注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][茶々]platina1+2[两本](骸纲)[4/19新增MF分流]

菟野英 该用户已被删除
R1dRT1g=
故事里的69总是离着27很远。。。
不过,在感觉上他们的关系更接近于原故事。。。(不管是69对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冷淡甚至说是厌恶,还是说是他对于27虽然被吸引却不敢靠得太近的感情。。。可即使这样还是在看到别人接近纲时彻底的嫉妒了呢~~)
非常喜欢有着别扭感觉的骸和迟钝的纲呢~~(虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凤梨是很好啦~不过还总体上还是严肃着比较能保持形象。。。houn139 )

感谢LZ共享~

评分

虫虫 + 1 + 1 回帖有感=3=

hikazi000 该用户已被删除
R1dRT1g=
雖然沒有看過這位作者的同人本…(被巴
((而且原來還有續本呀@@"
重點是他畫的人物都好美形呀>0<!!
我好喜歡的說XDDD!!!!!

恩~
那我就乖乖的吐那二塊錢出來吧XD (喂)
==================================
看完了>口<~~
感覺骸真的好可愛呀XDDD
鬧彆扭就算了、人家只是把手放在綱吉身上,這樣也能吃醋XDD
真的好可愛呀呀XDD~~~ (滾地 (被毆)

不過這種淡淡情感的同人漫真的還真的不少說。。…
是因為骸比較能表現這種悲情感嗎囧||||

但我就是愛這點的骸呀!!!!
雖然不清楚他心底那黑暗的盡頭到底是什麼。。…
不過相信綱吉一定能成為照亮他的光芒,一定會的XD!

R1dRT1g=
都沒有看過得某人= =
REBORN的樣子還真是...可愛呐
69好萌,大愛的說 豆腐团的出品一向很贊的^^
謝謝樓親了^^

R1dRT1g=
看惯了死缠烂打型的骸君,对这样别扭闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型
的骸君还真是一个不适应,houn115
哈,不过也有其魅力所在罢,毕竟就偶个人而言反而而喜欢这样的骸君
多得多那~~~
只是某纲继续无知小白兔宝宝路线,辛苦您了,
六道同学,(握手~~~)
不过嘛,再怎样也只是小虐,甜蜜的ENDING一定会来临,
因为明明就是两情相悦嘛~~
只是一句晚安就可以红了脸,废纲你还真是纯情唉houn117

R1dRT1g=
27这孩子真是~~~~~~~~~~让人想啃一口啊~
69加油啊~
大爱的这一对啊~

评分

虫虫 -1 -1 同学,你的回帖与主题没有关联的说,希望以后

R1dRT1g=
看画觉得很不错呢hou17 超萌2只
谢谢亲的发布哦,抱走了~

puppy11036 该用户已被删除
R1dRT1g=
好伤心喔~阿纲对骸那样客气~6927 呀
骸骸的眼神我好喜欢houn120
封面的互动让人兴奋~好棒~神态有到,赞ㄧ个
这本的质好像不错拖下来慢慢欣赏~houn121
感谢大大分享~

R1dRT1g=
说实话觉得骸对纲太好了,应该再坏一点么。那样子才可爱么。哈哈。非常期待3

落魄有钱人 该用户已被删除
R1dRT1g=
不容易,骸总算正常了!
还是这种酷酷的骸比较有感觉,好喵喵喵~houn126
为什么大家都喜欢把骸画成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...伤心...
难得一见骸大人吃醋,
精彩的设定啊~~~~

chrysan 该用户已被删除
R1dRT1g=
呵呵呵。纲吉还是老样子。一点防备都没有呢,又这么的迟钝!对六道骸的心意完全没有感应到~不过本人也觉得六道骸太过的固执和别扭啦。像他这样的人,真是不管是爱上他或被他爱上的人,都很可怜,很辛苦的!不过,尽管如此,我还是希望两人能在一起得到幸福!