注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【遙遠時空3】最想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小孩是誰?

关闭[主题已关闭]
Rk5ESVE=
嘿嘿...
阿九果然是第一名...
因为他本来就像个孩子.
动不动就脸红~完全单纯ing...yct79

所以要把他好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不能那么冲动,不能那么思维简单,不能那么害羞...
不过就是因为这些元素,所以才是爱啊.
九郎是绝对的本命.

至于其他,还选了白龙,因为他什么都不知道,什么都要问为什么,所以只好挨着告诉他了.
最后选了敦盛.应该把他培育的大气些...太受了,连告白都要反过来..
但是就是觉得那样的敦盛有强烈保护的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢.houn121

狗狗爱好者 该用户已被删除
Rk5ESVE=
我投的是让君,虽然看到LZ说让本身就很乖没有可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的空间,不过我们要的可是不是全能的男仆呀!
可能是蔷薇向的漫画看的太多了,让总是给我一种受的感觉。
只要在脑子里想象一下让君双眼含泪,一双大眼湿润的样子,感觉就超爽的。houn101
(我不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不要PA我)
后面的东东就请志同道合的同志们自行想象了。

Rk5ESVE=
選了敦盛,那個孩子太壓著自己了
當初打遊戲的時候很是的萌他
於是乎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   價值高啊

Rk5ESVE=
选了九郎 将臣和知盛
九郎的别扭和认真(xing)格很值得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗯 结果一定会很有趣
将臣 玩一周目的时候 自然而然的以为是他出卖的望美 所以出于某些复仇理念 成为了某只遥3里第一个想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象 所以二周目第一个收复这只 呵呵呵(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑中) 没想到 望美不是他出卖的 不过历代天青龙都别想逃过我的魔爪 所以 将臣你就认命被我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧 哈哈哈哈(这只疯了)
知盛 萌物好大一只 这枚典型的S是最不能放过地 我是因为在一周目里 他几乎害死了除女主外所有人 为了复仇而想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 不过某只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乐在其中 这只貌似在他的结局里已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了houn110 在别人的线里就频频为了避免被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而跳海(误)

头像被屏蔽
Rk5ESVE=
果然大家跟我看法一样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是傲娇跟S比较好,想本来就已经很乖的M们再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只能让自己变成鬼畜,让M们一只只都变成小白兔。。。我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   知盛好像会很有趣,他应该是S属(xing)很强的M吧。。

dksama 该用户已被删除
Rk5ESVE=
說起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .................
我就很想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   知盛啊啊啊!!!!!!!!!!!!
這個超S超M狂,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起來應該會很有挑戰(xing)和成就感///(喂

不過我比較想當他老婆不想當他媽媽(刪除線)<你自重

色氣全開的知盛感覺好棒(喘(快點自重

selesmind 该用户已被删除
Rk5ESVE=
选了九郎,将臣和知盛
houn101 逗他脸红最好玩的了 有爱时逗逗他 没空时 他自己会找乐子(太热血...)很好养的说~
而那2兄弟嘛....一直在游戏里就很想驯服他们了(当宠物养都会气死的类型...|||)要是到妈妈(我)手上~那就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他们直到他们长大了houn136〈——其他妈妈千万别学....

Rk5ESVE=
毫不犹豫选择了平家双花~~
知盛~~这种皮小孩让妈妈有种越挫越勇的感觉啊~~
银~~知盛一定总是在欺负你吧~~尽情的投向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怀抱吧~~
白龙~~还是白龙最贴心了~~想大就大 想小就小 (突然想到了双子)
在妈妈伤心的时候可以来安慰妈妈
在妈妈受欺负的时候可以保护妈妈~
和知盛还有银要好好相处哦~

Rk5ESVE=
依可愛度選了白龍呢...
總覺得隨便作弄一下就會的自己大心出現XD
弁慶嘛...
就是想選= =+
看看能不能把他搞的更腹黑?哇哈哈~
知盛...
就很想管教一番= =+

總覺得是不經大腦的選擇?((PIA飛

Rk5ESVE=
我选的将臣,老师
其实将臣我也不知道为什么要选他,只是第一个感觉就是他~~~
再来就是老师啦,他的沉默真的很让我在意啊,如果有这样一个孩子,肯定被认为是自闭症啦(被PIA啦)~~~
所以很想教教他啊!!!!!