注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【多空间内详】遙かなる時空の中で3官方CG壁纸(3种尺寸/每套192张)

关闭[主题已关闭]
aliuchi 该用户已被删除
R0tHOVk=
樓主大人很好呀~~
不同size的也有,非常感謝呢~
這陣子開始放假,努力玩回遙3,
想到有些cg該待至玩時才正式揭曉,
但圖都很漂亮呢 ~
怎麼也該先把它收藏下來 ~
再一次感謝樓主喔 ~^^

nbt13577 该用户已被删除
R0tHOVk=
真感謝樓主啊~
最近想幫筆電換張遙三的桌布說
剛好就看到這兒有人分享啊
真是感激不盡!!

tina1007 该用户已被删除
R0tHOVk=
整個就是超精美的說!!
個人很喜歡遙3的畫風和故事劇情(女角這代的也比較好)
感謝版大的細心有三種不同的尺寸
不過看到這個就想到金弦.......暗榮你偏心啊啊啊(大哭跑走)

nbt13577 该用户已被删除
R0tHOVk=
是...是壁紙耶
我最近很迷遙三阿
好想幫筆電換個桌布~

謝謝大大分享

anna821 该用户已被删除
R0tHOVk=
因為是玩psp,總是覺得圖太少
看不夠清楚
樓主放了這麼大size的壁紙,終於可以仔細看清了~~

R0tHOVk=

亲,那个CG的文件,就是前3个的合集,因为这个档比较大,下载的人少,很容易过期。
亲不妨试试看前3个能不能下载吧~我上次查看的时候RF还没过期
如果有任意一个的任意空间都不能下载,那我就去补下档~

rakuraku 该用户已被删除
R0tHOVk=
CG><~~~~大圖><~~~~
1280X960啊啊啊啊啊
巨屏的希望=v=////////
LZ U太好了(抱住猛蹭ING……)
的確從1一路追到3,的確3在各方面都是最高的=v=

R0tHOVk=
感謝LZ分享~ 小讓大好>///<
不知不覺遙3都出了那麼多game啦...CG真是多...
我就算都玩haruka的game都有心無力...時間沒有, 而且game太多- -"
所以啊, 有LZ的分享實在太好了~

R0tHOVk=
望........这次的合集很不错........
最起码不用自己去搜图了= =
根本就搜不齐的......= =

于是.有3种大小啊.....做壁纸的确很好的说......呵呵
楼主分类打包辛苦了.......么个....呵呵

暗荣的确是个无比大坑.....而且是骗钱大坑呢................
默..........谁让我们喜欢呢....没办法啊....
(*^__^*) 嘻嘻……

头像被屏蔽
R0tHOVk=
我不会因为我的文件玩过游戏,我有他们,但是我觉得在此发表评论,因为我喜欢这个称号!
与学校礼服臣是如此冷静,我最喜欢的一个构成在那些皮质,
因为它表达了他的喵喵喵内侧,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其他不正当的管理者。他有这样一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心..

即使朝盛是讽刺微笑,是那样在比赛最后Cg语言热,简单可怕的是,他和他的弟弟是完全不同的彼此,我无法抗拒他们都作为一个天使和魔鬼的。