注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Step ~二人の関係は一歩ずつ~

kiroronai 该用户已被删除
R0FBNDI=
下载得很顺利……解压后安装再app载入,文字是竖的,右键点出一排东西有个调整字体的(大概是中间的位置,名字是片假来着……)然后选隶书啊之类的就变正常了。
玩了一点还挺有爱的,去找攻略了~
感谢楼主大人啦~

R0FBNDI=
20# lindsayisgod

謝謝親的回覆﹐話說偶已經成功安裝了﹐但沒有用no-cd patch(其實是偶懶得找下載...)﹐把iso file mount到虛擬光盤才安裝就可以了。希望對有同樣問題的親有幫助啦﹐還是很感謝親的回覆。

R0FBNDI=
已經好久不見容量這麼小的遊戲了~
現在都有好幾g的說
這個遊戲雖然只有4個人
但都包含了~有冰山、活潑、大叔、神秘?
雖然裡面的cv只聽過一條
是走可愛柔和風…
(其實在下是覺得這種應該是和18無緣的…至本款否)
還有上面LZ所給的網址沒法進去~
所以在下找到此官網
http://kur-mar-ter.product.co.jp/amedeo/product/step/index.html

還有講一下劇情~
爆!其實就是LZ所給的日翻中…
(能力有限看看就好…)

主人公,秋野實是位平凡的女學生。
◆正值在為想要男朋友的青春期正當中,由於父母的工作的情況,搬遷到祖父母的家的事…。
祖父母的家,度過了年幼期是充滿的懷念的地方。
可是,應該   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的祖父母正在旅行不在家,作為母親弟弟的楢崎 浩太在那裡…。
沒辦法,開始二人生活,不過,哎呀,浩太擔當者教師。在一邊遮住那個關係,享受學園生活的時候,不斷地在意的男孩子出現…。
◇秀才酷的青梅竹馬·雨羽 夕
◇憤怒Rinbou的同學·鬼頭大
◇害羞的發燒友少年·八口一
◆完成,主人公會和誰落入戀愛?

還有想要下載的人
下megaupload會比較快
米人都不太動的說

345289545 该用户已被删除
R0FBNDI=
= =  楼主啊。我的字全都是我看不懂的乱码啊。根本不是假名。。。houn132

最爱银时 该用户已被删除
R0FBNDI=
菜鸟一只前来报到。。
有几个问题想问下楼主,因为实在太菜了,菜的都不好意思去求助区发帖。。OTZ....
第一个问题,我把PART1~5全下下来了,解压后发现都是一样的。。是否只要下一个就行了?(集体嘲笑我吧。。)
第二个问题,我解压后是ISO的文件,再解压了一遍,发现没有安装的DD,就直接点开来玩了~发觉都是乱码。。是否我解压的过程中有问题,还是下载的时候就有问题了,语区也改过了APPLOC也下载安装了都没能解决乱码问题。。好沮丧。。tu63
希望LZ看到能帮帮忙~~在下不胜感激~~~

austein 该用户已被删除
R0FBNDI=
可爱的眼镜兄~~
可是人家是VISTA。。。游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,,houn118

miki524778 该用户已被删除
R0FBNDI=
謝謝阿
人物好Q喔!
先安裝看看可不可以玩
內容是我喜歡的學院風呢!
houn137

就是爱笑 该用户已被删除
R0FBNDI=

请问不同分流的part1~5是不是都是一样的呢?fayfile的2,4,5被删了,我是不是可以下MU的2,4,5代替呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------
恩, 是可以的,我已经下好装好了,正在追叔叔中,感觉真奇怪hou38

R0FBNDI=
是乱码啊是乱码!!谁能帮帮我啊!!
我是xp的简体系统!!好想玩啊!!!辛苦拖下来的,只能看不能玩好这么身心啊!!

R0FBNDI=
楼上的,可以去下APP或者用全域通这样的软件挂行就可以解决乱码的问题了。

看上去很萌的画风,= =不过游戏好小的样子,希望剧情不要因此缩小···感谢LZ的低门槛分享~