注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吐槽〗] 百日蔷薇~~无仁义肉球篇后编~~萌翻了~笑翻了~~

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R0tITEw=
这是何等喵喵喵啊[j]YDKMA RKPDZA[/j]
一上来就是八爪鱼~然后是“营养失调”的结论~笑的偶整个就快抽了~然后泷少爷围着围裙的样子也好口爱啊~~那害羞又坚定的眼神…话说,你为什么了做次饭就露出如此诱人的表情,以后厨房都包给你吧,泷少爷!喵喵喵围裙装简直萌的我鼻血乱飞凌乱倒地~

R0tITEw=
我看的时候也是笑翻了,O(∩_∩)O哈哈~yct13
[j]YDKMA RKPE0A[/j]特别是看到泷sama那白白嫩嫩的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出来的时候,呵呵,真的好白嫩啊!真想咬一口
[j]YDKMA RKPE0M[/j]感觉出这肉球篇就是为了缓和一下气氛。正篇看着实在是挺让人郁闷的,然后再用肉球篇来当饭后甜点
[j]YDKMA RKPDZA[/j]不知道会不会出第三集呢?在哪里可以看到消息吗

kimihiro 该用户已被删除
R0tITEw=
被泷小猫萌翻了\(≧▽≦)/,被泷小猫捏的小猫形状饭团萌翻了~~~,泷小猫乃就像那饭团一样白嫩可口呀XD~~
[j]YDKMA RKPDZB[/j]  克劳斯虽然一如既往的没形象,不过打点滴时后背肿得像发面馒头的样子也还算可爱的(幸灾乐祸状~~)[j]YDKMA RKPDZM[/j]
旗袍是动画组的杀比死吧XD,好想看正常头身比例的泷穿旗袍XD

风与光の弦振 该用户已被删除
R0tITEw=
肉球版本和正篇真是差好多……应该是正篇感觉太压抑了吧,所以看到肉球篇真的好欢乐
[j]YDKMA RKPE0L[/j]前两天刚刚看了漫画的肉球篇,采蘑菇那个……也很可爱啊(是不是火星了)

suowei 该用户已被删除
R0tITEw=
每次看完肉球片都会不忍心回去看本篇
[j]YDKMA RKPE0L[/j]毕竟这里面的泷和克劳斯都太可爱了
[j]YDKMA RKPDZ8[/j]尤其是穿着围裙做饭的样子 那样无辜带着脸红的小表情实在是太萌了~

nokorusnow 该用户已被删除
R0tITEw=
克劳斯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那兒太可愛了!
[j]YDKMA RKPDZJ[/j]因為穿得太合適而沒阻止的筒子, GJ![j]YDKMA RKPE0B[/j]
之後下一個畫面我又穿越到GUNDAM了(汗), 那個雙刀帥啊, 大叔加油!!!
[j]YDKMA RKPDZI[/j]不過其實克劳斯也是一只很賢慧的住家狗, 呃不, 是狼!!!!
[j]YDKMA RKPE01[/j]只是肉球的前篇跟這篇好像直接關係不大?

pear0299 该用户已被删除
R0tITEw=
先看的肉球。大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (犬?)克劳斯每次都急色攻心的脱掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   泷的衣服这个桥段看来成为了固定看点了[j]YDKMA RKPDZI[/j]
然后就觉得四大腐们一直在给杀必死,尤其是最后那个异装的旗袍,看得我噗出来了都。心情太舒畅了

R0tITEw=
LZ你剧透的太严重了...
[j]YDKMA RKPE0L[/j]肉球篇一直是百日蔷薇里的最高萌物啊~~
[j]YDKMA RKPE08[/j]泷的厨娘装真是让我口水嗒嗒滴...
[j]YDKMA RKPDYZ[/j]我就知道当一个小受穿上了围裙,那就逃不过喵喵喵围裙的命运
[j]YDKMA RKPE05[/j]这就是一个猫猫与狗狗跨越种族的恋爱故事啊~~

jeanwangnus123 该用户已被删除
R0tITEw=
这是ova2吗?怎么觉得是1后面的肉球篇[j]YDKMA RKPE0H[/j]
哈哈,肉球篇确实可爱啊,尤其喜欢克劳斯因为常年食用猫食而营养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候
[j]YDKMA RKPDZE[/j]肉球篇里的泷sama完全就是个好老婆嘛,既没身份也没架子,比本番里纠结的样子好多了[j]YDKMA RKPE09[/j]
如果有ova2,好想看啊

R0tITEw=
向来就觉得肉球篇很萌很有爱!这会的泷又更加口爱了~~那怪最后克劳斯要把他连同肉一块吃下去了~~不过最搞笑的还是那个猫方长官,上集里的脚骨折后偶还一直挺可怜他的,没想到竟然改造成火箭喷射器了。这想象力啊