注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 「Kemono Code」兽人代码 简体中文版

f
R0tZNUk=
虽然是兽人- -,但游戏还是很有趣啦~很有可玩(xing)!

土银御左 该用户已被删除
R0tZNUk=
我错了。。。我是第一次知道原来还能有兽人~
告白:要是人脸多好啊多好啊~~
我只把雷欧线通了~~
这个游戏还是很有爱的~~
尤其是那个触摸~~囧~~

逃亡的芒果 该用户已被删除
R0tZNUk=
动物脸??动物脸!!开始还以为是人兽,难道实际上是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
……虽说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   H的花样要比人兽多很多(大汗),可是我想我要先去做一下心理建设……
话说,那个“摸摸模式”好像很有爱啊……下载了玩看看……

葦步 该用户已被删除
R0tZNUk=
下载了玩才知道是兽人(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)...
故事不錯,很好笑
可是我對动物過敏耶... (汗)
看來我也要跟逃亡的芒果去做一下心理建设...

血无夜 该用户已被删除
R0tZNUk=
很特别感觉其实不错,虽然以前没接触过兽人的。。但心理建设之类的对我貌似不需要。。。
把4个恋结局和反推结局给通了,反差感最大的是雷欧和主角,刚开始还以为主角基本总受,[那衣服,极其方便]后来发现是总攻。。雷欧错觉更大,还以为是阳光攻,结果。。。

Q版的头像相当可爱,CG最喜欢的是雷欧线主角‘黑掉’的图,作者说主角设定很扯,但个人觉得扯得很好都没发现很扯。。
反推结局很好玩。。。这游戏花心可以,最多三个,四个就反推了。
每人有2个有CG的特殊事件,看到之后就大概了解剧情了,其他还好,莱罗的看过事件二之后感觉剧情有些Bug了。

另外,期待匈魔剑大人那据说是也确实是恋爱养成来着的某囧物完成。。。

头像被屏蔽
R0tZNUk=
动物脸还是第一次接触...先玩玩看...
看起来还是很可爱的样子~~
虽然不知道兽人自己会不会被雷到ORZ

touyahikaru 该用户已被删除
R0tZNUk=

这个好!从没见过动物脸设定
我要去抓头狮子来houn137

vongolalast 该用户已被删除
R0tZNUk=
哇奥~头一次见到全动物脸的~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?不知道我能不能吃得消的说~~~~我还是更喜欢人人啊~~~~

绿殇焱魇 该用户已被删除
R0tZNUk=
额。。。。动物的??额,说真的,不敢兴趣
就光从画面来看,那几张截图已经不能激起我的兴趣了

lzvyl 该用户已被删除
R0tZNUk=
其实这个游戏很不错的……就是兽人我也喜欢!~
但就是有一点搞不懂,男(xing)向BL游戏和腐女向BL游戏有什么不同?