注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 心跳回憶~ GS1&GS2 ~冰室零一&冰上格的詳細感情與雜談 (文長)

RktJRlA=
houn132 对于这个游戏,某只真的无限感叹。记得在一年多前入手PS2,之后就玩了一会GS2。其实个人觉得KONOMI的制作觉得有点欠缺的地方是:剧情不够吸引。说实话,当时我玩心跳1(98版本的) 的时候就发现对于我一个耐(xing)欠缺的人玩重复又重复的3年“学生”生涯是有点无奈的。至于GS2,虽然是乙女游戏,但是发展的时间却是有点慢了,记得那时候是因为遥久游戏觉得有了市场,KONOMI才开始GS游戏的研发。(没记错的话)。然后,最囧的设定还是男主角会一开始对女主角没什么好感,甚至可以把女主角当作是陌生人这个设定SHOCK到我了,现实里这样的男孩子估计很少吧。严重地代入不能中。houn134

在元D 该用户已被删除
RktJRlA=
houn120 houn120 houn120 超级喜欢楼主的文章啊~激发偶内心得狂热!(偶当冰冻人很久了)
[j]464C3R RJPEUQ[/j]对冰室老师超级有爱啊~即使是摸到嘴巴被他骂时~偶内心也很甜啊。(M(xing)爆发)[j]464C3R RJ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
  跟楼主深有同感~当年为了玩出补习的CG偶真是抱着DS吃饭睡觉不分昼夜!导致攻略老师后偶就没兴趣追其他人啦~~~~~~~~~~~(真的是感情就付出给一个人鸟~)houn106
[j]464C3R RJPETP[/j]  所以偶一直不玩亲友告白~~~~~~~~~怎么样才能同时追两个人~偶的良心过意不去的~
[j]464C3R RJPETB[/j]5555555555555~~~~~~~~~~~~拒绝就更别提了~偶死都不干~不过可以看到大家的剧透了解一下就好了!免得伤心导致伤身!呵呵~

aya_yoru 该用户已被删除
RktJRlA=
我係玩nds至知GS,本來對戀愛game冇興趣[j]464C3R RJPETD[/j]
為了聽子安的聲而玩GS,不過冰室老師太吸引人了~[j]464C3R RJPEUF[/j]
外表是我的大愛~
[j]464C3R RJPEUQ[/j]玩左1日就迷上GShoun101

pam1982 该用户已被删除
RktJRlA=
冰室老師真是我的痛啊~~久功不下
[j]464C3R RJPET9[/j]每次都說服自己放棄,別去見學了,趕快去跟其他男生約會....[j]464C3R RJPETV[/j]
但是看到冰室的酷臉我馬上會破功!
[j]464C3R RJPETJ[/j]加油~我一定要攻陷冰室零一~~~

红袖 该用户已被删除
RktJRlA=
第一次玩GS1的时候,我大学毕业不久,如今已经是个老女人了……[j]464C3R RJPETM[/j]

[j]464C3R RJPEUC[/j]GS2只追了主角,所以不方便说了。GS1嘛……我一想是见帖必回的。冰室老师的人气,是很高的,在日站也应该是这样样子,我曾经见过非常美好的同人和故事
[j]464C3R RJPETW[/j]
[j]464C3R RJPEU5[/j]我曾经感叹,冰室老师完成了所有女生师生恋的梦想,汗,其实是我自己的。这个老师很真实,很自然,有人说他的线不甜,整天约会啊约会啊,没起色,事件也都很普通。其实我要说,GS告诉大家,真实和浪漫只是一线之隔。真实就是浪漫,浪漫所以真实
[j]464C3R RJPEUS[/j]
[j]464C3R RJPEUF[/j]冰室是老师啊,他的(xing)格不是那种随便对学生出手的人啊,股子里他浪漫,他文艺,偏偏他从事的却是数学这种严谨的工作。从头到尾下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,老师的感情都在那层纸后面,就是捅不破,然后在最后的告白里,却感觉到他是真实的爱上了我
[j]464C3R RJPEUA[/j]这种感觉,简直太美好了[j]464C3R RJPEUG[/j]
从头到尾,我和他没有任何出格,然而,老师i和这个学生恋爱了,在学生不再是学生之后,在一起了[j]464C3R RJPET4[/j]
[j]464C3R RJPET7[/j]
现在想还心满意足。冰室的冷,在现在不稀奇了,可是GS刚出来的时候,所有人对他的冷都那么深刻。打破他的坚冰,是我游戏生涯最大的成就之一
[j]464C3R RJPETJ[/j][j]464C3R RJPETK[/j]
日比谷大家似乎都不太喜欢呢,我却正好相反,我挺喜欢他的,但不是作为女人爱男人啦,我欣赏的是他不正太的(xing)格。现在正太满地跑,日比谷绝对不是平常意义上的正太,不是普通的年下,所以我很珍惜这个角色[j]464C3R RJPEU9[/j]

[j]464C3R RJPETM[/j]叶月……个人感觉不同吧,当你憧憬了一个游戏三四年之后,百般曲折买到BEST版,最后在半夜入手叶月,BZ的歌喵喵喵过后,出现了他的笑容,那光线,那表情
[j]464C3R RJPET6[/j]
[j]464C3R RJPETK[/j]你不哭吗
[j]464C3R RJPEUM[/j]
[j]464C3R RJPEU1[/j]我哭了,哭的很难看,至今我心情不好的时候,都会拿出游戏盒子,打开,看了开头动画,提档,看叶月的结局
[j]464C3R RJPETE[/j]
[j]464C3R RJPEUR[/j]然后就会心情平静,觉得知足,和满足了

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励~

shuili1314 该用户已被删除
RktJRlA=
哈哈....四眼伪萝...楼主超级搞笑的houn126
[j]464C3R RJPET4[/j]GS1里面排第二的就是老师了[j]464C3R RJPEU8[/j]
喜欢他的声音还有(xing)格,整个一大冰块嘛!hou51 追他的时候无数次S/L,手接近抽筋状态....
[j]464C3R RJPEU2[/j]8过还好啦,结局狠唯美狠感动,恩,真的不错.
[j]464C3R RJPETE[/j]赞同一下,咱也是用守村打的老师亲友ED

RktJRlA=
呵呵 好喜欢01老师的。..特别喜欢他害羞的时候掩饰的样子。houn101
[j]464C3R RJPET4[/j]  个人觉得水上和01老师好像啊...两CV有时候说话的口气都一样...甚至让我产生错觉 有时候俩表情都差不多了- -...绝对不是因为都带眼镜的关系。...
[j]464C3R RJPETO[/j]  水上我还没推过不清楚其(xing)格 但就目前遇到的情况看给我感觉就是这样的。..houn111

i_m王吇样 该用户已被删除
RktJRlA=
为什么没有人提到姬条啊!明明那么萌
[j]464C3R RJPEUH[/j]
[j]464C3R RJPEUA[/j]  不好意思我是黑皮肤控
[j]464C3R RJPETO[/j][j]464C3R RJPETH[/j]
  GS1王子我真的见太多了
[j]464C3R RJPETH[/j]
[j]464C3R RJPETU[/j]GS2的王子我觉得真实的多,饱满的多。人物(xing)格其实非常可爱
[j]464C3R RJPETG[/j]
[j]464C3R RJPETB[/j]  死要面子,又十分努力,却装作不努力的死小孩
[j]464C3R RJPETQ[/j][j]464C3R RJPEU6[/j]
  老师其实我也很喜欢啦。但玩GS1的时候不会日文。所以没看到萌点

RktJRlA=
很精彩啊!很多处都是深有同感
[j]464C3R RJPETS[/j]玩过GS1的应该没有不喜欢老师的,确实设定也很吸引人,而且又是子安殿担当~[j]464C3R RJPETR[/j]
话说,珪王子确实不错,本来我一向都不太喜欢主角,但是攻过之后确实被他吸引,当然,绿川殿有很大很大很大的功劳!而且王子也蛮别扭的,呵呵~~

tokimemo 该用户已被删除
RktJRlA=
這一刻好想番GS出來玩呀~~~~
[j]464C3R RJPEUG[/j]不過我還是喜歡老師多於冰上很多
[j]464C3R RJPETH[/j]我不喜歡冰上造型...
[j]464C3R RJPEUB[/j]反而對守村感覺還不錯[j]464C3R RJ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
但想不到LZ竟然不是王子迷... 到現在還沒有玩王子們