注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 圣书外典 聖書外典 APOCRIPHA/0 全集(普拉提纳+亚历克+资料集fans disc) 简体中文版

fukoi 该用户已被删除
RklMU1c=
呜~看起来好好玩的样子~
于是下载了,却有一大堆自己解决不了的问题……

RklMU1c=
这游戏我超喜欢普拉提纳篇,别的结局都打出来了,就是双王子结局怎么打都打不出来啊,超可惜啊

RklMU1c=
想请问一下,为什么偶的亚历克篇存档不能呢?明明是与普拉提纳篇一样安装的说……而且普拉提纳篇游戏一打开就是全屏显示,而亚历克篇只是窗口模式……果然还是哪出错了吗?拜托哪位大人能指点一下呀?万分感谢~

朱玉水色 该用户已被删除
RklMU1c=

问题同楼上 = =
盼高手解答~~~~~

—————————————眼花缭乱的分割线——————————————————————

楼上如果你能看到不妨一试
我刚刚将普拉提纳篇里面的文件 “ ss_ad3”
直接复制到亚历克篇的安装档里去了
再打开就是全屏且能够存档
而且还是红色地~~(游戏本体应该没变的说= =  因为我挨个换了文件试试,换pack的时候颜色会改变)
虽然是笨方法啦
而且我都还没玩呢不知道效果是否确实没对亚历克篇的游戏产生影响

所以不妨一试~

RklMU1c=
很多年前玩的游戏了,全结局通关了~最喜欢普拉提那和杰度的路线,超感人,俺当时打完会学校还郁闷了一个礼拜的说。

小兰兰 该用户已被删除
RklMU1c=
ALEX酱好萌啊元气超萌太萌了萌死我了

第一次玩的时候最喜欢P君,结果最近正太控魂爆发了……

sdwawademao 该用户已被删除
RklMU1c=
啊……这游戏啊-3- 是我初中的时候玩的啦啦啦啦啦
想当年啊-3-可是很纠结很纠结的被漫友种草了呢!!谁让那时候是一个月买9本动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……完全沉迷同人了啊喵- -还是拜落落的一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文字神马的让我火速迷上了%果然是有潜质的哈哈。。看到圣书外典的介绍觉得“太美好了!!!”初中的审美观对圣书外典很爱诶,虽然现在看看觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了些,不过还是很pp的~~而且就是那时候沉迷上了声优!声优阵容很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强大啊!
初中那时候在一家店里看到了游戏,马上买了哦也!玩的high的啊- -而且那时候没有意识搜索攻略啊秘籍啊神马的,完全自己按照自己喜欢的来玩~~发现cg图不满的时候萌生了要全部攻略啊!
后来再去那家店看的时候发现了亚力克的版本~~高兴了-3-因为看到介绍说俩都有可以双王子路线……我硬是没有弄出来啊擦!看到lz的说明懂了……也看出了自己初中的时候多么白啊-3-我纠结了半年啊当时……

最有爱的角色是萨菲尔斯……因为喜欢这种忠犬……而且。。。我萌的cp是不可能的cp。。。普拉提那X萨菲尔斯………………………………

这样想的话会有人吐槽我么-3-。。其实很爱很爱萨菲啊- -他的隐忍和绝望让人爱死了。。。但是为什么要跟着那个一脸受样的黄毛。。。不过其实也很期待黄毛长大哦~~说不定像咎狗之血诶诶诶~~长大马上不同了哇卡卡卡…………

当时其实想法简单也没有那么多不cj想法,不像现在啊……那时候真的觉得剧情啊。。哭。。难受啊。。看到那些个爱将们的故事和慢慢的一起的feel真好啊-3-其实这游戏相当治愈系,要静下心慢慢玩哦……

超级佩服也觉得很不可思议啊-3-!!!!!!!!初中那时候觉得简直天啊,居然有这个游戏的正版!!!正版中文版!!!!!!虽然游戏碟已经不知道跑到哪里去 了。。不过到现在都觉得这是不可思议的神奇事情哦-3-。。有爱有爱的游戏~~勾起了以前的回忆,有空一定要好好收拾下找下碟的说!

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^

绝服 该用户已被删除
RklMU1c=
谢谢亲们呐!!
  转战清水~~    毕竟不能这么腐啦houn115
呐呐!!  喜欢银发。。  话说   是 克里斯多法引起的哦~

感性与悟性 该用户已被删除
RklMU1c=

分流是什么?分流也得下载了么?

挑选一种你会下载的分流下载即可
qiuzhidao

RklMU1c=
houn109刚出那会、朋友借我盘我按了以后、没玩几天不小心给删了、那个悔呀~~~还谢楼主分享