注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 美少女梦工厂之梦幻妖精 结局CG+度假CG

关闭[主题已关闭]
f
RlBaTEE=
喜欢玩四和五的大多没玩过前面的吧~比如说我~
[j]47L063 RJUVZB[/j]但是总觉得人物脸啊,什么的走形挺严重,4也是的,王妃那张脸肥S了~
[j]47L063 RJUVYP[/j]
[j]47L063 RJUVYV[/j]养成玩多了以后,对于养女儿这种充满长辈感的角色好不适合自己~
[j]47L063 RJUW05[/j]但是美少女梦工厂系列,无疑是一座纪念碑吧~

RlBaTEE=
虽然看到不少评论说PM3的人设比4要好,可是我虽然也能接受PM3的人设,还是觉得4比较美型,可能因为我的品味比较浅吧,喜欢大众化的、华丽的4的画风
[j]47L063 RJUW09[/j]玩PM3玩的我很郁闷,总有没钱用的感觉,打工很容易失败几次,一次打工下来能拿到的钱不多,而上课实在太花钱了,一天十几地花,度假更厉害,就看到钱在不断地减少(心疼啊)。更让我郁闷的是,参加比赛总是拿不到第一名,与奖金无缘。勉勉强强打出第一个王国的公主结局后就没动力再开始游戏了。但是3的CG看来也有不少美丽的,以后再接再励

RlBaTEE=
[j]47L063 RJUVYU[/j]
[j]47L063 RJUVZ2[/j]感谢楼主!美少女梦工厂还是最喜欢这一代!可玩(xing)很强,CG也很美,尤其喜欢旅行时的CG~没想到结局有这么多,一饱眼福!决定买来收藏了~好像有1-3的合集,而且适用于现在电脑的系统~

fish7711 该用户已被删除
RlBaTEE=
美少女夢工廠中我最有愛的就是三代了...雖然最經典的堪稱是二代
[j]47L063 RJUVZH[/j]可是三代非常有味道,不論度假還是結局還是整體設計都好美阿houn125[j]47L063 RJUVYR[/j]
而且玩二代時總會忍不住用密技偷偷跑去神秘商店,剛玩三代時沒有密技[j]47L063 RJUW01[/j]
每個結局都 ...
[j]47L063 RJUVYY[/j]molymi 发表于 2009-1-21 11:53
[j]47L063 RJUVYO[/j]

[j]47L063 RJUVZL[/j]呵呵~~王國王子在最後結婚那裡比較帥,在王宮打工看他就像個痞子一樣
[j]47L063 RJUVZ9[/j]不過~~壞壞的我喜歡houn101
[j]47L063 RJUVZW[/j]每國王子都好帥~~~但我都追不到hou119
[j]47L063 RJUVZM[/j]只有王國王子和南國最好追,兔國王子每次都送我東西....(怎不求婚呢?  唉.....屬(xing)不夠)[j]47L063 RJUVZL[/j]
有次想當舞蹈家,結果結局竟然是跑去做修女....[j]47L063 RJUVYY[/j]
因為想要提升氣質,不小心教會去太多次.....(貪圖學費便宜)
[j]47L063 RJUVZ5[/j][j]47L063 RJUVZ5[/j]
我只收集了所有度假照片,結局只有幾個
[j]47L063 RJUW01[/j]真佩服樓主,太厲害了houn125

思妍 该用户已被删除
RlBaTEE=
我就打出过七个结局
[j]47L063 RJUVYT[/j]女儿越长越漂亮呢……那个时候还拼命找修改器攻略,可惜都没有
[j]47L063 RJUVZN[/j]打一遍多快啊,不像五……我都不想说了……啊啊啊,大概五大一岁,三可以出一个结局……[j]47L063 RJUVZX[/j]
还是三最有意思

saubi 该用户已被删除
RlBaTEE=
美少女夢工場3....好懷念啊~
[j]47L063 RJUVZD[/j]想當年....小時候看到美三移稙到pc中的感動T^T(一開始好像是電視主機的...)
[j]47L063 RJUVZU[/j]雖然美二才是最經典的...我想是因為有冒險者地圖吧...
[j]47L063 RJUW02[/j]不過美三的華麗我還是給很高分XD[j]47L063 RJUVZJ[/j]
美三基本上還滿容易玩的,美二我就常用密技....(小聲), 但也沒玩完全結局啦XD
[j]47L063 RJUVZH[/j]美三主要就是公主嫁,所以有好多種的公主嫁,奇奇怪怪的王子都有
[j]47L063 RJUVZ2[/j]這算是美三的特色吧XDDDD

RlBaTEE=
三代,是第一次接觸的養成遊戲
[j]47L063 RJUW07[/j]與現在的養成遊戲比較,還是這個比較好
[j]47L063 RJUVZC[/j]三代的女兒表情豐富,遊戲時間不長不短,四代有點短,五代太長了…
[j]47L063 RJUW08[/j]父親的職業也很多,根據父親的職業也能決定一開始擁有的金錢和每年九月派來的金錢
[j]47L063 RJUVZQ[/j]職業不同,住的屋子也不同,這一代很多地方做得很仔細,女兒每年都會長大,更感覺到養女兒的感受
[j]47L063 RJUVYW[/j]結局也很多,很有興趣去玩結局
[j]47L063 RJUVZ9[/j]王子也很多,每個王子各有特色,雖然最吸引我的是變汪汪汪的地鼠王子
[j]47L063 RJUVYP[/j]那個才真的感覺到是王子,人類王子…嗯,雖然一開始就知道他是王子,但是很不想承認他是王子[j]47L063 RJUVZ3[/j]
與妖精烏茲之間的互動也很有趣,當看到貓的那一幕,真的很有趣
[j]47L063 RJUVYT[/j]夢幻妖精這一代很精美,之後的四、五代無法超越
[j]47L063 RJUVZD[/j]這次的CG很多,雖然很想全收集,不過有些結局真的很難達成,要求很高,不過增添了不少有趣(xing)~

RlBaTEE=
父嫁一直没有达成。不喜欢控制女儿的道德啊。嫁人的结局里面喜欢猫咪的,这么多年在一起多有感情啊。职业结局里很喜欢吟游诗人,自己从小对这种流浪者的生活很向往呢,在篝火边弹琴,真有诗意。宗教家的cg好恐怖,很像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教主[j]47L063 RJUVZR[/j]
三代是养成的经典。二代的武士修行系统超有趣,有各种事件,可惜后面几代都没有了

sliver000 该用户已被删除
RlBaTEE=
看到這些cg就讓我想起當初夢3剛出的時候一看到那封面就讓我為之驚豔[j]47L063 RJUVYW[/j]
可惜現在在看到它只是普普的 可能看到還會丟一邊
[j]47L063 RJUW05[/j]已經回不到那時候了啊........
[j]47L063 RJUVZR[/j]不過算起來夢工廠系列就是二代 四代 三代 比較好玩
[j]47L063 RJUVZR[/j].......五代...一輪就累死人了.......

凌然炎月 该用户已被删除
RlBaTEE=
感謝樓主分享~[j]47L063 RJUW00[/j]
看到這麼多圖就想起了那會熬夜打結局= 。=[j]47L063 RJUVZU[/j]
三代的畫風一直覺得很贊,記得剛開始玩就準備父嫁結局,誰知道只落得了個平凡的公務員(?)結局
[j]47L063 RJUVYT[/j]王子就沒成功過ww
[j]47L063 RJUVZK[/j]哪天有機會對著攻略提供的信息再來一遍吧……
[j]47L063 RJUVZX[/j]PM1,2,3都很經典,雖然四代華麗了許多,但是總覺得少了點什麽,至於5代……還塵封著……