注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖一般向〗] [rayfile下载][自扫][同人画集][CHALK&KARASU][全彩版][牙~KIBA猫耳と少年]

寂寞的1FAN 该用户已被删除
R1YxSTA=
錒.....下载不了了!!!  我的论坛币啊!!!

麻烦LZ给我传一下嘛   QQ119679515

评分

sakuraanddebbie -1 无意义回帖

北羽瞳 该用户已被删除
R1YxSTA=

恩。。。预览图看不见。。(果然我的RP只到这个地步么。。)
不过看过他的图,整体感觉都不错,偏向爱丽丝(?)风格,就是人太瘦了。。诡异的感觉很喜欢呢,却又觉得很和谐。。。

食梦 该用户已被删除
R1YxSTA=

同人画集一直都是我的最爱~终觉得同人就是用来欣赏的~原创就是用来YY的~LZ发的画集感觉很对我的胃口,不管是色彩还是人物画风都是我喜欢的类型 谢谢了~

PS:论坛币怎么样才能买到啊~我想要多多的 还有权限怎么样升高?小黑屋进不去aaa~~

评分

染瀲輕 -2 請針對畫集內容發表較具體之感想,詳閱板規