注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遥3角色特技学习血泪史——十六夜记爱藏版自虐结束,存档放出

R1c5UzA=
19楼的大人,您太强大了!
暂且不论这种做法的可行(xing),光是这种理论,已经足以让我热血沸腾啊!!!!!
请容我一拜 yct35

我已经在爱藏版中把青龙彻底利用过了,“禁呪耐(xing)”习得作战结束。
现在正在和朱雀“混乱耐(xing)”拉锯战中,而且除了景时,其他人都已搞定。
不知道为什么,小让特别容易被朱雀攻击,而景时老是被忽略。
果然还是我RP太差吗??

嗯,我已经准备等所有人学会LV5的混乱耐(xing)后,
先放着不加到最高级,以防怨灵混乱攻击不奏效,然后等攻略银的时候试一下了。
话说八叶的普通攻击中附带效果的概率会是多少呢,我真是太无聊了~~~~~~~~

P.S.一不小心发现八叶、朔、白龙等人物之间还有“绊”这个东东可以填满,于是新一轮强迫症发作中......

jillsaga 该用户已被删除
R1c5UzA=
摸摸楼主,作为一个收集癖,我能理解你的心情以及努力……
是说我PS2上只有把加出来的技能给他学完了,但是确实有些LV5都没出,冷汗
是说PS2上咱不一定有能,但是PSP上……是说能不能使用修改器啊==

顺便感谢下LZ终于让我知道技能习得还要靠刷怪的--+++

R1c5UzA=
楼主,你太强大了,居然真的要试验我的馊主意??抖抖抖,被打到一次混乱才能坚持几回合啊,而且银的话没有战斗技能,出来就要杀怪。其实我觉得敦盛和hinoe的效果特别容易出现,可他们只有lv4,叹啊。

填绊的友情提示,经常使用术好像涨得比较快,我都是三个一组的在根据地附近猛轰。同属(xing)的就只能郁闷的砍了。还有出战的三个人里面,只有中间的人会和两边的涨好感,两边的两个人之间不涨好感。

红叶狩 该用户已被删除
R1c5UzA=
楼主你真的...............................那啥,好吧我无语了
虽然遥3一周目那无尽的打怪升级确实是让然有RPG的无语感,但居然真的完成全人物特技的大人,请让我膜拜吧从来都是让自己喜欢的任务出场,全员通关都没有让哪怕一个人特技全满啊
我还是乖乖做个懒人好了,全特技这种神人的工作,就让我仰望一下就好了

R1c5UzA=
楼主实乃超级有心+超级有爱之人啊,说实话我打遥三主要还是刷好感度,特技只要够触发剧情再加打得过就可以了,说来惭愧,我到现在已经全人物绊突破了,还是很多人有一两项技能是?????一直没学到。实在是没有耐心和时间去自虐,小p上还有很多游戏要玩啊,就连中午偷偷打一下都要小心不要让老板看到yct65,回家时间更是都给拉面了,sweet pool的汉化也马上就要出了...真希望每天能有3倍到5倍的时间来玩游戏,不过楼主的资料还是很感谢啊,真是很全面一到五级的全列出来了,下回再打到我肯定会注意去学的。

R1c5UzA=
呃,楼主我是来跟美人天空亲知会一声的。
话说我真的试过把八叶弄混乱了去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银了,
不过试过无数遍的结论是:
那些“XX付与”对自己人不起作用yct76
于是乎银同学只能继续耐(xing)未满了……
暗荣啊暗荣,这个是BUG啊BUG!!!yct88

最后把存档放在一楼,有兴趣的同学可以载来随便看看。

arthruntea 该用户已被删除
R1c5UzA=
- -LZ我膜拜你= =
我都玩了3遍了,cg也仅仅只有几张而已。。
如果全满全通真的蛮自虐的。。。
再次膜拜一下。。谢谢存档,偶还是想自己打来试试看。。
这个感觉比金色琴弦2f难度大多了。。。

pwlh 该用户已被删除
R1c5UzA=
楼主果然是强大……
这次游戏(我这里)没办法用M33引导方式也让人很伤神
不过死机的话,PSP1000比2000和3000更容易死
尤其是连打或者放大招的情况下……

至于技能问题……不想刷的筒子们都可以试试金手指……

残月天 该用户已被删除
R1c5UzA=

拜倒!姑娘你太强大了。我都玩了两天多了,还是直接照攻略,才好不容易打出天地青龙和天朱雀的结局,目前还在奋战中,你就打出那么多了!!!虽然我也强迫症似的一个一个通关,不过连技能你都能这么打太强了。顺便小吐暗荣的槽,CG实在是太少了,而且不是全语音!!另外可以救我一下吗,现在打弁庆线路,怎么都进不了第五章福原,在前四章转来转去烦死了。我是照这个攻略打的http://www.otentosama.com/A_harutoki3a/benkei3.html,第一章正常,第二章在神泉院右横找不到景时,第三章でも・・・それしか道はないんだ怎么也打不出这个选项。指点一下吧,快疯了。所有要选的都按照要求选了,开了6个绊而且全满了,到第四尾没有新的绊出现。结果打完第四章出的全是其他人的第五章,就是不出福原事变。

R1c5UzA=
29# 残月天
残月天亲,攻略弁庆的话,一章没有跟九郎去打怨应该没问题吧?

二章要在路上发生和景时部下遭遇的剧情的话,要求不能让九郎呆在队伍里
也就是和弁庆去法住寺找九郎,然后九郎到神泉苑演示花断后,出现的选项:

【神泉苑】花断ちができるか聞かれ
1、(あまり調子に乗って)
2、なんとかやってみます
3、それくらい楽勝

不能选第三个それくらい楽勝,总之就是不能出现望美的花断CG,不要让九郎加入队伍
但景时的这个事件和开弁庆的绊关没有什么冲突,只是九郎在队伍里的话不能触发弁庆十六夜事件

二章还需要注意的另外一点是,在开了弁庆五条大桥的绊关后,
一定要到比叡山触发关于弁庆过去的事件,九郎在队伍里的话,这个事件也触发不了
但只要在去法住寺找九郎之前触发,之后九郎是否加入队伍都没问题。

三章的问题,要开弁庆的绊关就不能走山ノ口战斗路线,而要选择到山ノ口侦查
也就是第三章出现选项:
【馬瀬】夜に攻めると聞き
1、そうですね行きましょう
2、危ないんじゃないかな
3、だめです このまま攻め込んじゃ

要选第三个,然后不要走入攻打福原的路线,自然可以到三草山山顶看到大火事件
就可以出现でも・・・それしか道はないんだ这个问题了,继续下去就可以去开弁庆的绊关了

四章的问题,估计就是因为亲已经完成了青龙组和天朱的攻略,所以容易走到他们的间章里面吧
其实进入了间章问题也不大,只要在青龙组和天朱的间章里记得让绊关事件失败
那么间章结束就不会进入青龙组和天朱的个人路线,而是会出现五章福原事变了

希望以上说明可以帮到你,如果还不明白,可以PM我,保证知无不言、言无不尽哦,嘿嘿