题,但是这个社会现实的残酷,我有点担心……
[j]YHUFM RL29BF[/j]不过,我总是会看完的,等我再一次鼓足了勇气的时候……

CynthiaSWT 该用户已被删除
R1hDWEk=
看麒麟的时候陈默和侯爷在我心里那就是继陆蓁夏明郎后的第二官配啊[j]YHUFM RL29BA[/j]
后来听说陈默在番外里娶了老婆那阵子我真是天天以泪洗面食不知味= =

aileenlinzi 该用户已被删除
R1hDWEk=
很久没有看到这么好的文了。其实这篇文有点慢热,看了四分之一,夏明朗还是个直的,我当时就很郁闷啊。夏夏明朗把陆臻当做最好的战友,可以托付生命的战友,却没有想过要突破那层关系,我看得那就一个心急啊……文里写了很多他们出去执行任务,让我觉得略微有点重复繁杂
[j]YHUFM RL29BD[/j]《麒麟》不是虐文,我看的时候却哭得很厉害,不是伤感,是感动,两个男人之间很纯粹的感情~~~

axins 该用户已被删除
R1hDWEk=
怎么说呢,这文还是挺有爱的。就是一联想到士兵突击里德许大傻就什么胃口都没了,第五部(是第五部吧?)一直没机会看,回头看看两妖孽如何斗法的