注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 说说我最喜欢的发明工坊

关闭[主题已关闭]
s0r2e 该用户已被删除
R1YxUUo=
覺得是一款不錯玩的遊戲((尤其拿來殺時間的時候[j]43FONJ RKZY54[/j]
主角是川澄綾子配的 而且長得很可愛!![j]43FONJ RKZY4F[/j]
剛開始玩時,就一直猛開發東西 玩到後來真的有點累呀~
[j]43FONJ RKZY56[/j]還好遊戲有內建修改((後來才發現的 很好用的說!
[j]43FONJ RKZY42[/j]而且後來還有出OVA
[j]43FONJ RKZY3Y[/j]好像是有關她的學姊吧
[j]43FONJ RKZY46[/j][j]43FONJ RKZY4S[/j]
總之~很喜歡發明工坊這系列的遊戲[j]43FONJ RKZY50[/j]
((如果是戰鬥模式 玩起來也要不少時間吧...

R1YxUUo=
1和2都玩过的飘~
[j]43FONJ RKZY59[/j]俺记得里面有张水着的CG...很是YY了一阵的说~~
[j]43FONJ RKZY46[/j]看来楼主对这类型的游戏蛮喜欢的说~
[j]43FONJ RKZY50[/j]不知道对炼金术士系列怎么样呢~~

评分

EllisD -1 游戏感想不足

R1YxUUo=
1和2都玩过的飘~
[j]43FONJ RKZY5C[/j]俺记得里面有张水着的CG...很是YY了一阵的说~~
[j]43FONJ RKZY4Q[/j]看来楼主对这类型的游戏蛮喜欢的说~
[j]43FONJ RKZY5E[/j]不知道对炼金术士系列怎么样呢~~
[j]43FONJ RKZY4A[/j]bilisy 发表于 2009-8-12 12:03

[j]43FONJ RKZY41[/j]
[j]43FONJ RKZY4P[/j][j]43FONJ RKZY4U[/j]
炼金术师这个系列我曾一度准备玩玛丽,而且也开始玩了,但是不知道为什么那个画面以及战斗和合成的风格实在是玩不下去,人物设定以及游戏方式都不是我喜欢的,因此对那个系列我并没什么爱也不准备玩,但是发明工房不同,有一部追一部的说~~~

d
R1YxUUo=
[j]43FONJ RKZY4I[/j]
[j]43FONJ RKZY5D[/j]一开始也是接触2代的,我本来就比较喜欢这类游戏的,而且发明工坊画风也很好,虽然这游戏有点百合向(我雷百合啊orz),但还是个很好的游戏(为什么木帅哥啊orz)
[j]43FONJ RKZY4R[/j]没有攻略也好好的完成了结局
[j]43FONJ RKZY50[/j]听说第三代也要汉化了,不过感觉3代不是养成而是RPG了囧,而且好像主角也换了orz

jjlove 该用户已被删除
R1YxUUo=
当年玩发明一的时候就一直在纠结为毛这游戏就木有男主木有男主呢...[j]43FONJ RKZY5A[/j]
后来听说这是款百合....囧了....
[j]43FONJ RKZY48[/j]不过游戏本身还是很好玩的...只要你不眼巴巴等待男主出现的话= =

hards 该用户已被删除
R1YxUUo=
呵呵~
[j]43FONJ RKZY4J[/j]好怀念啊~~
[j]43FONJ RKZY4U[/j]我挺喜欢的~人设是我喜欢的类型~觉得很可爱的说~~[j]43FONJ RKZY4M[/j]
不过里面的任务有些也素比较麻烦的。特别是本人不懂日语。玩起来那个叫个累啊[j]43FONJ RKZY4R[/j]
好在最后还是强大的网络帮我解决了这个问题。话虽如此
[j]43FONJ RKZY5D[/j]本人还是没有耐着(xing)子玩到最后的说呢

R1YxUUo=
我玩过2 刚开始的时候觉得要复兴城市好麻烦啊~老要到处跑去卖东西什么的,赚钱也很困难,还经常把任务跑过期。不过后来有了修改器 一点什么东西都有了 反而觉得没意思了...
[j]43FONJ RKZY45[/j]不过总的来说是好游戏啦 还有伪百合成分在里面哦><

R1YxUUo=
呵呵~最近正好在努力攻略中~
[j]43FONJ RKZY5D[/j]这游戏做的很好呀~而且可以自己发明这点也很有爱~然后可以看到城镇里面又有新建筑拔地而起就超有成就感!主角的(xing)格也超喜欢~又有朝气又超聪明又很直率单纯的样子,玩起来有种一定可以成功的感觉~
[j]43FONJ RKZY4T[/j]不过..发现貌似自己水平不到家呀..玩呀玩就变惨淡了...houn116

lyc 该用户已被删除
R1YxUUo=
发明工坊的话我还是比较喜欢单纯制造物品城市复兴之类的
[j]43FONJ RKZY41[/j]事件都不怎么喜欢触发……其实人设不错,可我就是雷百合[j]43FONJ RKZY5E[/j]
一般向我也不求了,我宁可没“友情”事件的[j]43FONJ RKZY3Y[/j]
说归说我还是通完了1、2
[j]43FONJ RKZY5B[/j]至于炼金术师系列也都基本玩过了,素质不错的游戏[j]43FONJ RKZY57[/j]
人设对我来说影响不大,而且人设还可以,没觉得不好的

西风凝冷 该用户已被删除
R1YxUUo=
不知道为什么我会觉得1的夜景更棒- -|||[j]43FONJ RKZY56[/j]
从剧情方面来讲,
[j]43FONJ RKZY4R[/j]1的结局很感人,虽然史托卡和天刹不是很抢眼的存在,但当他们真的不在了,就有种空荡荡的感觉[j]43FONJ RKZY4A[/j]
2么,没留下什么深刻印象,奈奈的股份争夺战倒是格外耀眼!太精彩了,现在想来还很激动~
[j]43FONJ RKZY4H[/j]其他问题么,同意前面几位的意见,没有百合成分就更好了(不过KOGADO一向做GALGAME的)
[j]43FONJ RKZY4A[/j]1代的推销真是累人的活,2代改进了很多,但还是觉得东西多[j]43FONJ RKZY4R[/j]
值得一提的是2代那个隐藏修改器,我没定力用修改器大改特改,把发明的乐趣减少了tu82