注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他〗] [090503][QQ] 相叶弘树 之 ICS 音乐物语

关闭[主题已关闭]
琉予 该用户已被删除
Rk1UUDQ=
话说为啥每次我看的时间他不出现
我不看的时候他就冒泡
孩子如果你要的话请趁早  我怕我将来追不上你

Rk1UUDQ=
那期我也看了~终于没有忘记看……等到很晚啊
树苗好可爱 超和气的~~
还说中/国粉丝写的信虽然有错字不过他能感受到一边查字典一边给他写信的心情
哈哈~~我都不知道原来树苗有后援会啊
希望他能来中国啊~~TAT

晶雪 该用户已被删除
Rk1UUDQ=
早就听说他去了这个节目
电视演的时候正好没空看
谢谢楼主  可以下载下来欣赏

Rk1UUDQ=
在土豆下过的很不清晰,
感谢楼主提供咯~
他说的话真令人感动
很羡慕碗儿啊

Rk1UUDQ=

占楼。。。。。。。
等明星抓拍明星是最辛苦的,
更何况是用相机。。
不过能拍成再辛苦也值得嘛
---------------
小树一直以来无论做什么都特别认真,这次我本来想参加ICS,只可惜路途遥远啊
不过能在这里看见他就足够了,里面的小树似乎变瘦了,,,是太累的缘故?
看着他开心的笑容,,内心就被治愈了

Rk1UUDQ=
我第一次知道这人是在《春风物语》中,看他拉小提琴很帅气的样子。印象最深刻的就是他的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。因为之前纠结于高林泉的演员的牙齿……houn114所以也有点介意这小孩的……大家原谅我。第二次看见他是在网王里面,演出华丽丽的不二同学。个人觉得他演得很好,把不二的那种感觉给演出来了,反而是龙马并没有怎么特别好呢。

jjyfish 该用户已被删除
Rk1UUDQ=
恩···真好,明知道晚上ICS有放却在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逼迫下睡觉,不过音乐物语为什么不能早点放···为什么要折腾到那么晚···

树月 该用户已被删除
Rk1UUDQ=
不管是什么,只要是树的咱就下。
不过真的好期待他能来中国啊,可以的话一定去!