注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ロイヤルズ~誘惑の王子さま~ 追加ディスク

c
R0FBRTU=
终于等到了啊~~从官网上放出消息一直等到现在,,,
不知道追加的内容怎么养。。。按照tiaramode的一贯模式,,估计又是追加夜晚的了~~houn110 houn110

R0FBRTU=
回楼上,不是夜晚,是三角恋……唉,没有攻略对于我这个日文小白来说还真是,如果你想攻略某个人就必须把另一个特定的人的好感度提高到一定的程度,比如想攻略阿拉伯王子就必须把妹控王子的好感度提高到一定的程度

a
R0FBRTU=
等到了之前把全部人物破關了
現在是在等追加版
謝謝大大的分享

齊月2002 该用户已被删除
R0FBRTU=
終於等到了thx大大上傳~~~~
不知新的追中我的亞拉伯王字出場多不多la~~~>/////<

whitney 该用户已被删除
R0FBRTU=
没想到还有追加的,该不会是骗钱伎俩吧?
话说这家公司也真不思进取,人设好像都差不多的,都是圆圆的脸。偶不喜欢脸太短的houn114 女生圆脸就好了,干嘛帅哥们的脸都那么扁?

差点忘记对楼主说谢谢了。偶虽然吐槽了,但是还是被收藏欲战胜了。
谢谢楼主!

R0FBRTU=
houn101 啊啊~~~~~~
刚好在攻略这个游戏滴说!houn109
楼住大人果然好贴心!!houn118
哦~~~我的阿拉伯王子大人!!houn109

R0FBRTU=
还想说会多等几天的,没想到这么快就出了~其实拿到本体的时候就在想说,比较刺激的应该是在资料片里的(←这家公司一向如此houn114 )
慢慢研究下资料片里的黑化究竟可以到什么地步houn115
谢谢LZ咯~

R0FBRTU=
謝謝喔, 只希望可以有更多同類的game....

coshi13 该用户已被删除
R0FBRTU=
24號剛上市沒想到樓主大大就那快可以分享給大家,
雖然我還沒有把愛しの王子さま版任何一角色破掉,
但還是想先把誘惑の王子さま載下下來玩,
以龜速的速度進行遊戲中~~
大家共勉之~找到自己的王子~~

R0FBRTU=
喔喔~追加片已經出啦~本篇我還差兩個結局沒玩呀~
看了一下官網~感覺追加片好邪惡呀~= =~
果然是跟哥哥那款遊戲同家公司呀~這次大概追加片我又只會玩一點了吧= =~
最怕有虐的劇情~~~...........
這次感覺出的好快~~
總知~感恩樓主分享啦~