注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

头像被屏蔽
R1ZUTko=
我已经补档了,抱歉```另外还有部分分流,大人们,原谅我吧,纳米盘唉````
houn102

我会把种子文件下好后,上传给大家,ftp也会做好,稍等

buenosaires 该用户已被删除
R1ZUTko=
诸薰的眼睛就是红色的啦,因为他是使徒,和绫波一样的(xing)质,所以眼睛是红色的啦

紅色斯迪 该用户已被删除
R1ZUTko=
恩恩~~~我會耐心等你的~~樓主大人><

因為我現在正面臨CD-2、CD-3、CD-4的連結失效過期的困境阿!!!!!

它顯示"文件已刪除或已過期"houn116

要再麻煩您重新連結了呀 ><

阿阿阿~~~~ 好想吃掉那個誘攻阿>"<

嗚~~~~~~想玩阿~!!!!-houn113

ps.總共是4片光碟對吧@@" ????

紅色斯迪 该用户已被删除
R1ZUTko=
......................
請問樓主還有再上傳CD2、CD3' CD4的打算嗎?

我現在卡在只下戴了CD1的1、2、3 、4

可以跟我說一下還要下載哪些才能玩嗎?????

等了很久了阿~~~ 望天houn114

d
R1ZUTko=

整个就是看不懂啊

怎么办??整个就是看不懂啊~~~~!houn113
有没有哪位亲可以教教我
我连下载都不知道下载哪个啊~~~~~~!!!houn108

kico 该用户已被删除
R1ZUTko=
哪位大人帮帮忙呀~~
DT已经加载CD1啦 ~ Securom_noburn就确定行啦??
但还是进不去游戏,出现对话框“ 原始的圆盘不能被发现或被证实”怎么弄呀 ??houn116

acero28 该用户已被删除
R1ZUTko=
沒想到會在這看到這遊戲呢
呵呵,大大的第一攻略目標跟我一樣呢~都是薰
不過我是玩第二次時才追到薰的
遊戲的隱藏數值「自立度」還真麻煩呢
常常讓我重玩章節

話說我為了玩這個遊戲花了不少的代價
我是某天在電子街時看到這個遊戲特價才買來玩的
本來想說我檢到便宜了
安裝好要進入遊戲時,沒想到顯示卡不支援...(泣
為了玩這遊戲,我花了錢換了新的顯示卡.....

评分

secretM + 2 回帖認真我說親玩得更認真還去買新顯卡玩個

R1ZUTko=
houn113
啊啊啊啊!完全被萌到了!!

5555555,楼主大人~发现一个很严峻的问题啊……zhencicg.rar这个文件不知道密码是什么,我能试的都试过了
http://www.otomedream.com
http://www.otomedream.com/
www.otomedream.com
等等,均不可以解压。。。在帖子里找了一圈也没找到。。。houn113

親COPY不好了可能拷多了空格
www.otomedream.com 這個是可以解出來的我剛下來試了
secretM

刚刚 该用户已被删除
R1ZUTko=
CD1.。。是要光盤?理解不能。。。
不過光看到這些圖已經很好了,LZ號偉大。。
想當初玩凌波的我才玩了11個結局就累死了。。。
可想而知這個有多少結局。。。

饭团rice 该用户已被删除
R1ZUTko=
于是我想说  如此XE哒游戏怎么能吥玩捏  嘿嘿  薰殿啊 ~~~~

凌波育成偶玩过   碇真嗣哒么玩过说  于是  要下载记···~~~