注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [緋色の欠片]各位認為哪個角色才是自己的大本命!!!(本命只有一個喔!!!!!!)

RklNMzE=
我絕對不是正太控(認真)可是我把票投給了真宏學長ORZ
我剛開始玩就決定要追他了!!雖然我看不是很懂劇情,但是我真的覺得真宏學長很棒XDDD

山水一桑 该用户已被删除
RklNMzE=

还是喜欢拓磨啦~拓磨平常老嫌弃珠纪,偶尔又会冒出很让人脸红的话,然后他自己也脸红,总觉得珠纪跟他很配,校园小情侣,别扭小情侣,你们真是青春啊~!
虽然有点笨笨的,特别是在爱情这方面,老是要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学习,但是真的很可爱嘛~某日后谈里学其他守护者的说话腔调~真是萌死我了~

RklNMzE=
還記得緋欠是我首次玩完全是ADV的乙女向遊戲(之前只玩過遥か和安琪)
那時日文也算不上精通,邊玩邊翻字典,真懷念那時熬夜關了燈還是不願意關機的熱血...
呃~扯遠了,我的本命是祐一先輩,
不光是緋久內的本命,乙女向所有遊戲中要挑本命我還是挑祐一先輩,
難得的是我基本上對守護者全員都有愛,緋欠對我影響真的很大...

RklNMzE=
哈哈...我毫不考慮的投了大蛇卓...果然卓sama是我的本命...!
完全迷上了他的溫柔...雖然只是表面上,但是內裹是腹黑的...!
而且是平子cv的角色....真是大愛...!

darkyami 该用户已被删除
RklNMzE=
投给了狗狗~因为狗狗看上去感觉很帅气(?)
狐狸前辈虽说也很可爱。。。但那种冷静的(xing)格不是我喜欢的囧~~~
不过走狗狗线。。。还真是苦啊~~~
一开始等了半天也不见狗狗~~~
后来才发现他算是个隐藏人物囧~~~~~
拓磨是属于典型的男主角型的人物~热血。。。但不是我的爱好啊~~

d
RklNMzE=
投給了慎司!!!!
不過最先開始接觸是因為小說啊!!!
後來玩遊戲喜歡慎司是因為很溫柔又是新好男人XDD(被揍
看小說過程也覺得好溫和好喜歡XDD

不過還是大家在一起時後最開心搞笑了www

若唯 该用户已被删除
RklNMzE=

其实我想说亲你把真弘前辈的名字打错了><~
本命当然是真弘,除了鸦取真弘,在绯欠里我绝无第二选择~
因为真的打了真弘线整个彻底被真弘前辈萌到了~
不管是本大爷的态度还是过剩的精力和自信,或是听他说孩子气的梦想和介意身高的事情,在一点一滴的累积下在一个“他注定会死”的宿命之下都显得无比的荒唐。
他说他要去横断美国的,他说把一切交给他鸦取真弘前辈大人就没问题了的,他却要因为不是他的错而死掉。从小就被告知,而且不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能逃避,只能从一开始就接受自己被注定了的命运。所以他决定活得自我一点,活得不让任何东西拘束自己。
在他一句“我也想活下去”的带哭腔的对白的冲击下,我真是哭到停不下来。
真的要把你和世界上所有的人的(xing)命相比时,当然选择你啊,因为我们,都没有那么大的觉悟啊。
世界什么的,死亡什么的,却每天每天伴随着真弘长大,每过一个生日就更害怕自己越来越接近死期所以每到生日就躲起来,真弘所有的坚强的伪装,都让人心疼不已。
喜欢真弘,喜欢这个总是自称本大爷其实却温柔细心比任何人都体贴关心他人的鸦取真弘,喜欢他。

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

RklNMzE=
真弦love~!

一開始其實是最沒興趣的一個XD
但後來玩過他的情節, 對他改觀了XD
他不是那種溫柔的像狐邑前輩和後輩慎司那種,

但是他那種害羞對喜歡的人無法坦白的(xing)格愛XD
到最後他為了自己的同伴和所愛的人而犧牲自己有感動到~><

外加他跟主角說著認為無法實現的夢時也很愛。>_<
總之不懂得說明, 但最喜歡真弘了~!

anna821 该用户已被删除
RklNMzE=
我投了真弘~
自己很喜歡那種身高不太高,但實際很熱血的"男子漢"角色
平時愛與女主角鬥嘴,但當發生大事時又超保護女主角
還突如其來很認真的說一些令人很甜蜜的說話
最重要當然是真弘劇情很讚
其實在整個故事中,最慘的路線應該是真弘前輩
連拓磨路線也沒有這麼傷感
因為不同於其他路線是珠紀作為祭品,
真弘路線是他自己成為祭品...

RklNMzE=
其实欠片里真弘拓磨祐一前辈和辽都超级有爱的
特别是守护者力量觉醒以后那样子真的超级帅啊,更何况这四只各有各的萌点
拓磨是很典型的热血男主角,但其不器用的一面真的超可爱,像玩填字游戏和会从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去学恋爱技巧
真弘前辈的翅膀真的好漂亮,嚣张的一直长不高的前辈私下的温柔语气绝对有秒杀作用
祐一前辈是我的大本命,身为狐狸控加银发控,祐一前辈那银发,狐耳,金眸加上温柔似水的声音,加上那天然到无敌的个(xing),虽然有时候会钻牛角尖,但是真的是太萌了!
辽真是浑身都散发着危险的气息啊【XD】话说就是因为他所以游戏的适应人群的年龄范围才提高的吧~虽然看上去很危险但是真的是只好忠犬呢~~话说他从各个方面看上去都很像狗狗呢~