注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
R0NGWDY=
嘛 受到先入为主效应的影响是必然的……
当然青冰立三校初代的强大也是客观存在的……
但还是要看个人喜好和后继者的能力吧嗯
至少虽然当年打从心底认为KIMERU桑就是不二的化身 后来大家还不是都很爱相叶酱XD
就我个人来说的话
青学可能是因为实在太多代了 就比较没有特别偏心初代的感觉
倒是内心会有个排行榜觉得哪代的手冢好啊哪代的菊丸好啊……不过要是大家都直说出来绝对会起争端XD
冰初是神话了KZK啊工桑啊(远目) 不过冰二我也是喜欢滴 很会抽的某人之类……到后来就不会拿他们跟冰初比较了 反倒有点同情成分 孩子们压力很大吧REMEMBER唱的很紧张吧~之类 在心里默默打气啊
立海的话因为本来就爱的是D1……而他们一直活到了最后(喂
嘛看全国立海的时候会偏爱大米元气88MASA是没办法的 但我对魔王有极高的肯定嗯 演出了一个完全和王子不同的幸村啊 虽然也很想知道如果王子来演会怎样但MASSU……你真的赢了 你的一小步是世界抖M化的一大步……
妹子也是 虽然我确实对健斗的柳更有好感 但我客观上也觉得二代柳比较接近真正的柳……至于SUPPORT组……对不起没认真看(殴
只能说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影是客观存在的 但大家的努力也是看得见的 所以不说超不超越初代 也撇开我萌不萌那些后继者 我至少有做到不因为对前人的爱而找后人的茬吧……

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

R0NGWDY=
说实在的,
虽然网舞也一直不停的追到现在了
但是和初代在我心中的地位还是有所差距
可能是先入为主的观念吧
用初代的质量来衡量的话
不管是情感上还是客观上MS都缺了些什么
当然大家都很努力啦
而且都很有爱
只是强调初次的重要(xing)而已(不要用这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   词语啊喂!)

豆娘 该用户已被删除
R0NGWDY=
其实刚知道冰帝立海二代的时候是有点气愤有点不爽呢
但是果然看久了网舞适应能力就会变得超强呢
而且也会变得很博爱><
刚开始只是对myu的孩儿很没抵抗力
后来对和myu有关的孩儿都没抵抗力了
比如说sudaDD,78酱还有勝吾,殿下等等~~~~
现在每个孩子都很爱!!!
myu地孩子是宝贝呀~~

animadia 该用户已被删除
R0NGWDY=
恩~我也是从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始追起的
尤其是冰帝的初代 当时就非常喜欢青学二代和冰帝初代
尤其是被和树大大演的迹部大人完全迷倒了~
立海的初代也非常喜欢 尤其是超喜欢MASA的仁王和真田米叔~
虽然希望他们能再次站回舞台上来 但是毕业了就是毕业了...
很想念KOJI啊... 但是我自认为二代的长太郎也不错 看幕后时感觉他不化妆的时候更帅... ><
尤其和KENKEN站在一起的时候喜欢到不行~ 而且两人仿佛很合得来~
哈哈 但是对于久保田悠来演的迹部SAMA我就不行了..每次看都很想笑~
初代已经印在我的脑海里了 并不是不喜欢后代的演员 而是初代...总是最美好最完美的回忆

璿卿 该用户已被删除
R0NGWDY=
个人觉得,人的本(xing)在有喜新厌旧的一面之外,在观念上还有很浓重先入为主的一面……

当年我开始接触网舞的时候先看的是初代公演,当时正值二代的冰帝夏季公演,初代的公演补全了之后纠结过要不要继续看二代。那个时候可能是初代饭和二代饭吵得最激烈的阶段,作为只看过初代表演,对第一批青学演员小有感情的人,我也跟着鄙视过二代一阵子houn101

后来不知道什么原因小小的看了几眼二代的表演,不料被U树萌倒,所以没纠结多久就倒戈了,西格格的开始看二代的公演houn139看DL3二代毕业的时候还跟着哭的稀里哗啦的。二代毕业之后,三代接受不能,特别是U把树留下了,我实在看不下去“不二”跟个新的“手冢”互动hou119所以果断弃之,到现在还没有重开。

现在想来当时能果断接受二代可能是因为我不是从头开始追一代的表演,对于一代,我萌上的是整个队伍是整个气场,所以对那批人也只能说是“小”有感情而已,而且他们的毕业我也没什么真正的触动,毕竟滞后了那么久,俗话说黄花菜都凉了我还装什么非卿不可~~~但是二代的话,我萌的是人!萌的是CP!!!三代换人也就罢了,居然给我拆CP!!!是可忍孰不可忍!!!houn103

最近淡定很多,有了从新开始看网舞的想法,当年有点可惜的是停在了立海大公演之前,我其实很期待这批角色的,管他什么三代四代五代,我只是想看配角而已……但是网舞公演到现在,就连冰帝立海之类都有了一代二代之分,不管了,我只是想看剧情而已……

我这次重开,是不是又一次找虐咧……houn138

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

黑螺 该用户已被删除
R0NGWDY=
其实都蛮喜欢的,
觉得网舞他们每代的演员有很努力的在出演
当然是一代比一代做的更加好~~
希望他们能更加努力~

Giselle_wz 该用户已被删除
R0NGWDY=
冰帝么 是先看的二代...
最开始的时候还是比较在意外在的一些东西 所以对两代都没啥感觉
真正喜欢上这个大家庭以后觉得两代都很好~
不过对个别角色还是有偏爱的 比如RUITO 比如鹫见

立海是先看的初代(我想先看后面的人应该不多吧~)
看的时候觉得每个人都非常合适 甚至觉得这就是很完美的演绎了
换人以后一度很不习惯...(其实到现在也还没缓过来)
尤其想念寿太的FIRE...啥时候才能再嚎上一嗓子呢TAT
也还是觉得RENN更适合文太这个角色
王子的话...叹...很喜欢他 也很喜欢他的主上
不过...我能怨念一下化妆师么反正应该也不止我一个人...= =
看了几遍512 512还有DL7
对新CAST也渐渐有了好感
户田同学和寿太一样都是很亚撒西的孩子
增田同学的声音很萌气场很强颜很美
红叶同学了解的不多不过也是很可爱(其实印象最深的是眼线啊眼线= =)
支援的部分么了解的也是很少= =不过小野田真的好有爱><

不过总的来说...还是会对自己最先看到的阵容有好感吧...

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

R0NGWDY=
基本上我也是第一代派的,可是也不討厭之後的孩子們,他們也都很努力的詮釋自己的角色,他們也知道前輩有多麼厲害,所以很努力很努力,看著大家同樣留下眼淚留下汗水,也會覺得他們好棒。
當然心中神聖的那一代是不可被動搖了,畢竟在一開始的時候就沒有想到會有之後的孩子們,是用盡全部的愛在愛他們,大概是這樣吧ˊˇˋ

天翼落樱 该用户已被删除
R0NGWDY=

别人我不太清楚,反正我是这样。
虽然很博爱基本上网舞里就没几个我不喜欢的
但是最爱的几个都是初代里的。
立海初的Masa,冰帝初的和树,青初的Kime……
可能也是先入为主吧。
因为先看的是他们,所以潜意识里就认同了他们。
当然,如果是幸村的话,个人更认同增田魔王。
不是王子不好(其实我也相当爱王子……)
只是增田大魔王实在是太好了呀~
总觉得我心目中的幸村就应该是这个样子。
凌厉、霸气,充满了王者风范。
同时也很关心部员,有的时候会和部员一起抽风……
啊,似乎扯远了……
总之其实就是个先入为主的东西啦……
所以青学大家也是爱二代的最多呀……
当然,个人并不排斥二代。
比如二代仁王役的和田我就相当的喜欢……
这个是仁者见仁,智者见智的啦。
更多的人应该不会吧……

R0NGWDY=
全部学校都是初代最高的人路过
确有一部分先入为主的原因
但是更重要的还是对初代个人的爱
冰帝和立海
也是换代换的我最纠结的两个学校
因为初代的陪了我们那么久
他们所演绎的角色在我的心里已经不可超越了
就算不站在网舞的舞台上
看着他们其他的作品也会很开心
不光喜欢网舞的他们
更喜欢上了他们本人
就青学一开始换二代的时候
我也很纠结
不习惯二代
但是慢慢的也萌上了二代
等我最萌二代的时候
换了三代……
自此之后就对青学的换代冷血了……