注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][COU/アオリ]knight of +7 =0[白黑]

ultravirus 该用户已被删除
RVZYUEI=
看到最后才明白,其实是两对,还有个皇帝鲁鲁修,和后出现的朱雀是恋人而且知道现在鲁鲁的身份
天啊,好复杂~但是朱雀看着ZERO鲁鲁修一样的脸不会和恋人相重叠吗?(之后推到是关键)
话说舔眼睛试探朱雀这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能做出的事也只有鲁鲁能原谅吧

飞行邮差 该用户已被删除
RVZYUEI=
这个作者的本虽然甜的有,但是这样让你又甜又虐的更多,已经受不了被回马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打歌虐死了,最后零骑那段独白,正是看动画时自己不断感叹的:为什么就不能坦率一点呢?为什么就不能互相接受对方的感情呢?
明明就是不能分开的。
最近才补完了R2,几年前是因为实在看不下去全世界欺负鲁鲁的R2所以没看,现在算是稍微坚强了,但是还是一直憋着一口气,到了20话才松了口气。终于在一起了,终于可以放心了,只要他们两人在一起就没有什么好怕的,即使是灭亡的结局。不过最后的结局编剧你还是比灭亡更胜一筹!
说的太远了,说回本子。
虽然心疼鲁鲁,但是朱雀舔鲁鲁的眼珠把鲁鲁弄得大哭的时候我还是很兴奋的【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了】,拼命挣扎哭泣的鲁鲁好萌【喂】当然因为这样朱雀挨了零骑一拳也是活该,其实看着也很爽呢,谁叫朱雀你老是欺负鲁鲁,早就想揍你了【喂】不过就算教训朱雀,心疼的还是鲁鲁,鲁鲁啊……你就是对朱雀心软才那么虐的

评分

浮浮 -2 -1 回帖前请先购买主题。

贪嘴的懒猫 该用户已被删除
RVZYUEI=

houn137收下了,houn126 有点晕....
总觉得吧朱雀的内心表现的很淋漓尽致啊。
houn118 最后的独白虐到了.如果一切可以重来,“你”是否也能像他们那样珍惜彼此,而非互相伤害和隐瞒

海王星的企鹅 该用户已被删除
RVZYUEI=

3# e魔de翅膀

羽毛子你多执着于自攻自受啊为~【盯看【憋笑

我只看到了男生和男人的巨大差别【喂!

10# 蔷薇十文字

是呢~=w=
ZERO对朱雀冷眼还说什么下了毒什么的,当时很奇怪啊~鲁鲁再怎么也不会这样对朱雀啦~气话也不会这么说吧……结果这就和桌雀的舔眼珠搭配在一起了~怪不得~【摊爪~

不过COU没继续下去呢~画风越来越跑,剧情也越来越……OTL|||【扶额|||

n2605374 该用户已被删除
RVZYUEI=
恩~感覺有點像平行世界的感覺耶~一開始的朱雀是懷疑魯魯為zero的朱雀,而後來的朱雀則是在零之鎮魂曲後的朱雀,後者就是已經明瞭了自己的心並認同了魯魯的生存方式,但卻也因為時已晚而失去了屬於他的魯魯,所以對於前者才會加以勸誡,就是希望不要再踏上他的後塵了,希望他們可以擁有他沒有的幸福,但是卻也在看著他們的同時為自己的失去而哀傷惆悵不已.....(阿~後者好可憐啊!3p吧!我可以接受的!)

水生藻类 该用户已被删除
RVZYUEI=
虐,虐死了TAT
子供,校园,圆桌,零骑,每一个版本的朱雀其实都带着鲁鲁的影子。
圆桌是因为恨着向尤菲开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的zero而刻意以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来施加伤害。而零骑则是应为镇魂曲而不得不迎接来没有鲁鲁的明天,绝望而沉默地守护着。
这里对两者寥寥数笔的描写却很清楚地刻画出了截然相反的个(xing)。
零骑雀板着脸一本正经扯谎的样子真是(ry
只能说不愧是九十九代皇帝陛下的【划掉】挚爱【/划掉】且唯一的骑士,看起来离完全坏掉也不远了(住口
而且果然是朱雀的(xing)格,鲁鲁一碰上雀仔就猛掉智商,毫无头绪,惊慌失措。但是零雀就能毫不犹豫下重手把自己殴飞,这简直就和那谁谁家的红X一样对“自己”抱有深重的杀意啊(误
忽略掉戳死自己老婆的男人的话(?)这个本子其实还是温馨甜:蜜的要死
最后:鲁鲁赛高!碰上自己男人就手足无措的少女心赛高!无论怎么样都会原谅你的大度正妻范(大误)赛高!

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

RVZYUEI=
黑朱雀和白朱雀的对决啊,虽然这种情形时有发生,不过一般都是脑内,实体的对决还是第一次看呢。又憎恨zero又想认同他的第七骑士,和始终守护鲁鲁修的零骑,要是能早点达成一致意见直面自己的真实想法就好了呐

RVZYUEI=
好在意啊。。。以前的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本的后续么。。。

但是我死活想不起来COU之前那个朱雀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本的名字了,求好心人指个明路。。。我记得是一整个系列

评分

浮浮 -2 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

071018 该用户已被删除
RVZYUEI=
看了这篇,我有种ZERO雀穿越的感觉,因为后面说‘如果我能更早的认同他的生存方式 ,活着的你会不会回来’,‘拯救他们的只有我和皇帝鲁鲁修’。
zero雀想要改变未来吧,在和圆桌雀的吵架中可以看出,他不希望以前的他们走上他们走过的这条路。
‘即使闹翻了也彼此需要对方’,圆桌雀对于鲁鲁修的感情相当的矛盾,他即否认对方的做法,可是内心却认可对方,如果圆桌雀能早点发现自己对鲁鲁修的感情就好了,结果可能也会因此而改变。

超梦 该用户已被删除
RVZYUEI=
看过其他一鲁多雀的本子,这个本子里只有两只朱雀对鲁鲁已经很客气了~“左拥右抱”的鲁鲁
圆桌雀真是太恶趣味了,不能来个正常点的吗,朱雀的舌头有这么灵活的么
零骑雀救驾及时~
这种理由也能说得过去么~
做家务的圆桌雀还是很老实的嘛
鲁鲁以后的生后会很“辛苦”
感谢汉化!