注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[09-12-12][討論]對於新立海,大家的觀點如何?

关闭[主题已关闭]
xingangel0404 该用户已被删除
R0NHSk8=
虽然说很舍不得原来的厉害,每个角色都是经典,而且演了很久了
但是网舞就是培养新人的舞台,每个人都会毕业,演员总是要换的

说句实话,真的舍不得莲王子……

头像被屏蔽
R0NHSk8=
刚看完512,虽然新加入的成员看的出很努力并且客观的看他们应该是不错的吧。。。但是,要是我没看过第一代立海也许就会接受他们= =
在我心中,立海只有一个,我也是因为看了元气,88,masa塑造的角色才喜欢上小恶魔,绅士,欺诈师。。。
只有米叔一个人的就不是立海了。。。也许是我太极端了吧,不过无比的后悔看512,我这是找虐= =

a719rose 该用户已被删除
R0NHSk8=
說真的, 我在看到這帖之前還不知道有新立海啊基可修
我只知道初代哪
不過既然換人了就改天再找找看哪裡可以看吧
基本上我覺得應該為還不錯啦, 只是要看了才知道啊
所以待補˙˙˙嗎?

jacksonchan13 该用户已被删除
R0NHSk8=
新立海感覺上還不太差,只要用一點兒時間適應新的演員,就認為他們不是太差..

anniecatc 该用户已被删除
R0NHSk8=
其實不是全換了人已經很開心了~
雖然我最喜歡的角色都換了人,
看著新的立海真的有點不習慣, 但這也代表離開的人已有更好的地方了...

鹿奥 该用户已被删除
R0NHSk8=
我也立海初代饭啊。但是我觉得比起冰帝2代。
立海真的好多了。
小海带的扮演者是里面最好看的一个。秀气
一开觉得柳你怎么那么丑啊你,结果越看越顺眼来着,现在觉得好帅啊。
米叔没有换啊。真的是,太好了。如果米叔换了,我就有点绝望了。
仁王和柳生。由于他们的出场实在是不多。还是比较喜欢以前的那两个。
演丸井的那个小朋友。真的和梿好像,比起梿他瘦了点。也很有爱。
幸村的那个曾田。比起王子来,少了锐气多了秀气。温柔的气息。
只要是立海我都爱啦。
某只立海控鹿过

siegfried 该用户已被删除
R0NHSk8=
新旧两组各有特点吧
俊树的幸村王气满点,……和八神的病弱版对比强烈……很符合两个时期幸存的感觉
虽然还不是很适应新cast中某几位的颜(比如新桑原的那个脑袋,但是声音很赞,歌也很赞

思念的羁绊 该用户已被删除
R0NHSk8=

對於立海大,我一直有著某种執著……
    在好久好久以前,我因立海而愛上網王。
   我因立海,掏大錢買這買那;我因立海……
   已經不清楚自己的想法了,我只是一直一直對於立海存在這不祥的嚮往。
   儅別人辱駡akaya時,我不屑。hou16  
    儅別人貶低sanada時,我氣憤!
   我不是氣憤別人的話語,我是氣憤許斐的偏心。
   爲什麽一支來自于“青春學園”這麽沒品的熱血少年能奇跡般地從三、四流水平晉級到一流甚至冠軍的水平?!
   而立海大學附屬囯中……
   只能和冰帝一樣,做支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰球隊……

waquariusy 该用户已被删除
R0NHSk8=
其实2代的立海大都有我我喜欢的角色~
虽然看的不多
但是我觉得2代的立海大都在很好啊~

佐藤悠 该用户已被删除
R0NHSk8=
經過冰帝換人那段時間的調適磨合後,我已經習慣MMV的作風了,所以一開始其實是抱著"二代說不定會很好"的想法...看到512正片之後也很驚訝,大家的唱歌水準都很好(尤其是まっす)
這次意外很快的接受了新一代的演員,甚至非常喜歡他們,不管新舊我都是大力支持的~(這樣會不會太官方了XD)