注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 热砂之乐园BUG上报专贴(攻略问题,CG问题别发这里)

R0tFT0c=
是我RP有问题吗,游戏时无法SAVE和LOAD,只好通篇SKIP,感觉像在玩“恋爱蜡笔”。。。

评分

扬帆之翼 + 1 鼠标右键有save load菜单

R0tFT0c=
和LS问题相似
而且还有点奇怪= =
在游戏主界面,明明之前有存过很多次档,但选择LOAD却发现一个档也没有
但是在玩游戏的时候选择SAVE会问你是否存档,选择“是”也没有弹出存档位置,当时以为是自动默认存在某位置了,但今天一打开看发现根本没有
于是没辙了只能重新开始游戏,在游戏进行中尝试着选了一下LOAD,弹出选项问是否读档,选择“是”,居然神奇的读出了昨天的那个档= =llllllllllll

而且游戏的skip也不好用,选择了跟没选一样

评分

扬帆之翼 + 1 1游戏运行的时候要解压 2skip在config里面 ...

liuliula 该用户已被删除
R0tFT0c=

这两张图是怎么打出来的?就是每次每次HAPPY END的ED画面里,倒数最后两张-0 -特别是威尔抱着忠犬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那张- -为什么我打不出来啊。。。。。全开里面也没有。。。求助。。。。。

PS,关于2楼修X卡的问题我遇到过,就是你两条路就算通关不要急着回到开头画面,要等着两个的ED音乐都放完,自动回到开头画面才有那个选项。

R0tFT0c=

阿修拉夫王子HE最后部分:

需要注册成功才可查看大图

最后MS多了一个“回”字~

评分

真心英雄 + 1 感谢报错XD

esufoc 该用户已被删除
R0tFT0c=
我也遇到打不出阿修X卡利姆的問題!!
不管怎麼玩都出不來
所以只好狠下心去找全開檔覆蓋來玩

另外那張"威尔抱着忠犬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那张"
我也好想問呀~~~~~~~
不覺得這張超棒嗎??
為什麼沒有這路線呢?
難道辛苦畫出這張圖
就只是在ED的歌曲中出現3秒嗎?(太浪費了吧~掀桌)
另外一張其實是OP專有的圖

為了抓OP的截圖
我大概把OP重覆了50遍~ORZ
如果有人想要那張OP的圖~可以跟我拿呦!

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293433296[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

shinko 该用户已被删除
R0tFT0c=
不知道这算不算BUG
模样的“模”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293459453[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

真心英雄 + 1 算。感谢姑娘报错XD

大尾巴鱼 该用户已被删除
R0tFT0c=
开篇主人公和公司通完电话的情节过去后
游戏就自动关闭了
尝试了3次依然如此
是否为BUG
还是说RP荡底的连锁反应
求问
飞琊 发表于 2010-12-21 19:04

我也是这个问题...
直接跳出来已停止工作...也试过很多次了
跪求解决方法...或者说重下一次还是要下什么东西....?

暗化之羽 该用户已被删除
R0tFT0c=
貌似 只有我是杯具地一开始游戏就死机啊.....不晓得问题出在哪儿....
话说这真的是RP浮云的都看不见了(泪目)

R0tFT0c=
本帖最后由 vermouth   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2011-1-8 21:37 编辑

6楼还有35楼的亲!关于这个一开始游戏就死机的问题我之前玩花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就遇到过!点击之后长时间无反应。你们可以看一下点击游戏开始以后,按住Alt+Ctrl+Delete打开任务管理器,应用程序里面是不是有两个游戏运行图标,然后显示的都是“未响应”?如果是这个问题的话用我下面的方法就能解决!我基本上每次都能成功进去了——其实就是凑巧试验成功的,打开游戏之前先按住Alt+Ctrl+Delete打开任务管理器,然后再点击游戏开始的图标就能够顺利进入游戏了!(我们的系统太傲娇了!!!)然后把任务管理器关掉就OK了!如果实验顺利进入游戏的话就不用感谢我啦!哦呵呵呵~~~~

安桑桑 该用户已被删除
R0tFT0c=
大家的问题都很多……不过我的就是【居然存不了档!!】这是怎么回事!!!!TAT难道要让我睁着眼睛赶鸭子一样的一直玩到三人通关结束么!!!!!TAT

评分

真心英雄 + 1 右键,谢谢