注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Queen of Darkness+OST+特典[SS集]

adseasot 该用户已被删除
RkQ5R0o=
總算攻略了所有角色的END1和2呢....
不過還有很多事件沒看

要攻略年齡最大的大哥要把其餘3名角色攻略呢
對這名大哥很有愛>o<~
雖然一開始好像完全壞人角色
開口總是說對女主已經沒興趣...已找到比主角還好的愛奴
不過另一方面其實心裡一直關心女主...愛著女主
總是在女主的國家中留宿...還用強硬手段令女主接受自己的幫助
結果後來面對女主對他的心意...連愛奴也不能抱了=w=
對他真的很有愛>o<....
ps:沒看過這位最強魔人所說的比女主還好的女人...不會是說謊吧...明明找到比女主還好的女人..不過總是一直跟在女主的身邊
雖然有出現過其他愛奴...而且還是跟女主的手下之一相戀=w=~~

和UTM的背景相似
不過主角比UTM的主角好多了
有魔人應有的樣子

我認為角色結局應該只有END1和2
還沒開的也是結局後的後日談
最榮之都-XX等等
之前也是開了最榮之都-王都
不過之後開了不同的最榮之都
我想之後的事件也是不同的後日談吧=w=

dodo 该用户已被删除
RkQ5R0o=
5555攻略不得一直是BAD ENDING,到底是要什么特殊条件的?
全部城市各项属(xing)基本上都100了,而且功略角色好感有160以上的
为什么还出不来其他ENDINGhoun113

浅韵淡蓝 该用户已被删除
RkQ5R0o=
谢谢LZ分享,早就想玩这个游戏了...houn113 看来吾还需努力....

ppp5097 该用户已被删除
RkQ5R0o=
唉呀XD.......大大能不能分享一下CG檔啊XD"
我沒有辦法好好慢慢玩了XD"<高3生=ˇ=||
要努力拼考試呀XD|||

RkQ5R0o=
楼主,我万分真诚的请求您再麻烦一下传到FTP或者QQMAIL.......这三个地址全都打不开....而且,平常明明纳米可以用的...不知怎的也抽掉了5555
做为回报,俺把私房钱贡献给您>_<

wangx595 该用户已被删除
RkQ5R0o=
那个啥~攻出来的大大能否给个功略呢?我和男主们的互动仅限于酒馆和广场,真愁人啊~~

RkQ5R0o=
很好的游戏,昨天下了,今天玩了一天。追到了前2个,觉得哥哥大人真的是别扭啊!!!让人看着都帮他着急!!hou119 但是还好,最后还是和女主在一起了!!
我现在只想问各位通关了的,告诉我怎么追那个该死的人族王子吧!!我玩了他2次,各项数值都很高,但是,但是就是追不到他啊!!!!!hou119 hou119 人间一大惨事,莫过于此了!!
所以,拜托各位了,告诉我个办法吧!究竟要注意些什么啊?(如果能够给个开图,那就更好i了~~houn120 )

dodo 该用户已被删除
RkQ5R0o=
555为什么我还是一个都追不到,我都快变bad ending王了…………是不是有什么特别要求啊,好感升到200都还不行……houn113

wangx595 该用户已被删除
RkQ5R0o=
LS的仁兄,在下刚攻到宰相,说下偶的攻略。
刚开始的时候就选宰相,这样就有换衣服的剧情,然后每次去商店都要够3个蝴蝶结当礼物送他,这样加值很高。然后是最重要的:每次在城里转完后睡觉前会有ヘル进来问你明天战斗情况的选项,每次都选第一个,然后每次出去玩都选レイザ就OK了!应该。。。。。

RkQ5R0o=
其实一直很郁闷为什么乙女游戏总会花一番功夫去设计女主的形象,较之男(xing)向后宫……

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最高!!o(∩_∩)o
完了人设无爱OTL