注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】『花归葬 PLUS+DISC』*简繁汉化版* 崦猪酱生日快乐(10月5日修正弹框出错)

RklGUE4=
偶已经不想看第几页第几楼了~(泪)
这些不是重点(咳咳)
重点是~虽然没参加到花归葬的测试T_T
但是对于发布仍然感到内牛满面,汉化组的民那桑辛苦了~Ojz

以下才是偶占楼的目的--
今天是猪酱的生日啊啊啊~祝你岁岁有今朝,年年有今日,恭喜你恭喜你~~撒花撒花~~

RklGUE4=

第三頁也好,佔樓
祝豬醬大大生日快樂~~~最近大日子真多-W-

黑鷹貌似鬼畜化了不過沒關系(啥)先生你越S我越高興w
話說志方姬會為女(xing)向配歌真的驚了

only暗暗 该用户已被删除
RklGUE4=
第一次占到这么前面啊(喂)

本传是很马虎的玩过了..

不知为何很期待PLUS啊..
(天生喜欢欢乐的没治的人)

f
RklGUE4=
前排没了==
来得晚了
感谢汉化发布,大家都辛苦了

abccat1991 该用户已被删除
RklGUE4=

我的妈妈呀我终于等到PLUS的汉化了> <
制作组各位我爱你们!!(踹,你乱入个毛)
难以表达我激动的心情……先玩游戏去……

慕夏 该用户已被删除
RklGUE4=
祝猪酱生日快乐虽然您一定不认识俺=V=
话说当年小花打得我内牛满面呐TvT
现在小花+汉化出了一定要支持恩!
看大家的留言PLUS似乎是很欢乐呀XD
那么、辛苦各位,小的我拖游戏去了><

小小血樱 该用户已被删除
RklGUE4=
啊=v=幸运地赶上了
终于等到了汉化,幸福地转圈圈去了
汉化组的辛苦了=v=

多吃点月饼补补吧XDD

RklGUE4=
我来晚了么~~~恭喜KK填掉小花~~汉化不易啊

另外祝猪酱生日快乐~~另外一个坑要努力哦,呵呵

RklGUE4=
千楼达成的时候自己一脚也没插上,
这次汉化出来了,本来想一定要前排占位T T...
不过总算还是在前几页,~\(≧▽≦)/~
感谢大人们,期待和R的汉化,(你太贪心了( ‵o′)凸

思璇凛 该用户已被删除
RklGUE4=
撒花~~~庆祝小花+汉化成功和猪酱的生日(虽然不知道猪酱是谁orz
汉化组的大大们辛苦了啊~~~
期待8天之后的星座彼氏spring~~~
话说汉化组的亲们汉化速度越来越快了,先是花町,再是学园天堂,再是小花+,接着又马上是星座彼氏。。。还有指日可待的鬼畜R和薄樱鬼~~~膜拜一下m(_ _)m
话说第一次抢到这么前面的页数~~~8天之后的星座彼氏抢楼要加油啦~~~