注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-04-28]和樹(高速公路唱歌) 优一 电影『湾岸Midnight』报道(附图)

Aki-chen 该用户已被删除
R1hDVkk=
那辆黑色的保时捷真的美人……
[j]YHIM4 RL2996[/j]好想要阿,911型号是新出的吧

Evelyn100 该用户已被删除
R1hDVkk=
嗯嗯~和树很适合这类酷酷又帅帅的角色呢~
[j]YHIM4 RL29AB[/j]
[j]YHIM4 RL2992[/j]在Main cast里没有看到女(xing)角色,内心还是小小的激动了一下(搓手笑……)houn115最后一张剧照也很有feel哦houn101[j]YHIM4 RL29A4[/j]

[j]YHIM4 RL299Y[/j]很期待这部电影~houn137

R1hDVkk=
~在高速公路上边开车边弹吉它?应该是超酷超拉风的。不够这样应该很危险的,要注意安全啊~
[j]YHIM4 RL2997[/j]不过还好是未开通的高速公路,应该没有其他车子的~要拉风也要注意安全啊~

依岚依然 该用户已被删除
R1hDVkk=
这个就是小和同学传说中的新片么XD
[j]YHIM4 RL29AI[/j]虽然说看到黑色保时捷首先想到的是黑衣组织囧
[j]YHIM4 RL299N[/j]期待在高速公路弹吉他唱歌的场景~

hamuholic 该用户已被删除
R1hDVkk=
優一真可愛~沒有免許證啊~
[j]YHIM4 RL29AE[/j]竟然這樣告白了~
[j]YHIM4 RL298Z[/j]爸爸媽媽也真可愛的擔心起來了~
[j]YHIM4 RL2995[/j]和樹會唱歌給其他人聽真貼心~
[j]YHIM4 RL299D[/j]拍攝都夠辛苦了真是好孩子~
[j]YHIM4 RL299X[/j]在公路上彈吉他和唱歌一定好酷!!!!!

fn861230 该用户已被删除
R1hDVkk=
KZK啊,你瘦了~~[j]YHIM4 RL2999[/j]
而且你咋就不笑一笑呢~~
[j]YHIM4 RL2990[/j]你看你身边的U1,那叫笑得个欢啊

R1hDVkk=
真是很拉风啊
[j]YHIM4 RL299Y[/j]说和树在高速公路上弹吉他唱歌真是好想听啊[j]YHIM4 RL299J[/j]
和树还是那么的美啊[j]YHIM4 RL29AB[/j]
现在配上黑色保時捷911     好帅啊

塔霓維 该用户已被删除
R1hDVkk=
看過照片之後又更加覺得和樹帥啊!![j]YHIM4 RL299T[/j]
越來越想看到他駕駛奔馳的樣子,造型真好> <[j]YHIM4 RL299R[/j]
我雖然看不懂車子的牌子,但黑色那台(保時捷?)相當拉風~噗
[j]YHIM4 RL299W[/j]看優一笑得如此可愛呀~
[j]YHIM4 RL299S[/j]不知道電影裡會呈現出怎麼樣的兩人啊

weiwei520879 该用户已被删除
R1hDVkk=
怎么觉得和树桑瘦了呢
[j]YHIM4 RL29A3[/j]是不是工作太多没休息的原因啊。要多注意身体哦
[j]YHIM4 RL2991[/j]看着穿着黑色皮衣的和树还是帅的一塌糊涂啊~~8月上映估计我们这里看不到了啊。houn118

d
R1hDVkk=
看剧照感觉跟原作风格特别不一样……原作里的人物感觉更老练,稳重,岁数比他们要大些,这个电影阵容真是够青春
[j]YHIM4 RL299G[/j]中村没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也能……