注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 【永久关闭】马甲太多,养不起╮( ̄▽ ̄)╭

头像被屏蔽
R0NVT1E=

新手礼包里面包含那几样,请问乃需要什么技能书???

还有,请问乃在宠物有宠物么。吾没有搜到啊。。

百狐淬血 该用户已被删除
R0NVT1E=

hou37闪亮亮新鲜人群登场~~~~~~~~(鲜花、掌声~~谢谢!)
看看偶素多么滴新鲜粉嫩口牙~
亲爱的小风大神请快快赐予偶RP!海量(大黑字!)求特产!求卡片!

求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……啊咧,哪里来得回声啊?)

R0NVT1E=
hou37闪亮亮新鲜人群登场~~~~~~~~(鲜花、掌声~~谢谢!)
看看偶素多么滴新鲜粉嫩口牙~
亲爱的小风大神请快快赐予偶RP!海量(大黑字!)求特产!求卡片!
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(啊咧,哪里来 ...
百狐淬血 发表于 2011-1-5 23:50

狐狸乃还新人!
那俺就素超级初心者了
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X MAX

ruoruxue 该用户已被删除
R0NVT1E=
要新手礼包。。。。。技能书要法师的就好哈哈

白開水 该用户已被删除
R0NVT1E=
我还完全不知道技能书那些技能学了有什么用处.....那么..求金币Orz...
顺便问一下,我想做那个佣兵的任务,但是去沉没之船他说没有地图数据啊..

头像被屏蔽
R0NVT1E=
25# 白開水

学技能当然是用的啦。。。
不同的职业有不一样的技能可以学习。送给乃10本光爆吧。
下面那个我就不清楚了。。。ORZ。

小Y酱 该用户已被删除
R0NVT1E=

偶是新手 ~·~  而且偶现在啥都不懂 ~~ 正在琢磨中 ....
我只知道我的宠物是土系的法师 ~
我要礼包 ~   至于技能书啥的~  LZ看的办吧 ~ 我自己都不知道要神马技能书 ~内牛~{:tuan_zi06:}{:tuan_zi02:}

199217 该用户已被删除
R0NVT1E=
内牛满面不会操作的新手,求新手包,至于书要哪些我也不太懂houn109

头像被屏蔽
R0NVT1E=
28# 199217

多玩玩就会了,有什么不懂可以在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面吼~~~

技能书有需要的话可以再领~

SODOMU 该用户已被删除
R0NVT1E=
houn136风风真是善良的大好人啊,完全造福大众