注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖综合评述〗] 兩人之間逐漸縮短的距離~『花のみぞ知る 1』-宝井理人

RklPNjQ=
不容易啊希望不是挖坟……但是看到这个讨论楼真的好高兴><
[j]YONDQ RJNKKU[/j]我首先严重同意sesea酱,我第一次看的时候确实也是一种清风袭来水波不兴(?)的感觉,可能是真的看了许多壮烈又宏大的世界观构造的蔷薇漫导致反而现在看小清新有点不适应了,我要去面壁()
[j]YONDQ RJNKKN[/j]两个人的相处模式就像温水煮红豆一样细水流长,然后就顺利成章地在一起了
[j]YONDQ RJNKK2[/j]真是可望不可即的美好的故事呢[j]YONDQ RJNKKT[/j]
今天的最后一贴就献给这部了,希望宝井老师未来也能多出产这样的温馨治愈系:)

生鱼片 该用户已被删除
RklPNjQ=
呵呵哒,现在只有花知晓出完了有一个世纪了,又有新品了~我是因为看了只有花知晓才知道宝井大大这个人的,然后再看回[j]YONDQ RJNKL1[/j]
之前的那个星期恋人,本人是喜欢有肉有情的漫画的,所以我一看到这个,一开始不想看下去的,但是看着看着,根本停不下来[j]YONDQ RJNKJY[/j]
,最后喜欢上宝井大大的漫画了,最重要是后面还有肉~所以我好高兴!然而现在的TEN COUNT 的肉超级多的,我好高兴
[j]YONDQ RJNKL1[/j],所以啊~同样喜欢宝井大大的作品,但我们的想法并不一样,希望以后可以看到更多大大的作品...不过大大的作品确实出
[j]YONDQ RJNKKV[/j]的很慢慢耶

琅沐沫谷 该用户已被删除
RklPNjQ=
宝井大大的画风一直很清新,从星期恋人开始,大部分是走清水路线的
[j]YONDQ RJNKKE[/j]只有花知晓这部里面也没有过多的肢体接触,算得上清水了,大大突破最大的应该就是ten count了,撒花[j]YONDQ RJNKJN[/j]
花知晓里面的两人很有爱,再加上花都里面上一爷爷们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这个系列给我的感觉就像是爷爷没有实现的恋爱,孙子一定要获得幸福的感觉

RklPNjQ=
宝井老师的作品里最喜欢的就是花晓了
[j]YONDQ RJNKK3[/j]人设真的相当棒,尤其是有川,(xing)格真的很饱满。看了这两个人的相处,让人觉得,啊,平淡享受,认真生活,也能幸福的过好每一天。画风也是我偏好的小清新,尤其是这部作品里讲述的花的主题比较多,所以花朵的创作也很多,很唯美

兰伯特的信徒 该用户已被删除
RklPNjQ=
特别爱的一个bl漫画
[j]YONDQ RJNKKV[/j]其实我很少看bl漫画,主要是我不爱看爱情片,眼中怕肉麻到orz 比较喜欢厮杀,但是我也喜欢bl,好复杂,这不是重点
[j]YONDQ RJNKKZ[/j]重点是,这个是朋友极力推荐我。开始我还不愿意看,其实是犯懒,结果因为那朋友脾气不好惹所以我就打开了....然而我不后悔我打开了....被吸引了[j]YONDQ RJNKK6[/j]
细腻的画风,柔美又干净,但却不是那种飘毛的画风,给你很扎实存在的人物感,那份立体加上背景感觉很贴近生活。给人普通的故事,却又想默默关注他们。个人喜欢御崎的风格,是我喜欢的类型。但是很快我又被有川吸引,他的(xing)格让人亲切有温柔,却又爱着恋爱年轻人那种淡淡可爱的蠢蠢感,然而细想你有不觉得蠢,他对于御崎的温柔真真切切,对于这份感觉也最先表达,而且在必要的时候守护御崎,留住御崎,无非让人心动不已
[j]YONDQ RJNKK3[/j]作者对于一些瞬间的处理,明明算起来可以说有点老套(然而我这个人吃老套情节),但却在他的笔触下显得那么自然温柔,让人感觉心跳空一拍。这会让人觉得整个画面都很干净,没有渲染,却令人羡慕不已[j]YONDQ RJNKJR[/j]
可以说整个作品人物都很可爱,细节也可爱,即使中间有御崎的遭遇,但当你看完会把那一段难受遗忘,和他们一起陷入最后的美好,感觉结尾相当不错。整体没有特别讨厌的人物,和温暖和煦的春风似的。番外也是不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   棒棒哒~~

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

RklPNjQ=
從星期戀人看過來花知的
[j]YONDQ RJNKL3[/j]首先就覺得畫工進步了很多[j]YONDQ RJNKL2[/j]
故事又是在這充滿肉的BL堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   別清水的
[j]YONDQ RJNKKP[/j]直到第三集,真的震驚了
[j]YONDQ RJNKKA[/j]寶井老師畫了H!????[j]YONDQ RJNKL2[/j]
真是種既覺得有些可惜然後又開心的複雜心情啊...
[j]YONDQ RJNKKN[/j]不過有肉還是吃得很開心的~[j]YONDQ RJNKL8[/j]

[j]YONDQ RJNKK3[/j]花知前面真的有種淡淡的揪心感啊
[j]YONDQ RJNKKM[/j]搭配花都看的話,更是加上了一種欣慰感
[j]YONDQ RJNKJM[/j]那些年他們沒能做到的事,他們沒能一起的事[j]YONDQ RJNKJU[/j]
在多年後終於得以完成什麼的
[j]YONDQ RJNKL0[/j]終於幸福了吧,能在一起真是太好了
[j]YONDQ RJNKJP[/j]
[j]YONDQ RJNKKQ[/j]也特別喜歡花語什麼的
[j]YONDQ RJNKKY[/j]覺得有種婉轉的曖昧感
[j]YONDQ RJNKKM[/j]大概就跟月色很美是差不多等級的吧(笑

我这样迷恋你 该用户已被删除
RklPNjQ=
居然有讨论这个[j]YONDQ RJNKJO[/j]
前不久去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把一整套漫画搬回家了www
[j]YONDQ RJNKK2[/j]个人觉得这部是宝井老师无论剧情还是画风都是最美的一部
[j]YONDQ RJNKJR[/j]最后有川通过收养的方式让御崎成为一家人的方式,我真的完全没办法抵抗

RklPNjQ=
花知晓是我的入坑作啊!当初是因为觉得画风很漂亮才点进去的,然后就一发不可收拾了[j]YONDQ RJNKKT[/j]
现在觉得花晓还是很适合入坑的哈哈,从相遇到相爱描写得非常详细,还有过去的心墙,直到最后的另类“求婚”,真的让人非常感动。在最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大学里,跟植物相关的故事,两个感情细腻的少年,延续着上两辈的感情……无论是哪方面都让人觉得非常清新与美好
[j]YONDQ RJNKJK[/j]最后!我也想要有川那样的男朋友啊啊啊

zax130828 该用户已被删除
RklPNjQ=
保井理人老師的作品我最喜歡這部
[j]YONDQ RJNKJR[/j]淡淡的感覺看起來是很清新的一部作品[j]YONDQ RJNKJP[/j]
清爽的酸酸甜甜的感覺很擊中我的心
[j]YONDQ RJNKL6[/j]DRAMA的選角也很到位
[j]YONDQ RJNKKR[/j]有川的清爽感有表現出來
[j]YONDQ RJNKL3[/j]御崎的聲音也是我印象中帶有點弱弱的男音的可愛[j]YONDQ RJNKKL[/j]
是一部適合慢慢品嘗的漫畫

RklPNjQ=
这一本总体来说还是很可爱的~~
[j]YONDQ RJNKKG[/j]本来对攻这种阳光傻白甜没啥感想,比较喜欢受的,不过自从听了抓之后攻是友树配的,实在是太可爱了[j]YONDQ RJNKKY[/j]

[j]YONDQ RJNKL5[/j]当然受也还是很可爱,总体来说这本还是相当喜欢的~