注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

R0tIMTk=
分享感謝...一直在等這款出來~
(我也是BT不能Orz)

R0tIMTk=
懒得拖bt了
有平川大人的
就算乙女 我也认了
感谢大人传mf
辛苦了

shuiwuhongfeng 该用户已被删除
R0tIMTk=
实在对BT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~houn113

终于等到了大人的分流,泪奔~~~让我拥抱一下吧~~~

miyuxxx 该用户已被删除
R0tIMTk=
i am really looking forward to playing this game~~
n very curious to know whether this game can be better than under the moon~~
haha~~reli appreciate yr uploading!houn118

孔嬛之 该用户已被删除
R0tIMTk=
哇噻~~LZ大人的速度真的是好快啊houn137
刚刚发行 大人就开始分享了 真是太有爱了
感谢大人 在众人无限期盼中捧出宝贝来 3Q啊
真是没的话说啦houn121太棒咯

Shizima 该用户已被删除
R0tIMTk=
BT慢的时候好郁闷……= = 游戏又大。。
谢谢MF

R0tIMTk=
啊啊 我也来这边下下 BT慢到发狂啊 下了好久 还不知能不能成功
唉 总之期待其他分流啊

R0tIMTk=
小電不爭氣,BT下了這麼久沒啥動靜hou49
感謝大大的分流,辛苦了

ryoe 该用户已被删除
R0tIMTk=
哇啊~~終於等到壓縮包下載了
昨天晚上雖然看到有親放BT出來
可是BT實在是跑得很慢啊~~><
本來還想  真的沒有人要做壓縮包嗎??
結果剛剛就看到了~~~
樓親太偉大了~~~(撲)

話說
這個ryoe真的期待好久了啊~~
明明最近要考試還一直想著
Master快出了~~
哈哈~~真是壞孩子啊XD

桔梗626 该用户已被删除
R0tIMTk=
之前就一直在期待这款游戏呢,多谢楼主分享啦!感激不尽!话说我UNDER THE MOON还没玩完的说!!某懒人飘过~~~