注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110108][MF/MU/HF]【5.c独家密音】银河英雄传说 舞台版 in 青山剧场(松坂桃李/崎本大海/中河内雅贵)

丑姬 该用户已被删除
R0tRQUQ=

前两天看完死亡游戏乐园了,结果就老喜欢桃殿了。。(虽然欣赏他但是自己初次用这称号还是觉得浑身一哆嗦- -||||||啧啧~老了啊!HC起来都有点心虚了)
通天柱海报大好,虽然辣个定妆看得我真叫是一愣,巨大的金发头套闪了我的眼,浓妆让我一下子都看不出辣个人是桃子
自己感觉他是可以把握角色滴。。B的一句姐控让我觉得乃对这孩子的表演是认可滴~~
感觉海报还蛮给力的,全员那张虽然有点科幻但是很切英雄传,所以OK啦
话说看到LS有童鞋说MASA在海报上眼神深邃。。。
我想说。。一个大龙套真不懂人家拍的时候干嘛把他搞那么深邃。。
我至今仍然坚持认为他去演这个龙套不过是出于某种我所不能理解的少女心理。。。。虽然从开火神马的台词里面好像是看不出少女特质的
不过披露的定妆真是8错,真心8错,既不会觉得脸颊凹陷厉害显得他太瘦,也不会让他的外国人扮相很蠢。有点中世纪吸血鬼家族里的贵族美少女(XDDDD)意味~~~
另外个人还期待希尔德酱。。纯粹出于对AAA的爱~~~不过当年的莎士比亚剧真好看,感觉AAA还是有表演天赋的,加上61th红白看下来也对AAA不掉水准的现场很有爱,所以宇野MM大期待~
坐等外传,拜托请相爱相杀吧!光是相亲相爱很没趣的啊。。。
----------------------------我是看完后续报道的分割线-----------------------
刚才又去人人网的英雄传主页看了个后续。。。。
实际演出时候的效果果然不如定妆= =
而且看日饭CM,好像对服装神马的意见比较大,没办法,原著饭有既成喜好,而且观众那么多,众口难调。
从表演部分本身来说看来是成功的,果然桃子和大海是演技OK的
哎呀呀~开始担心我们的玛丽少女了!!人家虽然觉得双璧传海报效果8错,玛丽看着很像CG人物。。。。但是到时候就84龙套了啊啊啊啊啊~~~到时候就是乃自己承担可能要被庞大的原著饭死命喷的风险了啊啊啊啊啊~~~本人表示很焦急啊很焦急= =
那神马。。好好研究表演,少腻歪少撒娇!
像自己去年最后一天的BO写的一样,新一年为了“成”多努力吧!
我要去加英雄传主页好友>3<

评分

兰心物羽 + 3 + 1 感谢有爱的回复=3=

giveryo 该用户已被删除
R0tRQUQ=
看日飯的REPO似乎評價很不錯!!
雖然劇情做了一些更動,可能會讓喜歡原作的人有些意見......
不過演員們都演得很好,實在很令人期待DVD!!
能夠這麼快就聽到密音,真的非常感謝!

元凰 该用户已被删除
R0tRQUQ=
银英终于上演了啊~~
同样木有看过原作的人飘过,于是贴近原型什么的就是浮云了,完全是看人来的~~(^_^)
海报上那个一片深沉冷静,不知道舞台效果如何~~

houkuto 该用户已被删除
R0tRQUQ=
楼主你不能怪莱因哈特姐控啊,陛下那么英明神武年轻有为可都是这位姐姐的功劳呢。
姐姐大人可是创造,历史的人!

凤凰西 该用户已被删除
R0tRQUQ=
我,我在激动的的咳血!!!
楼主受我一拜!!!TAT
无论如何,TAT蹲等6月份
先把这次的膜拜完...
(语无伦次....)

空伤城 该用户已被删除
R0tRQUQ=
MASA  MASA  狐狸啊  终于看到你了
我果然还是不能抛下立海大啊
开头的海报真是有够震撼的  
嘛! 咱对REPO什么的
还不是特别了解  在这里万分感谢楼主

toki 该用户已被删除
R0tRQUQ=

刚刚发现此等萌物,MASA是演米达麦亚?嗷嗷,疾风之狼啊啊,狮子泉七元帅中最崇高的一位,帝国双壁最萌了,皇帝陛下的红发友人神马的随他去吧,期待外传
PS:日饭的不满大概可以猜到,黑银色的军装是帝国传统啊,从黄金树王朝流传下来,原著里描写过很多次,而且私以为黑银的军装会更加给力些

R0tRQUQ=

原著什么的完全没看过,我就是为了桃殿和MASA进来的(众:你个HC。。)
海报的妆化的太浓,开始我愣是没认出来。。且私以为演员们的眼神太深沉。。有点吓人的说。。不过没看过原著,完全搞不懂啊。。抽空得去补补啊。。
还是第一次听密音,感觉不同啊。。谢谢楼主分享。。

R0tRQUQ=
MASA大爱,但是只听录音不晓得能听懂多少,太考验我半吊子的日语水平了……特别是银河英雄传说的故事咱本来就不是很熟悉……唉~

R0tRQUQ=
终于有了啊,其实心情还是有点复杂的.....
但是总的来说能看到还是很激动啊,期待了很久,时隔多年的银英,泪流满面
之前总觉得银英真人化很不给力,但是关注发现他们还是很认真在做,身为老饭也开始期待了
而且这次是首演啊,什么都不说了,猛虎落地式感谢!