注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][アオリ]イイキキ(白黑)

肖榛 该用户已被删除
RVZYV1c=
虽然是冲着H来的,而看到的是大部分清水 - -

但是这一本真的不错,线条很干净,走形度也小

零镇阶段的黑白给人最大的感觉就是甜虐一线间,除了童年外,这是两人相处中最真诚透明的一段时光,但是笼罩着分别得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。所以趁鲁路修睡着时吃着豆腐的朱雀看起来非常可爱,但是也很心疼~

非常虐的一本,感谢分享于是~

c5798678 该用户已被删除
RVZYV1c=
(這篇翻了好久才找到XD)
COU大大的畫風是我最喜歡的反逆本之一
除了畫風,他所設計的劇情也很棒
這篇是以朱雀角度來看待魯魯修的吧
從朱雀的角度看著一開始和魯魯的相處直到零鎮
到自己將成為ZERO,其實朱雀也是很喜歡魯魯修
但是不能原諒做出那些事的魯魯修
但還是說不出口喜歡魯魯修的事實
說魯魯修不喜歡的話就不會碰他
可是對於朱雀,他不也就是這麼喜歡魯魯修才碰他嗎?
害怕碰他又怕被拒絕,朱雀也把自己心理的話鎖起來
知道魯魯修不能背著"喜歡"這字反逆下去
但我還是高興最後朱雀有說出他想說的
COU大大的朱雀很真實,恨真實的面對自己很真實的哭泣
不過他也很堅強...
希望COU大大筆下的朱雀還是會繼續保護魯魯修下去吧

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

花葬泠 该用户已被删除
RVZYV1c=
終於找到這本了好感謝樓主啊啊啊!!!
在下最喜歡騎士帝了ˇˇ而且苦情本正好盒我的口味(明明就是甜得看太多看膩了)
只不過r2真的太虐了...每次都很希望有白黑的戲分,但是想想,他們好像也不能像以前一樣打從心底相視而笑了吧...
每次看著朱雀懷疑魯魯的樣子,相處變的不再真實,就會替他們感到悲哀難過ˊˋ

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

花葬泠 该用户已被删除
RVZYV1c=
不好意思請問一下...為什麼在下點選了4個下載點結果都無法下載..
麻煩樓主再次確認一下~謝謝了!!

评分

微漾小狼 -1 -1 MU載點存活,請改編碼為UTF-8

樹茵 该用户已被删除
RVZYV1c=
[只有表面是無法活下去的]CODE.GEASSR2片頭曲曾經這樣唱過

朱雀所帶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正是世俗的期望.也就是世間認知名為正確的聲音
這樣的人因為徹底將所謂世俗正當信念刻意誇大.因而掩蓋自身的訴求.
但是朱雀本身卻又無法忽視自身的聲音.所以.看似隨和.理想卻一直在和自己的內心交戰...

這樣的人在常人眼中看似隨和.但實際上無人能達到他的內心所在的安全.[這是表面]

魯魯修的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   則是世人本身隱藏在外表下的心音
他並非戰在高處觀看.而是處於中間.感受著世人所謂的心聲.贈恨著自抬身價的人
因為得到力量所以認為有能力去改變世界自身則沒有必要繼續去忍受

這樣的人因為比起他人的聲音更加忠於自己.同樣....在理解他的同時.未必有人能與他相同觀念[這是心聲]
[上述所說是初期的朱雀跟魯魯]
COU大人我認為他所強的並不是局限於白黑的個人情感
而是綜觀世間.也就是.朱雀跟魯魯修所各自代表的意義正是世間所有人類的兩個基本形象.缺一不可.
太過表面是不行的.因為這等於沒有自我.
太過自我則是在無意間傷害自身重要的人.連帶傷害自己

而白黑由極端的兩人.到最後.相互理解融合的結果.就是.ZERO
即使如此我認為魯魯修他是.
我並非無視他人的聲音.而是將其擁在懷中.背負這著樣的思念去實踐我的理想.
而你就是背負者我那一切思念的存在.請你替我把這分思念傳達給世人吧.

理解了.兩個人終於得到了彼此
COU是作家中以現實面點出世界觀念的人.而並非侷限個人情感
這真的不是每個作家能轉達的透徹思想

感謝翻譯人員辛苦的翻譯這樣的好作品
此生無憾了XD[合掌]

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励

RVZYV1c=
這又是一本沉重的COU本呢。

怎麼覺得朱雀和魯魯修兩人總是做為相反的存在呢……一個是日本首相之子、一個是布里塔尼亞皇子,一個進入軍隊、一個成了反逆,一個身為Knight of Seven、一個塑造Zero,一個總迎合他人、一個總只看著前進的方向。
他們的生活方式與選擇的道路截然不同,但心理上卻又如此地契合,目的地都是同一個,也就是改變這個世界。
只是,這個過程讓他們兩人打從心底否定自己的存在,根深蒂固地認為自己所籌下的罪孽無法還清。
總是堅持己見的結果,就是兩人都無法得到既有的幸福,只能在無岸的泥沼中不停地掙扎打滾。
這一點,朱雀是意識到了,於是他想要試著傾聽自己的聲音,而魯魯修則是以Zero的身分來聆聽他人。
在最後的光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡,朱雀和魯魯修似乎終於稍為學會了如何讓兩人的聲音合而為一,雖然終歸是遲了些,但能在臨去之前領悟,也就能夠體會那份溫柔又哀傷的幸福了吧。
為了迎接最後的終點,兩人得以坦誠相對,讓彼此的心意亙古地傳承下去,以無形的方式。
那就是Zero,既是樞木朱雀,也是Lelouch Vie Britan的存在。

最後感謝漢化組的分享。

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励

nimbus2001 该用户已被删除
RVZYV1c=
COU大人描绘的苦情真是让人压抑到喊不出声啊。

鲁鲁完全封闭了自己的心。面对这样的鲁鲁,面对只能这样做的鲁鲁,朱雀再怎么痛苦也只能陪他一起走下去。虽然结局早已经决定好了但还是控制不住的渴求着。

早一点说出来就好了。早一点让对方了解就好了。现在说什么也太迟了……[OTZ我悲情了]

Miku_Dance 该用户已被删除
RVZYV1c=

非常深奥的一本......
COU大人太強了......能畫出這麼深厚道理的本.....(跪
這本真的很苦,朱雀拼命壓抑著對鲁鲁的感情,同時鲁鲁戴著冰冷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,拒絕著所有人....
其實鲁鲁只是不能容許現在自己再和世界理解,只好無視他人的聲音....就算那是,愛著他的聲音。
不管有多痛苦,鲁鲁也不能再回應那些聲音。
朱雀了解這點,但他也想讓鲁鲁知道,無視著那些聲音,也不會改變事實。
鲁鲁修這個人,是被愛著的。
最後,兩人也明白,不管是自己的聲音,還是他人的聲音,都不能不聆聽。
把兩種聲音合起,再吟唱出來。
鲁鲁用ZERO的身份,聆聽著大家的心聲,包括朱雀藏在心中的戀愛,也接受著全部。
所以他希望成為ZERO的朱雀,也能聽到大家的聲音。
看完真的有種鳥肌的感覺......
這本太棒了T__T超佩服COU大人的,感謝分享!!

头像被屏蔽
RVZYV1c=
。。。。朱雀你太大胆了吧。。。
竟然趁鲁鲁修睡觉的时候“干起那回事”。。
果然亲手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心爱的人是很痛苦呢。。。
啊,又想起失去鲁鲁修的痛了。。。伤心。。

ssc 该用户已被删除
RVZYV1c=
虽然朱雀被很多人喊为“渣雀”……
但我坚信朱雀他对lulu用情可深了啊啊啊啊!!!
这两人的羁绊才是“叛逆”的精髓!!!
这种苦情戏总是让人看完欲罢不能呐 T T
感谢LZ分享~~
汉化小组万岁!!!
最后
最后再弱弱的喊句。。。
H稍微少了那么一点点。。。= =#(自pia……)