注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出售〗] 帮转:网球王子像卡【手冢,迹部】,可议价++薄樱鬼樱一堆物件,详阅主贴+青魔 盒蛋+挂件套出(请于主贴查看)

R0NVWVE=
估计有这个原因在里面……感觉这样就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年代的人进京一样……而且他们竟然安排了一整天的逛街……他们难道是觉得帝都的东西很便宜么……而且我最无言是他们竟然说要去动物园那边买衣服(我舍友说那的衣服是一洗 ...
qoow618 发表于 2010-9-30 19:29

那个,动物园是属于衣服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说。如果买多了应该还可以。
至于说衣服的质量,
好坏掺着。
就看乃们的火眼金睛了
话说,我的天,一天,那最好是提前把路线安排好。尤其是做什么车,节省时间。
否则坐车也会让你坐到不想坐的说。
唉,总之,就是要提前计划,要不然那么多景点逛不完的说。

R0NVWVE=
那个,动物园是属于衣服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说。如果买多了应该还可以。
至于说衣服的质量,
好坏掺着。
就看乃们的火眼金睛了
话说,我的天,一天,那最好是提前把路线安排好。尤其是做什么车,节省时间。
否则坐车也会让 ...
永远的爱之封印 发表于 2010-9-30 19:35

永爱酱,十三陵和长城、故宫、798、科技博物馆、中关村这些是另外那三天走的…………如果全部一天走完的话,我在十一以后就该坐轮椅了…………

R0NVWVE=
恩,我想也应该分着走。
真要坐轮椅的话,太不划算了
十三陵怎么去?

R0NVWVE=
负责组织的同学就在昌平那块读书………………不过我估计不会去…………反正我周末都有时间,哪周抽点时间去就行了…………………而且长城我以前也去过了,所以这一天就窝在寝室里睡觉吧………………

R0NVWVE=
长城我觉得很没意思唉。
而且还累的要死
还真不如在宿舍里睡觉好的说。

R0NVWVE=

null

是吧是吧~~永爱~~I quite agree with you~~~更何况明天下雨,与其去游乐园………………俺还不如去网吧看几部欧美原声电影呢……还可以顺便练一下听力(你不就是想为去网吧找个正当的理由么…)………
俺去洗白白去了~~~~俺欢乐的滚出去~~~~

R0NVWVE=
作为一只高银党  俺也刚到冷CP控压力很大。。。
TOKI. 发表于 2010-9-30 18:40

TOKI.酱,不用感到鸭梨很大的~~因为冷CP控的脑补空间比热门CP控的脑补空间要大很多~~权当锻炼想象力嘛~~~

R0NVWVE=

null

作为一只高银党  俺也刚到冷CP控压力很大。。。
TOKI. 发表于 2010-9-30 18:40

TOKI.酱,不用感到鸭梨很大的~~因为冷CP控的脑补空间比热门CP控的脑补空间要大很多~~权当锻炼想象力嘛~~~

R0NVWVE=
{:tuan_zi06:}我有蓝色的不过更想要粉色的,哎俺经常不如愿烂RP

R0NVWVE=
{:tuan_zi06:}我有蓝色的不过更想要粉色的,哎俺经常不如愿烂RP
栗子~包 发表于 2010-9-30 21:18

栗子,乃要不也求够好了。
(*^__^*) 嘻嘻……