注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 仁義なき乙女 恋恋三昧

RVZYS04=
仁義なき乙女
话说我看第一张图的时候以为是黑帮乙女...
觉得这题材还真是新鲜...
挺好奇的

第二张图的时候...
觉得是不是我理解错了啊~
怎么又变成厨师了?!
恶...这到底是什么游戏来着...

去官网后发现,似乎的确是黑帮游戏啊...= =
所以!还是很好奇黑帮乙女会是什么剧情?
于是我下载了!!!
那个~就谢谢LZ提供游戏啦!!!

评分

我是木头123 + 1 回帖热情

suki453 该用户已被删除
RVZYS04=
houn120 哇 速度真是快啊 十分谢谢LZ和分流的亲的分享
不知资料片会加些什么哦 。。。。我要快点清硬盘了

RVZYS04=

回复 楼主 的帖子

我虽然安装成功了
但是想执行游戏时
他都会要我放入光碟
不知道其他人是如何破解的呢
谢谢

RVZYS04=
今天美蕾官網會貼出仁义なき乙女 恋恋三昧七夕特別ミニドラマ
全員都會出場的小短篇,大家快去聽吧XDD houn117

美蕾七夕企劃網頁
http://www.mirai-soft.com/7_7/index.html

ミニドラマ網頁
http://www.mirai-soft.com/7_7/data/tanabata.mp3

评分

secretM + 3 感謝情報~跟得好貼哦

RVZYS04=
弱弱的问一句,我没玩过本篇,也就是现在只下载了恋恋三昧,安装是可以顺利进行,但两个DISK都安装完后那个游戏启动的地方还是虚的不能运行
是说必须先安装仁義なき乙女然后在安装恋恋三昧才能玩吗

RVZYS04=
hou04 对这款游戏超有爱的~~~非常非常喜欢,谢谢楼主滴分享~~迫不及待滴要再次推倒龙~~嘿嘿hou57

RVZYS04=
kari,我安裝完之後,放入第一片就可以玩了, 不用安装仁義なき乙女,官網也說了
天使证明,我用alcohol 120%掛載Disc 1就可以玩了
加油吧

RVZYS04=
原帖由 墨魚丸子 于 2008-7-7 21:51 发表
kari,我安裝完之後,放入第一片就可以玩了, 不用安装仁義なき乙女,官網也說了
天使证明,我用alcohol 120%掛載Disc 1就可以玩了
加油吧

我用DAEMON Tools,试了N遍也不行,无力.........
话说那个メッセサンオー専用特典是干啥用的,跟游戏运行相关吗,反正目前除了DRAMA其他都下了
我先用DAEMON Tools读DISC 1,装的半途他会让我换DISC 2,于是再加载2,快装完的时候他又让我换成1,于是我再换,然后在没有任何错误提示的情况下安装完了,但回头打开界面,游戏启动那地方依旧是灰的选不了,这是为啥啊~~~~~

RVZYS04=
嗚.....我不是正常程序安裝的,大大先將就著看一下我的方法好了
另外,我用的是英文vista轉區玩的,所以有些用字可能會不一樣>_<

1.在桌面上或任何方便的地方做一個新的空資料夾(命名隨意,建議用英文)
2.用alcohol掛載disc 1, 2(分別用不同的虛擬磁碟機)
3.打開"我的電腦",在disc 1 點右鍵,選explore(重點是要看到disc 裡面的檔案,而不是運行disc)
4.在disc 1 檔案們裡面一打開一個叫做"koikoi"的資料夾
5.copy"koikoi"裡面所有東西,貼到第一步設定的空資料夾
6.打開"我的電腦",在disc 2 點右鍵,選explore(重點是要看到disc 裡面的檔案,而不是運行disc)
7.在disc 2 檔案們裡面一打開一個叫做"KoiKoi"的資料夾
8.copy "KoiKoi"裡面所有的檔案除了一個叫做"DA"的資料夾,貼到第一步設定的資料夾
9.確認有載入disc 1 的情況下,打開第一步設定的資料夾
  (現在資料夾裡應該裝了我剛才上述提到的檔案才對)
10.用app轉日文,執行對象的程式選新資料夾裡的"恋恋三昧"(icon是美蕾的紫色商標),(或著整台電腦轉日文也可以)
   雙擊資料夾內的"恋恋三昧"(icon是美蕾的紫色商標),就可以玩了

補充:
1.メッセサンオー特典CD 是一個要跟メッセサンオー這家商店訂這款遊戲才會送的drama CD XDD
2.剛才提到的Disc 2 裡面的"DA"資料夾全是wall   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 鼠標圖案之類的東西

補充1&2提到的檔案都和遊戲本身無關,都是周邊產品,不會影響到玩遊戲

.............加油(汗)

评分

我是木头123 + 2 好详细的解答

花焱 该用户已被删除
RVZYS04=
怎么装啊,下完了,安装失败,转成日语也不行,不会弄啊。。。。。hou119

木:多看看楼大的回帖就会了