注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル GS 2nd Season/心跳回忆 女生版第二季/心跳回憶 第二季

alapig 该用户已被删除
RktPRlU=
為什麼不早一天出現啊~~~這個貼子~~~hou119
nds在家啦~~我在宿舍啦~~~
那要不要溜回家好啊~~~ 等不到星期五啦~~~hou119

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RktPRlU=
话说刚刚买完就看得bus那边出了
乙女和心跳2都出了rom了

~~~~~
那个啥……
不会是谁泄露了出去吧

RktPRlU=
感謝親的分享~大感謝^^
今天剛剛才拿到小N主機耶!!
趕緊來試試hou23

kiki2523 该用户已被删除
RktPRlU=
樓主我不感謝你我就不是人
雪中送炭啊~等得花兒也謝了=3=
我愛你啊感謝!!!houn120

arcc 该用户已被删除
RktPRlU=
終於「有機會」找個機會謝謝樓大XD!
實在很感激樓大無私的分享=V=~
等了很久的遊戲終於出來了>口<!!!!
古森君很可愛(?)!!!!!!很期待啊!!!!!!!!!!
ハリー也請等我!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再一次感激樓主>33333333333<親一個XD

luryoma 该用户已被删除
RktPRlU=
感謝樓大分享XDDD
本來是拿著試一下的心情點擊進來的~~
想不到權限這麽快就降低了houn137
還好剛剛够啊~~~還真險~~
準備清盤中....houn121

Riela 该用户已被删除
RktPRlU=
hou24
太好了~
终于都可以下了
十万个谢谢

kiki 该用户已被删除
RktPRlU=
十分感激+感謝樓主大大分享這GAME!!!
上傳+破解辛苦了~~
還要感謝大大降低閱讀權限呢~~~~~~~~^ ^
自從2月14日起某KI就開始心癢癢想玩這個GAME了!!!
現在看到太高興了!!!
急不及待要玩喔~~~~~~~~(興奮)
再一次謝謝樓主!!!

rabbit4394 该用户已被删除
RktPRlU=
感謝大大把權限弄掉~真是大好人
剛剛一直在想說進不來囧
總之謝謝分流的大家!!!下載中

hoaxstar 该用户已被删除
RktPRlU=
激动地要飙泪了TVT~~~~~~~
看到完全版好羡慕!!!
于是纠结先打乙女恋还是GS2了orz.............