注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他游戏〗] [绝对服从命令][路易斯X奇伢][完结]婚后生活?

safe88 该用户已被删除
R1g3NEs=
終於看到奇伢受的文章啦houn101 [j]47FYAW RL23JG[/j]
想來遊戲中除了路x奇以外
[j]47FYAW RL23JK[/j]每個奇伢受都是在奇伢搞笑的慘叫啊啊啊啊下結尾
[j]47FYAW RL23IO[/j]難得有奇伢受幸福快樂(?)的婚後生活可以看
[j]47FYAW RL23JC[/j]路易斯GJ
[j]47FYAW RL23I0[/j]女王攻大好houn120
[j]47FYAW RL23J6[/j]
[j]47FYAW RL23IN[/j]就說路易斯明明是個大腹黑
[j]47FYAW RL23IN[/j]奇伢這種單純的體力派是玩不過他的
[j]47FYAW RL23I9[/j]為什麼大家都喜歡奇伢x路易斯呢(小怨念)
[j]47FYAW RL23J4[/j]奇伢心軟被邪笑(?),不!是優雅微笑的路易斯吃掉這種橋段我好喜歡[j]47FYAW RL23JA[/j]
而且女王還藉用生日禮物的機會多吃幾次
[j]47FYAW RL23JG[/j]要不是奇伢體力好
[j]47FYAW RL23IJ[/j]一般人早就吃不消了吧
[j]47FYAW RL23IP[/j][j]47FYAW RL23I6[/j]
紅杏出牆那篇也是[j]47FYAW RL23I7[/j]
都已經被路易斯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到沒興趣吃別人
[j]47FYAW RL23HY[/j]還會有罪惡感(大笑)
[j]47FYAW RL23J2[/j]路易斯你這個腹黑鬼
[j]47FYAW RL23IP[/j]看來一輩子會把可愛的奇伢吃得死死的了

小小蘭 该用户已被删除
R1g3NEs=
蘭認為奇伢受最好啊......可是市面上看來看去都是KL,連官方小說都是KL......(暈)
[j]47FYAW RL23IP[/j]在遊戲裡次次鬼畜到讓人想砍他的路易斯美人哥哥應該是攻啊──[j]47FYAW RL23IA[/j]
(然後每次都在LK個別執行任務時拚命吐槽:路易斯/奇伢,你是有老婆/老公的啊,不要說別人可愛或漂亮什麼的啦!)
[j]47FYAW RL23IQ[/j]話說蘭覺得,奇伢就算是受,也沒有這麼弱,應該多少會小小給他主動反擊一下(不是指   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),沒那麼容易屈服呢
[j]47FYAW RL23JG[/j]
[j]47FYAW RL23IH[/j]路易斯的個(xing)表現的很好,但奇伢崩的很明顯,好像被女穿男了囧
[j]47FYAW RL23J8[/j]說是這樣,請大人多創作些LK吧~我愛LK~路易斯女王跟野貓奇伢萬歲~

评分

为月冥 -1 姑娘下次请回复同人文相关感想30字

linlingyy 该用户已被删除
R1g3NEs=
本帖最后由 linlingyy 于 2011-2-19 11:02 编辑 [j]47FYAW RL23JB[/j]

[j]47FYAW RL23JM[/j]婚后生活的小说是我的大爱呀,楼主的文实在是太和我的胃口啦!这对CP有爱哦,楼主同学把某人腹黑化了哟!生日那天还能被吃的果然也就只有奇伢啦!哈哈,奇伢你就做你的万年受吧,(当然对象只是路易斯哈)我还以为路某人真的没有准备礼物呢,没想到他意外的细心呀,准备了那么有爱的礼物,“我们的名字互相交给对方吧,只契约哦!”哇塞,这句话超赞的[j]47FYAW RL23JH[/j]
完美的Happy End呀,楼主,奇伢女(xing)化了意外的更有爱哟,嘿嘿,感谢楼主,希望可以有更好的作品

评分

为月冥 + 2 回帖热情奖励

Neoforest 该用户已被删除
R1g3NEs=
奇伢绝对傲娇不解释,,
[j]47FYAW RL23I8[/j]每次看到路易斯的鞭子就会联想到SM,很有鬼畜攻的潜质..[j]47FYAW RL23HY[/j]
黑化的路易斯和害羞的奇伢都很有爱,

评分

为月冥 -1 -1 因为是挖坟所以请回复针对同人文感想50字, ...

R1g3NEs=
[j]47FYAW RL23JF[/j][j]47FYAW RL23J6[/j]
好吧……斑竹说我的评论与文章读后感没有关系……
[j]47FYAW RL23IN[/j]可事实是我就是读了文章之后才发表了之前的感想啊……[j]47FYAW RL23IO[/j]
作者亲的奇犽明显崩坏了啊
[j]47FYAW RL23IZ[/j]奇犽应该是个很骄傲很倔强的人啊……[j]47FYAW RL23JG[/j]
为什么到了作者亲那里,就变成一个傲娇受了
[j]47FYAW RL23J5[/j]好吧……就算他傲娇了……也是傲娇的大爷啊……
[j]47FYAW RL23I6[/j]怎么就变小喵喵了[j]47FYAW RL23JI[/j]
啊……纠结了……[j]47FYAW RL23JJ[/j]
不过楼主文笔还是很好的~还有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

评分

为月冥 + 1 GN你之前的感想看上去比起针对这篇同人文的 ...

R1g3NEs=
看了LZ的文文之后,我才发现,原来路易斯X奇伢是那么的般配
[j]47FYAW RL23IB[/j]总以为路易斯才应该是下面那个,也有可能是因为本来玩这个游戏的时候关于奇伢受的描述就不多的原因吧[j]47FYAW RL23J3[/j]
不过...终于还是因为这篇文文大改观了...[j]47FYAW RL23J3[/j]
奇伢的小傲娇和路易斯的鬼畜...真是绝配~~

熙熙缘 该用户已被删除
R1g3NEs=
路易斯真真是一个美型攻呀
[j]47FYAW RL23J8[/j]奇伢完全就是一较弱受嘛
[j]47FYAW RL23J7[/j]其实某两只都很强势 但为什么奇伢碰到路易斯就如小绵羊一样了呢
[j]47FYAW RL23IH[/j]这难道就是传说中的一物降一物 ^-^

世界第二初恋 该用户已被删除
R1g3NEs=
夜胤 发表于 2009-12-24 14:31 [j]47FYAW RL23IR[/j]
!我太感动了!一直都找不到路易斯攻奇牙受的文!还让我以为我是不是品味有问题。(没办法,我就 ...

[j]47FYAW RL23I9[/j]LS+1想当初打游戏的时候还年少无知,不知有全开存档这种东西啊不知有攻略这种东西啊,愣是花了好久的时间把那些委托一个个给攻下来啦!一遇到选项就存档啊~就是为了做这个隐藏任务就是想要他俩在一起啊!楼主太有眼光啦!路易斯绝对要是攻啊,腹黑女王~感谢楼主~楼主辛苦鸟~话说第二次的好看很多呢

评分

为月冥 -1 -1 针对同人文感想不够充足,可编辑后附上地址.

yangyunming 该用户已被删除
R1g3NEs=
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!这才是官配,才是真爱啊!houn120

评分

为月冥 -1 -1 请回复针对同人文感想30字,可编辑后附上地.

AlbertB 该用户已被删除
R1g3NEs=
简单不错,就是有点太短了~小插曲?大爱奇牙 小路真是恶趣味,明明是牙牙生日的说..下面的牙牙真可怜啊~很少看见这样的冷门文,光是游戏名字就很霸气,很怀念呢