注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+RF][110126]「STAR DRIVER 輝きのタクト」劇中歌[戸松遥 - モノクローム][320K][57M]

hsleoy 该用户已被删除
RldNWTc=
鱼妹妹的歌啊,不同版本的都很好听,一个是战斗,一个是抒情,要是有歌词就好了。。。。
其实偶觉得日死巫女的也挺好听的,声音很清脆,和子的貌似喵喵喵还不错,班长的词有些吓人。。。。

kimizora 该用户已被删除
RldNWTc=
小魚的歌完整版終於出了!萬歲!!
小魚離島後,沒有小魚的歌,戰鬥就少了什麼感覺(明明歌不是重點......
接下來期待和子跟水野的(也會有CD吧?)!

RldNWTc=
巫女的歌就最中意这一首~~~
作为战斗的OST超给力的啊~~~
小遥的唱功也有进步的说~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的version de l'apprivoiser听了无数次啊~~~
BONES会出这种类型的作品让我有点惊讶~~~
不过出类似角色歌的这种策略还是很会抢钱滴~~~
谁能想到BONES的动画会有MAMO喊着“银河美少年”神马的啊~~~

choupoplar 该用户已被删除
RldNWTc=
houn118虽然最新的非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死巫女班长大人的歌也很萌,而且那段乱舞我真的感到了本作品卖萌服务大众的心情,但是还是鱼妹妹的歌最好听,见鬼的是这位长得最标致的巫女,竟然出场几乎都在笼子里,=  =连名字都没有给出,就这样消失了houn113相反我感觉女主真的除了YY外貌似不及其他几位巫女啊,=  =话说这岛上的4位巫女,真的没几个在做自己本分的事情,=  =难怪难怪。可惜鱼妹妹这首歌带着伴奏的那首就逊色很多了,还是驯化时的最好听啊

小鴉karas 该用户已被删除
RldNWTc=
等這首歌真的等了好久了QAQQQQ(超感動
四個巫女的歌都聽過了,總覺得只有魚妹妹唱的歌最讓我感動!
乾淨又漂亮的嗓音,聽起來,耳朵跟心裡都舒服,尤其是前面一小段的清唱,讓人印象深刻。
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡,這首歌一直是配在出征時,給我的感覺一直都是戰士出征前的祝福,帶有一種祈求與戰爭的感覺。
而這次CD裡除了原本的version de l'apprivoiser版本,還有原版,我覺得兩種版本聽起來都有不同的感覺與心境。
原版是有點甜甜的感覺,而version de l'apprivoiser版,就真的是原本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡的那種宏大與震撼感,這兩個版本當相當的棒,但是還是version de l'apprivoiser版裡的那種淡淡淒涼跟震撼感,比較撼動我的心啊!
P.S.BK裡面的拓人怎麼會這帥|(\\\ˋㄇˊ///)|

maple23 该用户已被删除
RldNWTc=
當初看動畫聽到時就很喜歡這一首歌了啦!!!
這首真的是秒殺我的心阿QQ
收在DVD裡當特典覺得有點可惜,應該要單獨發成CD的~然後就可以再多唱幾首的XDD
不得不稱讚戶松瑤的唱功又進步了啦!!!!><
聲音聽起來很潔淨,有種不食人間煙火的感覺~
跟她配的動畫角色形象很符合呢~
不過這首歌曲真正的版本竟然如此歡樂?有點不太能適應呢^^"

RldNWTc=
哇啊啊,户松的清唱伴随zero时间展开的场景算是STAR DRIVER这动画将我吸引住的一瞬间吧!
真是...感到被震撼了!清唱+交响乐什么的实在是太给力...话说原本没看到CV的时候,我差点以为是别人唱的...毕竟户松感觉唱功一般(?),但是这个歌的编曲完全把劣势换为了亮点啊。这么干净的声音,是能感动人的。
话说...这动画倒底想怎样啊=口=,能不能不那么2啊拜托了什么美少年啊什么手势啊噗...原本石头说那个口号的时候,我差点想放弃追下去了!其实单说剧情,但是值得一看的嘛...更别提一堆声优,那个那个VANISHING AGE的小队是怎么回事口胡!石头+三木+00+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +木村……人力资源分配严重不均!!
咳咳,总之小鱼儿离开了的现在,看战斗也没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...总觉得变身好啰嗦好长啊(摊手),所以啊妹妹你赶紧回来劝劝你哥吧(殴>\\<)
感谢分享~

RldNWTc=
魚妹妹的歌聲太有愛了>>www<<
歌曲相當使人感到舒服,,讓人留下深刻的印象。
而且戶松瑤的歌聲進步了不少,,嗯嗯,,十分期待戶松瑤下一首歌了。

c32322002 该用户已被删除
RldNWTc=
小魚的插曲是所有巫女插曲裡最讓我喜愛的一首!!"モノクローム~ version de l'apprivoiser" 戶松遙清新脫俗的歌聲搭配神前曉的音樂製作,簡直是神曲呀!     
說真的,從一個月之前開始聽這首歌,到現在也還沒聽膩,這首歌的氣勢和歌詞也相當深遠,看到有這麼多同好實在是太高興了tu59

smile182215 该用户已被删除
RldNWTc=

當初這首歌一唱出馬上就紅了阿,感覺想聽聽之後的曲調
就會想繼續看下一集,不過長度基本沒什麼增加,現在出了CD整個就太好了  (灑花)
現在四位首巫女的歌,還是魚妹妹這首歌經典,和子的也不錯
還滿希望小魚在之後還是可以回來,目前劇情到了後面也不知道演不演的完
話說這張特典CD裡面除了原有的版本之外,還有多一個POP版本
這個POP版本感覺聽起來挺歡樂的,不過剛聽還是有點不習慣
倒是version de l'apprivoiser版本真的是一首神曲
搭配動畫真的整個都很有戰鬥的氛圍感出現,之後換了日死的歌,總感覺太歡樂不太適合戰鬥的前奏曲
希望之後皆水,日死,非日死巫女的歌也都可以出一張CD