注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [090826]PS2版 Lucian Bee's OP「仮面の下のバラッド」(320K+BK)(41.1MB)(自然死)(100929新增115)

R0NBMk0=
Lucian Bee's 這麼快就有OP 囉!!個人接觸維他命幾款遊戲中
我覺得這款人設最棒的 先聽聽音樂 但以個往作品來說 這塊因該不會很差
感謝樓主分享

R0NBMk0=
好~又走來這邊留言!!
全體唱的OP,ED...十分的好,,
全歌果然有愛加上清楚滿多啦!!
(以上離題)
不知道是不是...個人問題..仮面の下のバラッド感覺頭一部份還是最好聽的!!
就是頭三位唱的歌歌。就是鈴木達央君..和宮野....同同...??TAKERU嗎?
不知道為什麼....我只是聽到鈴木達央的聲音比較多(汗)OP...聽得最清楚。
宮野的聲音的不知道走那了...雖然都聽到有在唱~
BUT鈴木達央+宮野真守...兩位做主力非常的好啦(好聽~好聽哦...)

sakurayu 该用户已被删除
R0NBMk0=
感覺自己大lag了囧
到現在才發現這專輯出了T______T
雖然沒玩過遊戲,但看到達央和MAMO的名字就被吸引了//
合唱最高>W<
不過看到網上的評論也說遊戲版比完整版還好聽"
不知是不是真呢=W=
但也無損我對他們的愛,之前聽達央的角色歌,也在狂LOOP//
可能這遊戲的風格很對味~
謝謝大大了

dashebei 该用户已被删除
R0NBMk0=

啊列~8月份我竟然错过这么一张美碟
5pb坐镇很得我心w
鈴木達央,寺島拓篤,MAMO,梶裕貴,TAKERU,日野聡
很豪华的阵容~虽然游戏米有玩~嘿嘿
最近刚看了黑*管家*的EVENT...TATSUYA同学实在太GJ了!
>3<
感谢分享w

hkljo2003 该用户已被删除
R0NBMk0=
OP + ED都好好聽!
等好久了 終於出了
但我覺得遊戲的OP比完整版好聽
謝謝大大的分享

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法

erie 该用户已被删除
R0NBMk0=
全體的歌真的很不錯
當初看到這未改造人們真的噗哧了
但是改造過後都挺不錯的(MAMO那個改造過後好像VitaminZ的那智= = 這只是我的感覺)
之前聽過官網試聽 很不錯的說

軒于 该用户已被删除
R0NBMk0=
///OP真的很棒
不輸給V系列呢~加上又有達央唱...
相對的ed就比較走偶像風~遊戲裏也得全角色攻略後才開得出來~
也許是象徵著得把大家都得改造成偶像才可以

R0NBMk0=
好有喜感的曲子呐。。。
期待已久的完整版~~
话说某只素纯游戏小白,对LB感兴趣,也素美声呐。。
啊,还有美型男,被改造后的米娜~~~好型~口水~
跑题,~于是,多谢LZ的分享~~>3<

不二★纱夜 该用户已被删除
R0NBMk0=
ME总算找到无损下载了,不客气收下了,先谢过LZ
看到OP视频时就很喜欢这首歌,就是被中文名囧了一把。。。
冲着铃木和mamo,ME应该会玩着游戏的吧

[2010ny3]1265910838[/2010ny3]

R0NBMk0=
其实我完全是冲着达子来的!(揍)
yusa你可是我本命啊可是今年新抓里几乎没见到你!(跑题了!)
达子已经一点点快要蹿到我心中的本命席上来了,有他的不听不行!
话说封面就很好看呢。这歌一开始听的时候觉得有点闹,但是听第二遍就会喜欢了,而且果然达子的声音一听就能听出来呢~~(你够了!)