注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] HUNTERXHUNTER~OP《おはよう /早安》~【视频+歌词+RF下载】

十月的蝎子 该用户已被删除
RVZPVEw=
楼主你太好了!我找这首歌好久了。
Hunter的歌一直找不全,特别是这首。
可我最喜欢的就是这首,只好下了个喵喵喵片段。
这个op里四个人早上起来的样子萌死了

RVZPVEw=
聽到這首歌就想起小時候那段很迷獵人的時候~~
還記得我最喜歡酷拉皮卡和奇犽了~~
雖然兩者皆有沉重的家庭背景
但是兩個人個(xing)都好喜歡~
op早安也是我最喜歡的主題曲之一
因為歌曲就如同名字一樣充滿活力和元氣
不過以前看的時候
不懂日文所以不知道有樓主說的"希望成为既是朋友亦是恋人的关系"
現在再聽一次看懂歌詞後
感覺有些部分還真如同樓主說的有曖昧的氣氛唷~不知道是誰跟誰配對XD
不過整體上來說我覺得這首歌真的很適合當獵人的op
因為這首歌感覺上跟主人公小傑的個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   覺很搭很適合~

mopinger 该用户已被删除
RVZPVEw=
HH的第一首OP,当时对日语完全无感,但是后面也能跟着哼了
从刚开始漫不经心的看,到后面双目通红偷偷的熬夜跟,想起来真是青——春——呐!!
不过当年确实没这么F,歌词听到了只是觉得挺热血的,没往深度里想==
现在回头看看,奇犽X小杰的互动简直是吃果果的JQ呐^^
貌似后面幻影旅团的op也挺不错的,名字好像是 太阳は夜も辉く,还有酷拉皮卡的魂魄之挽歌
都是经典呐……

RVZPVEw=
抹一把血泪进来…5555猎人这一拖可真干脆啊就拖到现在了囧rz,HXH的OVA的歌曲都做得很棒呢!这首歌就算放在现在传唱度也是很高的,也见制作组用心了,只可惜某原作者不给力…嘛,其实最给力的是兰州的评论XD

month19 该用户已被删除
RVZPVEw=
阿 是HUNTERXHUNTER呢!!好懷念!!!!!(花
曾經準時守在電視前面等他播出呢.......
雖然完結了但還看到重播還是會一直看XD
跟樓主一樣..片頭一看到歌詞「希望成为既是朋友亦是恋人的关系」我也無限的yy了///
而且這首歌節奏旋律相當好記XD 現在聽到也會跟著唱了呢w
阿..其實我很喜歡雷歐力說www 雖然是個外表太過大叔的傢伙XD(喂
現在看動畫 看到他和庫拉皮卡的互動就會小尖叫了呢ww(??
果然長大了看以前的東西都會有不一樣的感受阿(?

tansi81393 该用户已被删除
RVZPVEw=
早就喜欢上这首歌了,轻松愉快的曲调与画面十分切合——清新的早晨,闪耀的友情
不过,囧!“与你并肩 牵手,希望成为既是朋友亦是恋人的关系”这个倒是第一次发现,果然很有爱啊。动漫里放到一半时放他们四人中一人的素描像,想当初,看见奇犽的第一反应就是:乖乖,长得好妖艳啊。哈哈

dark26 该用户已被删除
RVZPVEw=

哈,过去一直没留意这首歌歌词,楼主倒是个大发现,呵呵,果然是我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼群思想。
唉,不过想当年,我第一次看猎人TV版时好像还是高一,拉了老弟老妹一起看,连老爸都坐在一起看这部剧。
老爸看完那个考试的评论是,那个考官为啥没有口 = =|||| 当时我们三姐弟默,谁考虑那个啊啊啊~
因为当时还不是是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狼哦,心里只感到纯洁的兄弟爱啊。
这首歌穿插了开始整个故事,由小刚开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到整个比赛,音乐的节奏跳跃,轻快活泼。当时我还没学日语,也没得上网看中文歌词。不过,看着TV,伴着这首《おはよう》的快乐节奏,总是让脑子回放猎人的片段,那音乐旋律就像在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比赛中,各种情况事件突发,虽然很辛苦,可是和朋友在一起,互相支撑,享受比赛,总是有快乐的,就像透过比赛,传递给看TV的我们。
这首《おはよう》和最后OVA的《Pray》,同样是轻快澎湃的旋律的,即使是没听懂日文歌词的人,都能使人每次听都激动澎湃,是我猎人中音乐的最爱。

エリ 该用户已被删除
RVZPVEw=
虽说真的很受不了富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但也无可奈何 天才总是这样的吧
这首歌无可否认是H*H里最有代表(xing)的一首了 每次听都会变得元气满满
以及 圣诞节又要来了 富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又要因为没钱给儿子买礼物而出来了嘛(挖鼻)

snoira 该用户已被删除
RVZPVEw=
這OP很棒啊,當初也是先被這首歌所吸引的
元氣滿滿,節奏感十足,很容易就記起來了,令我印象很深刻
而且配上OP動畫感覺很吸引我
那時候就對酷拉一見鍾情了XD
是說HxH的動畫真的做得很不錯呢~
把我帶進BL界的是團酷(掩面)

夏/霜 该用户已被删除
RVZPVEw=
流泪,人一老,听到这个总会有种种冲动,
像是还念自己年轻时执着于猎人,为看动画(好像还是中文配音来的|||)和父母争电视,
像察觉到当年就是感到小杰和奇牙的“友情”过于美好而踏出腐女的第一步,
像想绑架富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他儿子喊“给老子画漫画去!”(这个人却来却不正常了==
“早安”这个片头很有爱啊,每次都有完整看,奇牙坐在树上的样子真是///,还有小杰甩头发的样子,真想摸摸=~=
猎人虽然是老动画了,但OPED都很有味道,在那时算制作精良吧~