注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]花町物语 中文攻略(WEB+EB版)

花家的花 该用户已被删除
RVRBQ1M=
当初因为光光对花町物语产生了兴趣
[j]47AB5D RIY6RC[/j]但了解到朱璃悲惨的命运,就让咱没勇气玩了
[j]47AB5D RIY6RH[/j]现在打算参考LZ的攻略,循着相对幸福的结局玩~
[j]47AB5D RIY6QT[/j]不然咱会心疼死的啊,话说咱也是先入为主思维,支持巽啊

rxr90426 该用户已被删除
RVRBQ1M=
我总是玩儿出梶山= =[j]47AB5D RIY6RF[/j]
不过还好是HE啊呀呀~我讨厌BE...[j]47AB5D RIY6RE[/j]
非常感谢楼主啊~[j]47AB5D RIY6RK[/j]
决定在花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发布之前...[j]47AB5D RIY6QN[/j]
再玩儿一遍TTTTTT

GarethLee 该用户已被删除
RVRBQ1M=
朱璃似乎太过温顺了,个人不太喜欢这种小受(笑~)
[j]47AB5D RIY6RF[/j]朔弥太像女子了,不过偶第一个攻略的就是他啦。yct41XX的时候,唉,真的好像女的啊
[j]47AB5D RIY6Q8[/j][j]47AB5D RIY6QS[/j]
人物嘛最喜欢的还是将人咯,刚强又温柔的人~~yct64总觉得他是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的才XX朱璃的。不过真的很帅啦,又不像巽老爷有鬼畜倾向
[j]47AB5D RIY6RB[/j]最后,画风真~的很不错

曦韵 该用户已被删除
RVRBQ1M=
最近才完的花町物语,好像是晚了点,不过还好体验过,呵呵,说下感想啦~
[j]47AB5D RIY6RM[/j]怎么说呢,这个游戏我一进去就被他华丽的画面和美丽的人设所吸引了,心想:这回事真的找对了……内容我也很喜欢,每个人都很饱满,都有着自己的故事,每个人攻略的时间也不长,难度也不大,让我有耐心一个一个攻略下去
[j]47AB5D RIY6RM[/j]我最先攻略的是朔弥……本来想先攻略巽大人的,但是游戏介绍上说要在其他任何人通关一次后才会出现,也就是说只有先看到其他人的结局,才可以跟巽有结局,所以临时换成朔弥了,不过攻略之后,我才发现他是我在这个游戏里最喜欢的一个啊~~那么温柔,又那么漂亮,尤其是最后他回来接我(额……是朱璃)那个短发清爽的样子足足让我的脑袋短路了好几秒,还在想以后2人可以互相……额额的说,但现在看来,朱璃只有被压的命了……人家朔弥明明就很有男人味的说!真是幸福的一对啊,怎么会那么幸福呢,这是当天晚上我闭上眼睛之前的最后一个想法……
[j]47AB5D RIY6Q8[/j]   下面再说下我第2喜欢的,巽大人(本来是一见钟情的,但是后来……)果然腹黑冷酷的男人更能让人喜欢啊……巽大人最后吃醋的样子好可爱哦~
[j]47AB5D RIY6RJ[/j]   五十岚在看封面的时候我也是觉得我最会喜欢他的,但是总觉得他那段剧情有点不够丰满,没有让我有太多感觉,唯一就是巽大人对朱璃说五十岚把这几个月包他的钱都付了,我稍稍有那么点触动,本来还以为他会和那个清风有过那么一段,没想到是职业上的背叛……
[j]47AB5D RIY6QF[/j]   各务,其实我对大叔没什么爱啦,而且那个第2结局居然是父子啊,还有黑暗的一面……啊
[j]47AB5D RIY6QB[/j]    和泉是这里算是唯一被压结局的吧(朔弥不算哈),本人还是觉得朱璃是小受命啊,所以不太喜欢这个结局啊,不过长发的朱璃好美型啊~口水
[j]47AB5D RIY6QS[/j]    将人没有什么感受额,因为先已经攻略了巽大人了,两人长得分明一样啊(除了眼镜,话说H时貌似真的一样了,分不太清……),将人那个bad结局真是有够虐啊,由爱生恨真的太可怕了……
[j]47AB5D RIY6R4[/j]    最后是蔷薇怪盗的……梶,说实话最没爱的就是他了,虽说他是唯一一个一直看着朱璃的痴情男子,可是……不知道那个剧情为什么设定成他……

评分

ccowen + 2 感謝有愛回應

何必之徘徊 该用户已被删除
RVRBQ1M=
要是没有攻略的话,我都想撞墙了,我本人可能比较不坚定,外加喜欢冷CP,所以总会平第一感觉来攻人物,本想先攻将人的但半路改征士郎了,刚开始没攻略,那后果那叫一个“惊惨”,真是想大吼一声“难道这就叫生活!”后来有了攻略,好结局都玩了,坏结局。挑着自虐

樱花释 该用户已被删除
RVRBQ1M=
[j]47AB5D RIY6QD[/j][j]47AB5D RIY6Q7[/j]
找到攻略了,太好了~
[j]47AB5D RIY6Q9[/j]原来就听人家说花町物语很好玩,画风也很不错,早就决定想玩玩看了,可不是下载有问题,就是安装有问题,今天终于被我安上了,真是让人兴奋啊!houn106
[j]47AB5D RIY6QK[/j]刚开始,见到小朱璃的第一感觉就是,这个孩子好可人疼啊!肯定是只小受极品的说
[j]47AB5D RIY6QN[/j]我本来一开始想追将人GG的,后来下了攻略一看,原来不能第一个追,所以决定追美美的朔弥~~\(≧▽≦)/~啦啦啦[j]47AB5D RIY6R8[/j]
其实朔弥才是我真正喜欢的类型~houn121
[j]47AB5D RIY6QG[/j]亲爱的朔弥~我来~O(∩_∩)O~啦  嘿嘿,口水先擦擦~~~houn120

mrx613 该用户已被删除
RVRBQ1M=
朱璃的(xing)格实在是太好了,巽那样居然都可以在一起,话说因为我最喜欢独占欲强的角色,所以最讨厌巽这种人,居然可以把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和别人分享(让朱璃作汪汪汪更过分)接受不了,就算他救了朱璃,不过为了全cg,最后在攻略他
[j]47AB5D RIY6Q6[/j]再来将人就是我的心痛了,打了几遍都是战死,刚玩出那个战死的时候,结尾传出忧伤的口琴声,心情真的十分的低落,看到那一句陆军大尉二阶堂将人战死,心痛啊,现在有攻略了,终于可以看到happy ending
[j]47AB5D RIY6RC[/j]才玩了不久,将人还没攻略下来,现在终于可以看着攻略慢慢玩了

RVRBQ1M=
不知道为什么每次自己玩的时候总是得不到想要的结局……囧
[j]47AB5D RIY6R9[/j]好像我和BE……那是非常的有缘分……Orz[j]47AB5D RIY6R9[/j]
但人家明明是想要朱璃得到幸福的!hou62
[j]47AB5D RIY6RE[/j]于是……只好来借助攻略的力量了……

ling1989 该用户已被删除
RVRBQ1M=
[j]47AB5D RIY6QE[/j][j]47AB5D RIY6RH[/j]
,真好,游攻略了。谢谢。下载下来看看
[j]47AB5D RIY6RN[/j]
[j]47AB5D RIY6QN[/j]找了好久,总是没有完整版的。只得是玩下停下的
[j]47AB5D RIY6RD[/j]
[j]47AB5D RIY6RG[/j]希望能找点找到全部的
[j]47AB5D RIY6RE[/j]
[j]47AB5D RIY6RD[/j]想每个结局都能够玩到

评分

remiko悦 -2 -2 挖坟且字数心得都不足,可以补充后附上帖子 ...

打碎 该用户已被删除
RVRBQ1M=
我先玩的第二步,所以完第一部时对处于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朱璃感到很不适应,不过第一步的人物比续作要多不少,但我总觉得剧情的精致程度不是很深,又是一些人物的感情交代的不是很清楚[j]47AB5D RIY6QA[/j]

[j]47AB5D RIY6QX[/j]其中走大叔和同为色子的那两个人的线时我真的被雷到了....也许就是因为边缘人物吧,因此最后的HE都让我觉得有点怀疑,所谓的HE也并不是那么的完美,通关时还怀疑了好一阵
[j]47AB5D RIY6RB[/j][j]47AB5D RIY6RN[/j]
至于需要收集到全CG会附赠几个搞笑版得那个我亲身经历了,不过对于不喜欢BE的各位来说直接下通关存到倒是明智之举,不过不知道是系统问题还是怎么会是,下了通关存档后,以前有过的对话不能快进了...要从来一遍才可以...悲剧