注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][鬼畜眼鏡+鬼畜眼鏡R] 全攻略

juedipingsha 该用户已被删除
RkhMRFM=
[j]YLJ3K RJMHSD[/j]
[j]YLJ3K RJMHSM[/j],自从提前看了R的CG之后就无法按捺激萌之心了,哪天实在忍不住了就借用楼楼发的攻略了,先谢过啦
[j]YLJ3K RJMHRZ[/j]话说结局的话,我居然对那个小克自攻自受的结局十分有爱,一个攻的那么有气魄,一个受的那么娇媚

RkhMRFM=
汉化~~~~人家对R已经仰慕许久了~~~~坛子里的大人们加油

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

qukeykwy 该用户已被删除
RkhMRFM=
有攻略玩起来就是好啊
[j]YLJ3K RJMHSJ[/j]不然的话就超郁闷的,总是玩不到自己喜欢的结局啊[j]YLJ3K RJMHRD[/j]
所以嘛,一般我都是先自己玩一边
[j]YLJ3K RJMHS2[/j]玩不到喜欢的结局就看攻略啊

RkhMRFM=
呵呵~~~鬼畜R我玩了,可惜是日文版~!而且是乱码呢!简直就是靠乱来而玩
[j]YLJ3K RJMHRA[/j]很想知道什么时候可以有中文版玩啊

评分

lilyvie908 -2 -1 请回复主题内容具体感想满30字

Evilkam 该用户已被删除
RkhMRFM=
yct38謝謝大大,之前上的那個攻略網老上不了,正在愁呢。太好了

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

inuyashakikio 该用户已被删除
RkhMRFM=
为什么啊为什么,为什么大家都更喜欢克哉受呢
[j]YLJ3K RJMHRQ[/j]明明就是眼镜克比较有魅力嘛……话说我最早也是玩的御堂X克哉,可是看到小受受那么柔弱脆弱软弱的样子,总是被欺负的很惨,偏偏连反抗的心理也不怎么能看到……弱势啊,完全的弱势啊……[j]YLJ3K RJMHSF[/j]
[j]YLJ3K RJMHRL[/j]
但是反过来看眼镜克哉,多么强势啊,多么善于表达自己的感情啊!(受克还是自己先表白的,哎,真不爽)
[j]YLJ3K RJMHRL[/j]御堂也强烈的反抗过,虽然他的身体……噩,的确太适合被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,敏感的不行啊,哈哈哈
[j]YLJ3K RJMHRG[/j]
[j]YLJ3K RJMHS8[/j]鬼畜R的话,我一定要等到汉化完全再玩,哎,要是可以选择的话,我真希望克攻和克受完全分开来,结局算法也分开来,这样就不会有不喜欢的攻受配对而导致果实数目不够,然后看不到隐藏果实了……哎
[j]YLJ3K RJMHRN[/j]
[j]YLJ3K RJMHR8[/j]话说有些配对真的无爱啊……摊手

慕容枭儿 该用户已被删除
RkhMRFM=
秋纪让我有种犯罪的感觉=-= 孩子该睡觉
[j]YLJ3K RJMHRA[/j]就最喜欢御堂了,无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受

评分

lilyvie908 -3 -2 请看头条版规

隽衣 该用户已被删除
RkhMRFM=
鬼畜眼镜R里面的TJ,实在是太辛苦了,多少次很辛苦地打字,最后等级成了A,就差一点点是S,不得不说,鬼畜眼镜系列的果实,是推动我攻略CG的重要支撑力啊[j]YLJ3K RJMHSR[/j]
有一同事,午休时路过,看到我在TJ,问你在玩什么游戏啊,我说你看呢
[j]YLJ3K RJMHRQ[/j]她从此就把我的英名传播到单位的各个角落了,哈哈,所以,单位里所有的人都知道,本人在中午不休息,还在用游戏练习键盘打字
[j]YLJ3K RJMHRI[/j]真是美丽的误会啊,美丽至极~

RkhMRFM=
真可惜~已經死點了 yct12
[j]YLJ3K RJMHR8[/j]之前也有看到很詳細的攻略說明,不知道是不是同一個[j]YLJ3K RJMHSD[/j]
希望之後有也如此詳盡的攻略

姑娘的感想有点不足……这次先不扣分了,希望下次可以再充实一点…  发表于 2014-10-23 16:22

悠幽 该用户已被删除
RkhMRFM=
還記得鬼畜眼鏡是被我的某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所安利,我跟她說玩完了鬼畜了,她就再推介R給我
[j]YLJ3K RJMHRD[/j]我對秋紀真心無感,感覺在攻他時有點罪惡
[j]YLJ3K RJMHRY[/j]但我發覺自己口味略重,我竟然好喜歡MR.R ,還在發現他不能攻略時很失望,其實我覺得MR.R 是隱藏可攻略角色來的
[j]YLJ3K RJMHSS[/j]還有,在玩完鬼畜+R 之後,我終於明白為什麼我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那麼合得來,我們的口味基本上相同(果然是物以類聚)(苦笑)