注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 稲荷家房之介的《百日蔷薇》动画版了!

关闭[主题已关闭]
R0tIVEE=
呃 吓了我一跳
[j]468GL2 RKPE6Z[/j]说是动画版了 我还以为OVA不够表达了又出了动画
[j]468GL2 RKPE6Y[/j]还让人小小JD了一把 感情是LZ大错了 = = |||
[j]468GL2 RKPE81[/j]不过说到动画版
[j]468GL2 RKPE7C[/j]咎狗倒是要动画版了 这个 MS是真的了…

R0tIVEE=
這本OVA應該滿早的了吧(笑[j]468GL2 RKPE71[/j]
當初就感歎如今的BL動畫能達到如此質量的真很少啊
[j]468GL2 RKPE7C[/j]不過我個人也更喜歡肉球篇,特別是圍裙小貓,太可愛了~~~~~

澜竹 该用户已被删除
R0tIVEE=
时隔一年终于看到第二集的时候把我感动得啊
[j]468GL2 RKPE76[/j]
[j]468GL2 RKPE82[/j]    肉球篇可爱死了,不过还是喜欢正篇,正篇的战争场面是我喜欢的类型houn120

T-max、 该用户已被删除
R0tIVEE=
tu49K,不说百日蔷薇还好,一提到它我就有气,泷(受)那么漂亮,但是那个天杀的克劳斯(攻),他那脸居然是方的,郁闷死我了,长得丑不说可他却还那样对泷,泷是个好可怜的孩子,但本质也还是M吧,被克劳斯那样对待他却仍旧是在第二话中救出了他的骑士[j]468GL2 RKPE6O[/j]
肉球篇的二,萌死我了,克劳斯(狗狗?)一下子扑倒了泷(猫咪~),把泷扒光了,泷的身体好嫩的说

灸~冰舞 该用户已被删除
R0tIVEE=
应该是OVA吧~有2部。我觉得人物不错!这OVA完全是属于女王受和忠狗攻的类型
[j]468GL2 RKPE75[/j]虽然过程有点虐心 但结尾还是皆大欢喜的 两个人从此“(xing)”福了
[j]468GL2 RKPE7F[/j]画面做的挺精美的  特别是ooxx的时候更。容易喷血啊 [j]468GL2 RKPE7M[/j]
肉球篇真的是很可爱啊

R0tIVEE=
內東西美得很傳奇不過已經三年沒出新的了咱心裡鬱悶著啊……
[j]468GL2 RKPE7L[/j]該不會就那麼坑了吧……

R0tIVEE=
被LZ的标题给误导了
[j]468GL2 RKPE77[/j]还以为制作组终于觉醒要做蔷薇的TV动画了
[j]468GL2 RKPE79[/j]
[j]468GL2 RKPE7N[/j]不过这OVA已经出了很久了吧
[j]468GL2 RKPE7J[/j]感觉跟漫画差不多,本来漫画就很短嘛~不过加上了井上和千叶的声音就是萌上加萌啊~

包子铺 该用户已被删除
R0tIVEE=
个人相当喜欢肉球篇,真的好可爱啊,而且PAPA居然还发出了猫咪先生的声音
[j]468GL2 RKPE7K[/j]俺当时就被一击激萌了(汗……)[j]468GL2 RKPE7C[/j]
觉得受受还是不错的,攻的线条果然很粗矿
[j]468GL2 RKPE7F[/j]我只能说一句很老的话,不管他心是不是你的,首先还是要先取身啊……