注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【授权转载】黄金圣斗士同人游戏《幻·异界黎祁》【附攻略】【10.09.19补档】

落叶夜 该用户已被删除
RklGV0Y=
太感谢了,最近正在找这类游戏玩,谢谢分享

RklGV0Y=
看画工好像挺不错的哦~~很期待~~本人也很喜欢玩RPG类型的游戏~

RklGV0Y=
9# leffie

恩恩,画面超漂亮的,而且剧情编的也很不错,是同人游戏里难得的精品诶~~~
至于战斗系统么,也不是很难啦,至少对我这个玩贯RPG的人来说,总比战棋类的容易操作多了~~~

10# 幽幽琴韵
真的很好玩啦,比战棋类的容易玩多了~~~试试看啦~~

12# androneda
错过可惜哦~~因为这个游戏可是经过几年才做出来的,剧情丰富程度不是一般的同人游戏可以比的~~

17# 星期六魔王
是的丫~~那时候试玩版打到一半没了,超不爽的哦~~~

19# LuckyCoconut
战斗不是很难,制作人员也有考虑到游戏的乐趣在于剧情嘛~~当然,也不会很简单……(被pia飞……)

22# cyxdfsq
不是看起来很不错,是真的很不错哦~~~

RklGV0Y=
额。。。貌似看到但丁了。。。话说那个火神是以*ghost*泣的但丁为原型的吧。。。

RklGV0Y=
楼主的签名档图片是卡妙和米罗么~呵呵~
有爱~
圣斗士的游戏啊~~~真好~
想起青空之想了……远目……

一代狐狸 该用户已被删除
RklGV0Y=
话说我的路痴真实堪称经典级的了,明明有地图的说,我还迷路迷得跟傻子一样,感觉上,这些人也太会画迷宫了吧?我的话,迷宫什么的又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,谁能给我带个地图就好

f
RklGV0Y=
之前一直在等, 一直在等…
沒想到是這异界豆腐先完成正式版!!!
當年我也有試玩那個戀什麼什麼, 因覺得比不上青空之想所以沒再玩下去。
接著便找到异界豆腐, 也有玩了試玩版, 那時真的天天等正式的!
只是等了很久也不見, 而我自己也忘了這些黃金戰士的同人遊戲了.....=_=

太開心了, 我今天終於可以玩了!!!!!!
雖然是rpg, 但看著那些畫面還有戰鬥, 一定不會無聊呢~
只是, 看著其他留言...說要玩多週目....嗚嗚....我真的不會玩rpg...不理了, 先玩一次才算!!!!

wm406132901 该用户已被删除
RklGV0Y=
确实很很有dos游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风格,感觉还可以~

calling 该用户已被删除
RklGV0Y=
火神怎么那么像《*ghost*泣》中的但丁大叔啊?
这人设有问题
貌似火神不是银发吧

微笑的迪妮莎 该用户已被删除
RklGV0Y=
噩噩噩 好久没去12宫那边了~~

人物很漂亮~~~收了~~谢谢分享