注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

头像被屏蔽
R0tMMTE=
只是想说请大人快点分流,这样我好能下啊~RF的流啊!!!游戏,我想快点玩到啊!!!

R0tMMTE=
好神啊,这么快....
一直等STEAL等了两个月呢houn111
MU彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OTZ  坐等分流(望天)
有光光还是第一攻君~娘娘居然配了眼镜鬼畜

R0tMMTE=

好高興steal出了~
可是下載MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {:tuan_zi02:}
求分流TAT

-----------------------------------

看到分流了TVT
謝謝~
PS雖然忙得不得了, 也要先下載

R0tMMTE=
啊啊啊啊啊啊啊
早上起早还是有用的啊啊啊啊yct19
感动ING
这个已经等了超长的说yct19
接着感动ING

。。。这样翻译又得拖稿了(殴

R0tMMTE=

楼主真是快啊!
这游戏我期待了大半年了,终于盼到今天了!
人设真是很对我胃口啊,声优也很豪华!
不过由于本人mu   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只有等别的好心人的其他下载方式了,叹!
——————————————————————————————————————
大人们的分流真是神速啊!在下感激得都内牛满面了,~~~~(>_<)~~~~
明天就可以玩游戏了,\(^o^)/

R0tMMTE=
看到RF更新了~谢谢LZ的无私奉献~以及有爱的亲的分流=3=
月初跳票到现在~等得好辛苦~
希望SPRAY社以后不要老玩跳票= =

很期待这次的CV表现~光光和娘娘是亮点啊=w=

R0tMMTE=
小声的问一下哈,我用MU下载了第一部分,上来看了一眼,后面的地址和密码都不见了,只能改用其他方法下载了是么?

azljtdzh 该用户已被删除
R0tMMTE=

=w=庆祝坛子恢复于是来顶一记~~
正在龟速拖JS的最后两包……

RF分流毕,已PM

评分

secretM + 8 + 2 感謝親分流~比對了時間跟坑王的RF差不多時候 ...

yongyuan520 该用户已被删除
R0tMMTE=
我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦    花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没玩完的说     抽不出时间 但还是要先下 然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
(沉寂了这么多久的蔷薇游戏如流感般爆发了)……

wheatcat 该用户已被删除
R0tMMTE=
看到论坛恢复,于是光速奔来下载,太美好了,泪流满面,spray竟然没有再次再次的跳票啊
抱住上传和下载的各位,每人MUA一口