注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] (已经发售)素颜丑小鸭的恋物语?《すみれの蕾》美蕾最新作

关闭[主题已关闭]
R0tWSDg=
原来和我一样感觉的亲不在少数啊。我一看到图就想到万年冰山月森莲去了。连衣服都好像演奏服
[j]TRRIU RKPRV4[/j]颜色真的闪亮亮的,有点晃眼睛啦,不过人设都挺漂亮的,比义经里面的人好看很多啦。虽然这几个人站在一起像是不同时代的人。大杂烩么
[j]TRRIU RKPRV2[/j]看不懂简介,召唤翻译达人啊。这个女主是什么身份啊

R0tWSDg=
之前有人说美蕾就是再美的东西也能变成雷 囧rz
[j]TRRIU RKPRUQ[/j]不过这次画风很不错哟~希望剧本也能好一点……[j]TRRIU RKPRUU[/j]
18X应该是必然了的吧?更加关心cast~~-v-+

yui酱 该用户已被删除
R0tWSDg=
哎呀~~很可爱啊!感觉很好 四眼的小MM,期待中。难得有游戏是这样的~~
[j]TRRIU RKPRVL[/j][j]TRRIU RKPRUU[/j]

makiyobb 该用户已被删除
R0tWSDg=
醜小鴨?後來一定會變天鵝的吧[j]TRRIU RKPRW8[/j]
這個會不會是養成遊戲[j]TRRIU RKPRUS[/j]
我還是比較喜歡養成遊戲..
[j]TRRIU RKPRUQ[/j]就像少女的戀愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣,女主角努力減肥追男角
[j]TRRIU RKPRVH[/j]而這個醜小鴨努力變天鵝....(妄想中)
[j]TRRIU RKPRVK[/j]冷淡的男主真的讓人又愛又恨..
[j]TRRIU RKPRW0[/j]期待後的的發展...

tifa 该用户已被删除
R0tWSDg=
单从画风来讲还真是我那杯茶哦,不过美蕾的游戏很少玩,不知道这款怎么样……

insandio 该用户已被删除
R0tWSDg=
对此类上色也毫无抵抗力滴某只~~
[j]TRRIU RKPRVY[/j]好明艳又柔和滴氛围啊~~
[j]TRRIU RKPRUP[/j]美蕾滴么~~很期待说~~[j]TRRIU RKPRVF[/j]
飘去看人设~~

R0tWSDg=
我怎么恍惚间看到了月森童鞋...
[j]TRRIU RKPRW7[/j]还有远处那位正太桑,那不是延麒么,连pose都一样啊啊啊啊[j]TRRIU RKPRVP[/j]
一张海报[j]TRRIU RKPRV6[/j]
美蕾居然玩起了人设大杂烩...[j]TRRIU RKPRVF[/j]
这就叫做市场经济么...
[j]TRRIU RKPRW2[/j]
[j]TRRIU RKPRVH[/j][ 本帖最后由 llt3218 于 2008-10-20 14:08 编辑 ]

whitney 该用户已被删除
R0tWSDg=
画风很漂亮哦,偶本来对美蕾已经有点失望,结果出了个仁義なき乙女,带来不少惊喜,相信这家公司已经走出吃老本和模仿的怪圈了,对新游戏很期待呀

towos 该用户已被删除
R0tWSDg=
画面好漂亮啊(好像每部都是这个样子吧),而且还有很可爱的介绍(话说那个仁义也有吧),女主带个眼镜就很丑啦?(没看过少女漫画啊,都是这个设定的~),欧~受不了了,美雷同学,虽然不知道他又要弄什么了,但是看到这个还是很想玩玩,可是美雷同学现在以骗人为主抢钱为辅,有个pp的画面做陷阱,等这玩家掏腰包~houn114 可是我还是很想玩~houn116

ayachan 该用户已被删除
R0tWSDg=
N月前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到的介绍……还以为美雷要拖上几年……
[j]TRRIU RKPRVB[/j]今年就要赶它出来吗……记得介绍上讲过是戏剧部的~
[j]TRRIU RKPRVF[/j]那样还真希望能弄华丽点~
[j]TRRIU RKPRVD[/j]剧情要赞些~挺希望它参考下《玻璃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》~
[j]TRRIU RKPRWA[/j]最近对戏剧类实在太有爱了~戏剧部里的恋爱感觉都梦幻华丽的