注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 宠物美容店中文版

184990331 该用户已被删除
R1dRUlY=
您输入的网址无法访问,请检查或用114搜索您需要的网址!

呜呜,是我RP,还是资源自然死了呢?
不管如何,还是要感谢lz的热心……不知道有没有亲补一下资源呢……

天心海棠 该用户已被删除
R1dRUlY=
第五关的最后一个怎么也过不去啦,客人只有32个,怎么样才能招来更多的客人呢?

草莓papa 该用户已被删除
R1dRUlY=
感谢哒~~画面很卡哇伊滴说~~
玩了n个不cj向的让我非常~~很~~那啥啥= =||
于是这个~在某方面~~绝对是治愈滴~~!!!啊!!3q~楼主~

书盈锦袖 该用户已被删除
R1dRUlY=

请问这款游戏有没有修改器呢?(大汗)我用金山游侠或者Game Master v8.0都无法修改,玩着……有点累了||||

话说,我一不小心就把楼上的看成“3P”了,羞,果然还是3P类H游戏玩多了吗?

yevvet7292 该用户已被删除
R1dRUlY=
这个和温迪的餐厅的同一家公司出的吧。。我都看见温迪的形象了。。。。感觉上很相似,只不过宠物的那几个步骤。。有点ORZ。。

。.L’· 该用户已被删除
R1dRUlY=
很喜欢玩这种类型的游戏呢
没事的时候玩玩觉的很有乐趣
而且风格也很可爱!
谢楼主分享!

mickymouse 该用户已被删除
R1dRUlY=
哇!!!!
很好玩的感覺哦!!!!!
呵呵~~~
謝謝樓主的分享哦~~~~

佳期如梦 该用户已被删除
R1dRUlY=
里面的猫猫狗狗都好可爱..因为我个人本来对狗就特别有爱~
tu60

lingziling 该用户已被删除
R1dRUlY=
我很喜欢这类游戏
好可爱
中文版 没有语言障碍了
谢谢楼楼

空雨 该用户已被删除
R1dRUlY=
模拟类的好玩,我就喜欢模拟经营饭店之类的小游戏,不仅锻炼手脑,还锻炼智慧,谢谢楼主啦~