注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] 遙かなる時空の中で 3 (遙遠時空3 遥远时空中3)

Rk5EMk8=
太感謝了 十六夜記我找了好久了 不然總覺得只攻略遙三就是沒完整的感覺

雨季の回忆 该用户已被删除
Rk5EMk8=
感谢楼主,我已经找了很多地方了,总算找到了。

头像被屏蔽
Rk5EMk8=
谢谢您!
我只是完成下载,并发挥它有一段时间

windsm 该用户已被删除
Rk5EMk8=
我找了好久了迅雷都挂了N天了。。还是99%,偶直接晕倒了0 0
谢谢楼主,现在差舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,遥3,16夜,8叶抄就集齐了,下个目标安琪~

Rk5EMk8=
唉唉 最近论坛的ftp一天抽两次 下载也不容易呀
最近终于可以在电脑上玩模拟了
最先盯上的就素遥久 谢谢楼主啦

killua418 该用户已被删除
Rk5EMk8=
最近迷倒遥远~~~不知道电脑还够不够用了  嘿嘿

all27 该用户已被删除
Rk5EMk8=
感激大大的大恩大德啊~~!

Hika 该用户已被删除
Rk5EMk8=
到同學家玩過後迷上了遙3
聽說這一代是最好玩的
在家裡玩的時候因為老爸買新電視 玩的時候畫面顏色非常鮮艷亮眼 嘛...不知道該不該調一下...
十六夜只剩下FTP還沒死 不知命運的迷宮如何 積分還沒到不清楚
總之感謝

Rk5EMk8=
今天入手了PS2终于可以玩儿迷宫了(海带泪~~~~)
PSP的爱藏版打到人家手抽筋啊
同意LZ,3代的确很赞

ailala 该用户已被删除
Rk5EMk8=
看过某TV版动画外加08的遥久祭,偶一直认为遥3很悲,一直游走于下还是不下之间,直到前几天下了遥3的PSP16夜记,才决定在玩了遥4之后反倒过来继续遥3之旅,希望别真的很悲凉才好啊