注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏庆生&樱华域周年庆第十一弹-樱華域&漫優悠联合出品】コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日[8.29更]

milly224 该用户已被删除
RktURzU=
正篇的連結都死了...
可以再傳一次嗎?houn109
拜託~

好想看Hitomi唱歌...

ababaab222 该用户已被删除
RktURzU=
表示之前已经在某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   附赠光盘上看过熟肉了=v=进来发表下个人感想。
本来看标题还以为是鲁鲁神棍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着【喂】但是没想到是魂归来兮、呃……不过也很有趣啦。
期间的小问答真是各种萌点爆发。ORANGE叔是第一有趣的~(心)成田样你果然一如既往的是个有魅力的大叔。【意味不明】
然后值得一提的是HITOMI姐姐的歌……真的很感人很优美。从听到STORIES的一瞬开始咱的吐槽の魂就暂时退散到火星去了……接着脑海中开始浮现CG本剧中的各种悲剧。【挥泪捶墙】喵的日升我恨你啊啊啊啊……
以及舞台效果十分的棒。条状的幕布【?】随着歌声飘荡又映射出鲁鲁修的各种图像感觉很震撼……虽然我特别想知道那是怎么个弄法……【肯定非常烧钱就是了】
那么谢谢字幕组的辛勤劳动……如果我的光盘挂了的话【扭头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影】、我会很欢乐的回来下载的。以上。

milly224 该用户已被删除
RktURzU=
可以看了~好感動Q_Q

13說要大家跟他道歉那裡好好笑
還要福山用魯魯的聲音說赤字那裡也是
真是讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滿足的視頻啊~~houn125

RktURzU=
看完这个又让我勾起了对鲁鲁的回忆啊
一直都好喜欢13 无论他的怎样都声音都好爱
要说开场那个生日歌听着真是舒服哪 TVT
谢谢汉化 太感谢了~~

PS  好美味的生日蛋糕啊~~ 看起来~

RktURzU=
最近好像一直在看13的動畫,裏僕也好,乙葉也好,昨天終於看了去年番組(笑)最後幾集,難道我也不知不覺陷進去了嗎? ルルーシュ這部一直停留在S2 第一集,因為看了那集的EVENT順便看下去,對這類劇情還挺苦手的~希望看完這次的EVENT後,能找個時間補看完 XD

Hermit 该用户已被删除
RktURzU=
结尾真的是太经典了,就这样被拽走了.
个人觉得最搞笑的部分可能要数
樱说 大家都向我道歉 那一段了.
朱雀,你好可怜啊!!

RktURzU=
终于完食了!!!!
呀太感动了完完全全勾起了我对LULU的回忆啊啊
HITOMI的演唱实在是太棒了!声音非常特别就是现场演唱也和碟里的一模一样!!!
也许是由于会场布置精致的缘故
那些烟幕那些音乐那些歌声那些片段还有那些羽毛
实在是太华丽太感动了!!!!
尤其是唱RORO死的时候那首歌的时候
本来看那一集还可以忍着哭的现在居然哭出来了TUT
感觉整个就是有了HITOMI的演出更上一层楼了~
当然,TAIK环节也非常的精彩~
里面的问题非常有趣呢!起初我还以为会是LULU当主持人呢没想到是13
哈哈说起13他的汗腺实在非常发达呢><
ゆかな非常可爱啊~她比想象中的善谈很多耶!!!
最佩服的是那个蛋糕真的非常漂亮!非常壮观!如果在现场的话心情应该会更为激动吧?
说到最激动得莫过于最后了,不仅13和JUNJUN被人掳走的方式非常特别
而且还有更令人兴奋的消息宣布!!!!
用那种方式来宣布新制作真的令人非常兴奋呢!
那个时候虽然我只是在电脑荧幕外看着也非常想喊出来(笑)
这个生日会真的真的非常感动!

最后当然要谢谢字幕组的辛勤工作令我们能够体会到这种快乐~
本当に、ありがとうございました!!!!!

评分

jade + 1 + 1 回帖热情奖励

RktURzU=
感动。。。。。。。。。感动。。。。。。。。。。。。。。勤奋的更新的stuff亲太辛苦太可爱了!!!!!!让好久没有碰13东西的我好似终于找到水一样~~~~我扑~~~~~

评分

jade -1 -1 无意义回帖

RktURzU=
houn109感动。。。。。
好正常的13。。。。。。
虽然疯颠颠的样子超级有爱,还是最喜欢他埋头认真念台本的style~~~~~~
是不是看完这一帧,大家都会回头再去把噜噜翻出来看一次呢。。。
又想起R2 20话那6秒钟考少爷的狂笑houn125~~~~~~
噜噜,真的是很有爱的作品!!

sayadiva 该用户已被删除
RktURzU=
成田叔果然还是宝刀不老啊~我爱orange❤
hitomi原来是个欧巴桑。。把俺给吓了一跳= = 不过歌还是很好听啦
好吧。不是我无视其他人。。虽然是场很愉快的event,但是俺却没找到萌点。。倒地-_-|||(果然我对日本声优的爱已经消耗殆尽了么。。。)